Барабинская.Зайдите в тему-срочное известие!
Модератор: him_medvedica
-
- Постоялец
- Наташа_2010
- Ветеран
Re: Барабинская! Сбор подписей, ссылка на стр 2!
пока размещаю пост со своей картой СБ 67619600 0373215368ЕленаЗ писал(а):На чью карточку можно немного денежки положить?
сегодня если муж приедет пораньше с работы, постараемся съездить в Ленту за ошейниками,
если будет сверх 500р(что должны за стерильку)
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
Самые дешевые ошейники в магните и ленте.
Женя, если хочешь,поехали в вс с нами.
Большая часть собак -средние по размеру. Есть и гиганты и мелкие. Так что ошейники нужны будут разные)
Большая часть собак -средние по размеру. Есть и гиганты и мелкие. Так что ошейники нужны будут разные)
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
-
- Постоялец
300 с карточки 7287 на карточку Наташи
8913-629-30-15, Амур
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
Ratori писал(а):Самые дешевые ошейники в магните и ленте.
В том то и дело, что хочу...
Страшно только.
люблю свое Солнце*
- Наташа_2010
- Ветеран
+200р от Ирина Yakubova на СБ
+300р от ЕленыЗ на СБ

+300р от ЕленыЗ на СБ

89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
- Наташа_2010
- Ветеран
Армине просит обратить внимание, вдруг там есть такая собака? КТо поедет в воскресенье - посмотрите на фото!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Наташа_2010
- Ветеран
- Анел
- Ветеран
Во сколько в воскресение, кто где собирается, напишите мне в личку сегодня или позвоните! Мне ехать два часа минимум до туда!
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Анел
- Ветеран
Ребята, жду звонка или сообщения до сегодня до 2 ночи, завтра, поймите, я буду пытаться выспаться и с утра, у компьютера не дежурю, - поэтому пишите смс или звоните и имейте ввиду, что надо будет это заранее, дабы я умылась, оделась, поела и за пару часов доехала из нефтов!!!!!!
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
И правда, во сколько завтра собираемся и, пожалуйста, адрес в личку.
люблю свое Солнце*
- Наташа_2010
- Ветеран
ответила Лене
- Наташа_2010
- Ветеран
ответилаFun4eza писал(а):И правда, во сколько завтра собираемся и, пожалуйста, адрес в личку.
- Наташа_2010
- Ветеран
Остаток был:
+500р на карте
+300 на голодном телефоне
Приход:
+300р от Оксаны Когут
+180р от девушки из ОК,чье имя я не успела записать по причине удаленного поста
+1000р через Олю Филину от Татьяны из Гамбурга
+200р на СБ от Татьяны Д.
+500р на СБ от Ольги А.
-630о ошейники
Остаток стал: 1429р, из них 500р целевые на оплату стерилизации
+500р на карте
+300 на голодном телефоне
Приход:
+300р от Оксаны Когут

+180р от девушки из ОК,чье имя я не успела записать по причине удаленного поста

+1000р через Олю Филину от Татьяны из Гамбурга

+200р на СБ от Татьяны Д.

+500р на СБ от Ольги А.

-630о ошейники
Остаток стал: 1429р, из них 500р целевые на оплату стерилизации
- Наташа_2010
- Ветеран
Девочки....давайте термосы с чаем возьмем
так-то на улице назавтра передают до -10ти.
Все равно всем тащиться с баулами.... от одного термоса на каждого хуже не станет...

так-то на улице назавтра передают до -10ти.
Все равно всем тащиться с баулами.... от одного термоса на каждого хуже не станет...
- Наташа_2010
- Ветеран
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Большая просьба в свой пост о Фин.помощи добавлять ссылку на тему на форуме.
http://m.vk.com/wall-1239487_198157#comments
все вопросы в личку
- Наташа_2010
- Ветеран
естественно в фин.посты будут добавлены ссылки на темы.him_medvedica писал(а):Большая просьба в свой пост о Фин.помощи добавлять ссылку на тему на форуме.
На данный момент темы на щенков нет. Поэтому пока я сделала так.
Закидывала ссылки сразу сюда,чтобы они не потерялись и отвечала всем и каждому,
кто комментировал их по ссылке сюда,чтобы люди не терялись
- Наташа_2010
- Ветеран
Хочется от себя сказать огромное спасибо всем тем,кто сегодня поехал с нами:
Лена Анел, Алена Ратори, Женя Фунчоза, Наташа Снеговик, Натали Игоревна, Марина
Напишу пару слов от себя, свои впечатления и эмоции.
Да,разговора нет, это не дом отдыха. Но все на самом деле не настолько критично, насколько я читала до этого в постах.
Работают на предприятии вполне адекватные, нормальные люди, которые готовы идти на контакт, помогать.
А именно: спасибо Тане(работнику) за то,что помогала нам сегодня определять половую принадлежность собак;
спасибо Евгению - ветеринару пункта, который также желает идти на контакт и на определенных условиях
помогать нам стерилизовать находящихся там собак.
На данный момент там находится 192 головы. 5 из которых мы сегодня забрали,
а именно 4х щенков(3 девочки, 1 мальчик) и одну суку.
У щенков насколько я понимаю куратор Я, у собаки - Женя Фунчоза.
Ребят, тема очень большая,обширная. Считаю,что либо нужно просить Олю Синякус делать отдельный раздел на эту тему,
либо в самом первом посте указать ссылки на темы ВСЕХ собак Барабинской.
Также мы понимаем, что собак нам могут отдавать до поры до времени:
люди за содержание их получают деньги. И если они спишут всех собак, то они сами просто лишатся зар.платы.
(вот здесь не надо даже думать с иронией, у каждого из нас разные проблемы в жизни и мы не можем решать за других где работать,
а где нет.)
Есть худые собаки. НО заморенных до смерти я не видела. ИХ реально кормят на те 20 или 30 рублей,что им выделяют на день.
Забитых собак я не видела. Есть те,которые в принципе по характеру боязливые,но бОльшая часть собак - контактные,
общительные, идут на общение с людьми.
Сегодня в соц.сетях мы сделаем отдельные альбомы по этим собакам с половым описанием,чтобы понять есть ли среди них потеряшки.
и еще: когда следующая поездка? может в субботу?
Сейчас я реально понимаю,что на этих собак нужно ОЧЕНЬ много денег и мест. И я просто ума не приложу где столько взять.
Лена Анел, Алена Ратори, Женя Фунчоза, Наташа Снеговик, Натали Игоревна, Марина
Напишу пару слов от себя, свои впечатления и эмоции.
Да,разговора нет, это не дом отдыха. Но все на самом деле не настолько критично, насколько я читала до этого в постах.
Работают на предприятии вполне адекватные, нормальные люди, которые готовы идти на контакт, помогать.
А именно: спасибо Тане(работнику) за то,что помогала нам сегодня определять половую принадлежность собак;
спасибо Евгению - ветеринару пункта, который также желает идти на контакт и на определенных условиях
помогать нам стерилизовать находящихся там собак.
На данный момент там находится 192 головы. 5 из которых мы сегодня забрали,
а именно 4х щенков(3 девочки, 1 мальчик) и одну суку.
У щенков насколько я понимаю куратор Я, у собаки - Женя Фунчоза.
Ребят, тема очень большая,обширная. Считаю,что либо нужно просить Олю Синякус делать отдельный раздел на эту тему,
либо в самом первом посте указать ссылки на темы ВСЕХ собак Барабинской.
Также мы понимаем, что собак нам могут отдавать до поры до времени:
люди за содержание их получают деньги. И если они спишут всех собак, то они сами просто лишатся зар.платы.
(вот здесь не надо даже думать с иронией, у каждого из нас разные проблемы в жизни и мы не можем решать за других где работать,
а где нет.)
Есть худые собаки. НО заморенных до смерти я не видела. ИХ реально кормят на те 20 или 30 рублей,что им выделяют на день.
Забитых собак я не видела. Есть те,которые в принципе по характеру боязливые,но бОльшая часть собак - контактные,
общительные, идут на общение с людьми.
Сегодня в соц.сетях мы сделаем отдельные альбомы по этим собакам с половым описанием,чтобы понять есть ли среди них потеряшки.
и еще: когда следующая поездка? может в субботу?
Сейчас я реально понимаю,что на этих собак нужно ОЧЕНЬ много денег и мест. И я просто ума не приложу где столько взять.
Последний раз редактировалось Наташа_2010 09 мар 2014, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
- Наташа_2010
- Ветеран
Остаток был: 1429р
Расход:
-500р за стерилизацию собаки(которую провели по нашей просьбе, потому как собака была глубоко беременная)
Остаток стал:
+929р
Расход:
-500р за стерилизацию собаки(которую провели по нашей просьбе, потому как собака была глубоко беременная)
Остаток стал:
+929р
- Натали Игоревна
- Ветеран
надо подумать насчет наркоза еще ж. или со своим на стерильки приезжать, а то как то им отдавать препарат за 2900 у меня доверия нет.
стоять над душой и самим контролировать введение, либо забирать собак и привозить назад в день операции.
стоять над душой и самим контролировать введение, либо забирать собак и привозить назад в день операции.
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
- Анел
- Ветеран
Присоединяюсь к вышенаписанному - никаких кошмаров я не увидела.
Не буду судить, как было до, но в данный момент и при данных погодных условиях содержаться там собакам можно.
Еще если бы не чумка ... И то, что собакам нужен дом.
Собаки контактные. Из тех вольеров, где я делала фото, я зашла во все, кроме одного (но в тот на порожек все же зашла, там такой метис шарпея, агрессивненький, с сотрудницей только гладился)
хотя изначально все собаки на нас дико лаяли и скалились - а при входе все лапы на меня начинали ставить и ласкаться.
Суперголода у них я не увидела, солома постелена густо, конечно, в какашках все, но я видела как и в Друге сразу после уборки ходят тут же в клетке, а здесь не Друг, убирают да, реже..
Ниже прикрепляю условия взятия собак.
Подчеркиваю следующее:
- не будут допускаться люди толпами и с криками и руганью.
- волонтерам Будки дали согласие по истечению карантина после вакцинации, с этой пятницы, возможно забирать собак, бесплатно, под расписку.
- остальные граждане могут приезжать в соответствии с указанным режимом и условиями (см. фото)
- местный ветеринар может по нашей просьбе и за наши деньги осуществить стерилизацию-кастрацию. Тут выше писали, есть заморочки, я не разбираюсь, скажу только, что за это надо будет платить- так как стерильки и кастрации в их обязанности не входят.
- с готовностью примут волонтеров, желающих приехать прибраться в загонах, сменить солому.
Очень важный момент!!!!! Собаки там на содержании государства еще 5 месяцев будут. Новых посткплений не будет- часть контракта на прием собак ими выполнена. Осталось только содержание. Сейчас количество собак таково, что из денег на их содержание платятся зарплаты всем, кто там есть- 3 или 4 человека с ветеринаром. Если вдруг мы растащим собак и останется, скажем, штук 20 - варить им еду, охранять, убирать и лечить- будет просто некому, так как зарплата с 20 собак то небольшая. Прошу сейчас не писать о том, кто и что растратил и должен теперь. Давайте рассуждать "здесь и сейчас". А это рассуждение лично мне говорит о том, что когда собак останется штук 50 - реально надо будет куда-то забирать всех. Потому что вряд ли кто из нас сможет ежедневно ездить и ухаживать за этим остатком.
Не буду судить, как было до, но в данный момент и при данных погодных условиях содержаться там собакам можно.
Еще если бы не чумка ... И то, что собакам нужен дом.
Собаки контактные. Из тех вольеров, где я делала фото, я зашла во все, кроме одного (но в тот на порожек все же зашла, там такой метис шарпея, агрессивненький, с сотрудницей только гладился)
хотя изначально все собаки на нас дико лаяли и скалились - а при входе все лапы на меня начинали ставить и ласкаться.
Суперголода у них я не увидела, солома постелена густо, конечно, в какашках все, но я видела как и в Друге сразу после уборки ходят тут же в клетке, а здесь не Друг, убирают да, реже..
Ниже прикрепляю условия взятия собак.
Подчеркиваю следующее:
- не будут допускаться люди толпами и с криками и руганью.
- волонтерам Будки дали согласие по истечению карантина после вакцинации, с этой пятницы, возможно забирать собак, бесплатно, под расписку.
- остальные граждане могут приезжать в соответствии с указанным режимом и условиями (см. фото)
- местный ветеринар может по нашей просьбе и за наши деньги осуществить стерилизацию-кастрацию. Тут выше писали, есть заморочки, я не разбираюсь, скажу только, что за это надо будет платить- так как стерильки и кастрации в их обязанности не входят.
- с готовностью примут волонтеров, желающих приехать прибраться в загонах, сменить солому.
Очень важный момент!!!!! Собаки там на содержании государства еще 5 месяцев будут. Новых посткплений не будет- часть контракта на прием собак ими выполнена. Осталось только содержание. Сейчас количество собак таково, что из денег на их содержание платятся зарплаты всем, кто там есть- 3 или 4 человека с ветеринаром. Если вдруг мы растащим собак и останется, скажем, штук 20 - варить им еду, охранять, убирать и лечить- будет просто некому, так как зарплата с 20 собак то небольшая. Прошу сейчас не писать о том, кто и что растратил и должен теперь. Давайте рассуждать "здесь и сейчас". А это рассуждение лично мне говорит о том, что когда собак останется штук 50 - реально надо будет куда-то забирать всех. Потому что вряд ли кто из нас сможет ежедневно ездить и ухаживать за этим остатком.
- Натали Игоревна
- Ветеран
ПОЭТОМУ СОБАК СТЕРИЛИМ ТАМ! СО СВОИМИ ПРЕПАРАТАМИ!Анел писал(а):А это рассуждение лично мне говорит о том, что когда собак останется штук 50 - реально надо будет куда-то забирать всех.
ЗАБИРАТЬ ЩЕНКОВ, ДЛЯ СОЦИАЛИЗАЦИИ И УЖЕ ГОТОВЫХ В НОВЫЕ ДОМА! НЕ НАДО ЗАБИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКИ ТЕМИ, У КОГО ОНА УЖЕ ЕСТЬ И БЕСПЛАТНАЯ!!!
хочется отметить, что у них там есть лишайный вольер, надо забирать и хотя бы ездить обрабатывать их, когда потеплеет (наружное я дам, уколы надо покупать) в этом вольере все крошечные собаки, макс до 40 см
блох у собак нет, я проглядела нескольких
туда нужна еда для щенков, пюрешки с кашками смешанные и т.д.
- Натали Игоревна
- Ветеран
Лена, что будет с вольерами и территорией, когда собаки оттуда съедут?Анел писал(а):.
- Наташа_2010
- Ветеран
Ребят, у кого список полов щенков и собак, которых фотографировала Марина?
Их надо синхронизировать!
Их надо синхронизировать!
- Наташа_2010
- Ветеран
http://vk.com/podslushano115omsk?w=wall-63098673_14819
люди решили устроить митинг. Ребят,кто что думает?
Попадем ли мы на территорию после митинга?
- Екатерина-
- Ветеран
Обо всем этом я узнала от знакомой,которая попросила меня разместить в моей группе их пост.
Я,попытавшись объяснить,что вы сделаете только хуже,получила лишь насмешку и фразу " ну нам еще советчиков не хватало)".
Люди собирают деньги на листовки (4000 листовок) для митинга. Отчетов нет. Я попросила прислать макет листовки,чтобы понять содержание,на что получила ответ,что его еще нет.
Я,попытавшись объяснить,что вы сделаете только хуже,получила лишь насмешку и фразу " ну нам еще советчиков не хватало)".
Люди собирают деньги на листовки (4000 листовок) для митинга. Отчетов нет. Я попросила прислать макет листовки,чтобы понять содержание,на что получила ответ,что его еще нет.
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
- Наташа_2010
- Ветеран
Борис,"продвиженец" митинга сказал,что забанит меня в группе 

- Наташа_2010
- Ветеран
ребят. Ну вобщем этот активист - сын Марины Нефедовой
теперь мне хоть все понятно стало.в полемику ни с кем из них больше не вступаю

теперь мне хоть все понятно стало.в полемику ни с кем из них больше не вступаю
- Анел
- Ветеран
Пока не знаю. В беседе сегодня Семен не выразил желание в дальнейшем заниматься этой деятельностью.Натали Игоревна писал(а):Лена, что будет с вольерами и территорией, когда собаки оттуда съедут?Анел писал(а):.
Насколько читала в прессе, территория на данный момент собственностью их не является. Какова принадлежность построек - не знаю.
- Анел
- Ветеран
Я так думаю:Наташа_2010 писал(а):http://vk.com/podslushano115omsk?w=wall-63098673_14819
1. Поддержание актуальности должного содержания в прессе и в городе вообще - это хорошо,
это будет являться стимулом для должного отношения к этому вопросу у Администрации города и всех,
кто пожелает заняться данной деятельностью
2. Давайте разделять 2 вопроса - негодование тех, кто застал ужасные условия в Пункте и нашу работу по
спасению имеющихся в уже состоявшихся условиях и дожидающих своей смерти животных.
Мы работаем по второму вопросу, с тем что видим в данный момент, так что по митингам и прочему претензий
к Будке быть не должно. Мы делаем свое дело, а общественность- выражает то мнение, которое хочет.
- Наташа_2010
- Ветеран
Я просто подняла эту тему,Лен, потому что считаю,что нужно конкретно разграничить
и дать понять общественности, что мы ничью сторону не занимаем!
Напиши что ты думаешь конкретно по этой мысли.
Я понимаю,что это важный вопрос. Но считаю,что сейчас единственный выход,чтобы спасти хотя бы какую-то часть собак -
идти на сотрудничество, а не кидаться камнями.
Что будет,если эту структуру расформируют в один день?
куда пойдут собаки?
Дугина их не возьмет - ей физически некуда затолкать этих собак! Они пишут в своих темах о митинге,
что собаки либо будут переданы Дугиной, либо волонтерам. КАКИМ КОНКРЕТНО волонтерам поименно?
КТо сейчас реально каждый день готов ездить туда? варить кашу на 190 собак, вывозить все гавно?
Ребят,извините,но я за каждый кипиш в любой из групп - ВК или ОК буду просто блокировать людей без предупреждения.
Я считаю,что ТАК мы проблему не решим, а сейчас группа-тема Барабинской настроена на то,чтобы как можно скорее расформировать вольеры.
Участники и Админы этой группы агрессируют на старичков, выставляют на посмешище и делают отдельные посты с яркими картинками,
что мы позорим Будку, пытаясь наладить хоть какой-то контакт,чтобы спасти собак.
Пожалуйста! я прошу высказаться конкретно по моему посту как можно больших!
и дать понять общественности, что мы ничью сторону не занимаем!
Напиши что ты думаешь конкретно по этой мысли.
Я понимаю,что это важный вопрос. Но считаю,что сейчас единственный выход,чтобы спасти хотя бы какую-то часть собак -
идти на сотрудничество, а не кидаться камнями.
Что будет,если эту структуру расформируют в один день?
куда пойдут собаки?
Дугина их не возьмет - ей физически некуда затолкать этих собак! Они пишут в своих темах о митинге,
что собаки либо будут переданы Дугиной, либо волонтерам. КАКИМ КОНКРЕТНО волонтерам поименно?
КТо сейчас реально каждый день готов ездить туда? варить кашу на 190 собак, вывозить все гавно?
Ребят,извините,но я за каждый кипиш в любой из групп - ВК или ОК буду просто блокировать людей без предупреждения.
Я считаю,что ТАК мы проблему не решим, а сейчас группа-тема Барабинской настроена на то,чтобы как можно скорее расформировать вольеры.
Участники и Админы этой группы агрессируют на старичков, выставляют на посмешище и делают отдельные посты с яркими картинками,
что мы позорим Будку, пытаясь наладить хоть какой-то контакт,чтобы спасти собак.
Пожалуйста! я прошу высказаться конкретно по моему посту как можно больших!
- Натали Игоревна
- Ветеран
Сейчас очень важно забрать мелких щенков, чтобы иметь полвагончика для передержки послеоперационников. Потому что, еще пару мес холода точно будут, а стерилизовать уже сейчас нужно.
- Наташа_2010
- Ветеран
Вобщем, следующая поездка запланирована на 15 марта, на субботу.
Даже если мы не поедем никого забирать, все равно нужно поехать, дабы показать,что нам ситуация не безразлична.
Возможно, кто-то подумает до 15 марта и решит взять кого-то из щенулек или срочных собачек на кураторство.
Также нужно будет отвезти корм и попытаться на девочек одеть оставшиеся ошейники.
По половому признаку мы до сих пор не знаем даже примерно: кого больше - кого меньше.
Желающие могут помочь чистить вольеры.
1. желающие?
2. корм! сухой. вариант с отварными костями был бы шикарен,но мы думаем о том,как будут драться за эти кости сами собаки.
В принципе, в большом количестве мне кажется отварить можно. Собаки этих вкусностей не видят,
поэтому можно будет как-то придумать кому и как дать кости - это могут быть кур.шеи,головы, рубец говяжий, кости говяжьи.
Финансовая помощь все также актуальна, потому что мы поедем забирать кого-то еще....
мне кажется,что просто не сможем приехать с пустыми руками.
А долгов сейчас за всех Барабинских собак - немало....
Важно для тех,кто хочет ехать,но еще не был там: желательно ехать людям с крепкими нервами.
Никаких криков в сторону работников быть не должно, истерик у вольеров тоже.
Если на наших глазах собака бьется в конвульсиях и умирает от чумы - лечить мы собачку не везем,
усыплять тоже, работники этим вопросом занимаются сами. У нас просто тупо НЕТ лишних денег на такие процедуры.
По сути, у нас денег нет вообще. Зато есть долги.
для тех,кто желает как-то помочь:
карта СБ 67619600 0373215368
голодный телефон 8 961 882 53 43 (билайн)
ЯК 410011499023162
Пункты сбора помощи:
ветеринарная клиника
"Котопес" 6 Станционная д.9 , с 9.00 до 18.00,
ТК Благодатный
ул.Маяковского 46 корп. 1, отдел зоотовары.
тк на Кирова (бывший
Экономный) ,Кирова 16/3 - отдел "Духи на розлив" с 10.00 до 20.00.
тк Чайка, Бульвар Победы 3, - отдел зоотовары
с 10.00 до 20.00
также есть варианты передачи в амуре, на лизы чайкиной, на 3 молодежной, на московке.
Даже если мы не поедем никого забирать, все равно нужно поехать, дабы показать,что нам ситуация не безразлична.
Возможно, кто-то подумает до 15 марта и решит взять кого-то из щенулек или срочных собачек на кураторство.
Также нужно будет отвезти корм и попытаться на девочек одеть оставшиеся ошейники.
По половому признаку мы до сих пор не знаем даже примерно: кого больше - кого меньше.
Желающие могут помочь чистить вольеры.
1. желающие?
2. корм! сухой. вариант с отварными костями был бы шикарен,но мы думаем о том,как будут драться за эти кости сами собаки.
В принципе, в большом количестве мне кажется отварить можно. Собаки этих вкусностей не видят,
поэтому можно будет как-то придумать кому и как дать кости - это могут быть кур.шеи,головы, рубец говяжий, кости говяжьи.
Финансовая помощь все также актуальна, потому что мы поедем забирать кого-то еще....
мне кажется,что просто не сможем приехать с пустыми руками.
А долгов сейчас за всех Барабинских собак - немало....
Важно для тех,кто хочет ехать,но еще не был там: желательно ехать людям с крепкими нервами.
Никаких криков в сторону работников быть не должно, истерик у вольеров тоже.
Если на наших глазах собака бьется в конвульсиях и умирает от чумы - лечить мы собачку не везем,
усыплять тоже, работники этим вопросом занимаются сами. У нас просто тупо НЕТ лишних денег на такие процедуры.
По сути, у нас денег нет вообще. Зато есть долги.
для тех,кто желает как-то помочь:
карта СБ 67619600 0373215368
голодный телефон 8 961 882 53 43 (билайн)
ЯК 410011499023162
Пункты сбора помощи:
ветеринарная клиника
"Котопес" 6 Станционная д.9 , с 9.00 до 18.00,
ТК Благодатный
ул.Маяковского 46 корп. 1, отдел зоотовары.
тк на Кирова (бывший
Экономный) ,Кирова 16/3 - отдел "Духи на розлив" с 10.00 до 20.00.
тк Чайка, Бульвар Победы 3, - отдел зоотовары
с 10.00 до 20.00
также есть варианты передачи в амуре, на лизы чайкиной, на 3 молодежной, на московке.
- Наташа_2010
- Ветеран
Остаток был:
+929р
Расход:
-500р в тему забранной Леи viewtopic.php?f=5&t=19376&p=453856#p453856
-429р в тему забранных щенков viewtopic.php?f=5&t=19375&p=453888#p453888
Остаток стал:
0р
+929р
Расход:
-500р в тему забранной Леи viewtopic.php?f=5&t=19376&p=453856#p453856
-429р в тему забранных щенков viewtopic.php?f=5&t=19375&p=453888#p453888
Остаток стал:
0р