У нас с Барбосиной взаимная любовь.Как только я зашла в стационар,он завилял хвостом и обрадовался))))Когда я его выпустила,он встал мне на ноги лапами,и облизал все руки.Когда я присела,еще и лицо.У него радость такая неподдельная

Вышли на улицу,он скакал на поводке,играть хотел)))Поводок длинный,метра 3.Я его на руку наматывала,боялась,чтобы не убежал.Все дела он сделал на улице,видно,что очень долго терпел.В клетке дел не наделал(!).Примерно полчаса мы погуляли,он хотел еще.Пошли в другом направлении,ближе к Рабиновича.Там у меня чуть не случился инфаркт.Мы как раз подходили к перекрестку,а он скачет,играется.Карабин не выдержал и отстегнулся.Барбоскин побежал.Я побежала за ним,я в жизни так не бегала.Я кричала,плакала,он уже к перекрестку подбегал.Он повернулся и побежал ко мне.Я обняла его,села и плачу от испуга.Он мне слезы начал слизывать,позволил себе поводок надеть.Я сразу поводок на руку намотала,ближе чем 50 см не отпускала от себя.Мне до сих пор плохо,как подумаю.что он мог под машину попасть.Я сразу пошла в ветмагазин с ним,подбирать новый поводок.У всех поводков карабин такой же,у поводка-рулетки другой карабин,крепление лучше.Он стоит 750 рублей,по-моему.Длиной 5 метров.Я лучше потрачу деньги на дорогой поводок,чем потеряю его.Завтра пойду куплю его.В магазине была продавщица-девушка,так Барбоскин ей руки облизал и позволили мерить поводки на нем.Когда в магазин зашел парень,он типа "грозно" зарычал.Дамский угодник,в общем

Зашла в другие магазины на обратном пути,там такие поводки 800 и выше стоят.Завтра пойду и куплю за 750 поводок.Завтра же он едет на передержку.Нас возьмут на бесплатную передержку,на неделю,девушка Галина.Спасибо большое

За это время нужно искать хозяев или передержу длительную.Барбоска ПРОСТО ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ с ним нужно познакомиться,и вы больше не захотите с ним расставаться.Я не знаю,как я его отдам,я к нему безумно привязалась за 2 дня....Кстати,когда мы вернулись в стационар,я ему насыпала педигри в миску.Съел мгновенно.Насыпала еще.Еще быстрее съел..Ну так же в третий и четвертый раз.На пятый я подумала,что хватит
НА ЗАВТРА НУЖНА МАШИНА,ПЕРЕВЕЗТИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ.С ДВУХ ЧАСОВ.ОКТЯБРЬСКАЯ-16 ВОЕННЫЙ.ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
На форум захожу редко. По всем вопросам пишите https://vk.com/alinka_linka или звоните 8-950-339-13-90.