Мои подобрашки.

Животные, которым срочно нужна Ваша помощь!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Натали Игоревна
Ветеран

Re: Мои подобрашки

Сообщение Натали Игоревна »

Оля, кота можно уже помыть.
Пират не ест кэт чау?
Пиарьте уже побыстрее, если что подождут пару дней или сами помоют!
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Спасибо!
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Ежик отказывается ходить по большому в лоток, у кого-нибудь есть опыт борьбы? Что можно сделать? Помогите, пожалуйста, советом :worthy:
По поводу Пирата. Он есть кэт чау, но у него, кажется, аллергия, у него на подушечках трещины и ороговения опять появились, хотя до этого проходили без какого-либо лечения (поэтому я не думаю, что это грибок) и еще уши стали лысеть, не совсем до кожи, но шерсти все меньше и меньше. Если не приглядываться, кажется что лысые, и шерсть стала очень жесткой. А еще у него зубной камень, по-моему, все-таки есть и воспаление десен из-за него. Получается, нужно сначала камень снять, а потом десна лечить или просто лечить, а камень можно не трогать?
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Ах, да! Еще забыла. Я прочитала правила денежных переводов на Билайне, получается, там снимать можно, когда сумма не менее 1300 р.
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

у меня Маруся частенько возле лотка ходит, оказывается требовательная, лоток должен быть с хорошей порцией мелкого минерального наполнителя без сетки. но и то иногда бывают косяки.
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Еще вспомнила, я же хотела и здесь поблагодарить Маргариту Шипицыну (Ковалеву) за переведенные 200 р. на телефон :wub:
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Марга* писал(а):у меня Маруся частенько возле лотка ходит, оказывается требовательная, лоток должен быть с хорошей порцией мелкого минерального наполнителя без сетки. но и то иногда бывают косяки.
Насколько могу судить, у многих кошек сложности в этом. Почему-то не любят они в лоток крупные дела делать, неудобно им что ли. Степа вот тоже взялся рядом с лотком ходить. Мой котик Рыжук, года два исправно ходил в лоток, но сидел он на крае на углу и лоток всегда в неподходящий момент отрывался от пола дальним краем, он вываливался. А как-то раз глядя на Мрякву, сходил на пол. И теперь хоть убей. Ругаешь его, а он глаза вытаращит от ужаса и валит и кошка так же. Ни разу не удавалось переучить, хотя уже не первая история. Я поэтому и спросила, может у кого есть удачный опыт? Или это уже неисправимо и остается только смириться?
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Спасибо за размещение!
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Отчитываюсь.
+ 200 р. Ольга
+ 200 р. Катерина
+ 200 р. на тел. от Софьи Васильевны З.
+ 200 р. на тел. от Маргариты Шипицыной (Ковалевой)
+ 300 р. на карту от ? со счета ****0172
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

А теперь отчитываюсь за потерянные 100 р. В общем, чтобы снять 400 р. с телефона, я пополнила счет всеми данными на котеек деньгами (т.е. 700 р.) и добавила еще 300 р. из Степкиных. Получилось 400 + 1000=1400 р. Минимум 1300 для билайна. В итоге снять я смогла только 1300 р., т.к. 65 р. комиссия и оказалось, что на телефоне должно остаться не меньше 50 р., а у меня было 40. Из снятых 1300 р. 300 р. я вернула Степке, а по остальным отчет выше. После вышеизложенного, мне кажется закономерным вопрос, может не указывать мой телефон как голодный? А то получается, денег будет больше тысячи на телефоне, а на руках ни копейки и снять не сможешь, как та лиса вокруг кувшина. Или может быть, я чего -то не понимаю и возможны другие варианты?
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

Можно деньги другим абонентам Билайн переводить (за комиссию, естественно), а вам будут на карту кидать. Я так обычно делаю. От голодного телефона лучше не отказываться!
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Я, конечно, понимаю, что голодный телефон многим удобнее. Только мне, в общем-то, некому переводить, я бы с радостью.
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

Я думаю, у нас на форуме есть абоненты Билайн)) Одна из форумчанок уже создавала тему "Абоненты Теле2", кажется 1000 раскидала за день без проблем!
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Евгения, большое Вам спасибо за ликбез :wub: Теперь Вы понимаете, почему у меня своих кошек 5 штук :-D
Натали Игоревна
Ветеран

Оля, я ж тебе говорила, чтоб Маринке перевезти (у нее как раз не хватает 500) Так что имей ввиду, что можно кому-нибудь скинуть и вывезти вместе))
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Теперь я ученая :-D
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Спасибо!
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Сегодня закончилось действие сыворотки у маленькой девчушки и у Ежа, я заняла у Марины в стационаре. Денег у меня сейчас совсем нет, спасибо Марине, что выручила :Rose: Пожалуйста, помогите вернуть долг!
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

Какая сумма нужна? Составим пост о финансовой помощи.
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Евгения, здравствуйте, огромное спасибо, что откликнулись! Я сумму не знаю, я два флакончика Глобфела -4 взяла, сколько по деньгам... Может Марина уточнит сколько сыворотка стоит? Я ей позвоню, уточню и сразу отпишусь Вам. Ежа я сегодня не смогла сфотографировать, простите, пожалуйста :sorry: У меня аккумуляторы сели в самый неподходящий момент. Мне нужно сегодня уехать, я приеду завтра, возможно, послезавтра домой, раньше сфотографировать не получится. Простите, что так получилось!!! Но отписываться смогу от родителей, если что.
Натали Игоревна
Ветеран

190 руб. 1 сыворотка
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

Разместила в контакте http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_186560%2Fall
Попросила разместить в ОК. Через 3 недели ,получается, вакцинировать надо?
Ольга, давайте Ежика на авито пока с одной фоткой размещу. Вы напишите текст, возраст, характер и т.д. А потом когда сфотайте, снова размещу и на главную попрошусь.
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Евгения, огромное Вам спасибо за помощь!!!!!!!! Сегодня на карту поступило 50 р. со счета ****6604 и 500 р. на телефон не знаю от кого. Но большое -большое спасибо :gift: По поводу вакцины, настолько я знаю, она действует 2 недели. Малявке поставила сыворотку сразу как подобрала, она уже две недели карантинится. Ежик, еще раз простите, что подвела с фото!!!
Ежик.
3 года.
Кастрирован.
Этот котик многого натерпелся. Во дворе, где жил, провожал всех прохожих, ходил за всеми хвостиком, заглядывал в глаза и просил чаще даже не еды, а ласки и внимания. В холода спал на трубах теплотрассы. Там то однажды и напала на него и еще одного кота стая собак. Ежик успел спастись на дереве. Он был очень напуган, но настолько доверяет людям, что спустился в руки с очень большой высоты. Котик очень ласков и очень ориентирован на человека, обладатель удивительно зеленых глаз и замечательного характера. Нежный и забавный, он надеется на человека и нуждается в своем теплом и уютном доме и любящих хозяевах. Кушает все и с большим удовольствием, к лотку приучен.
Нормальный текст? Для авито, может быть, более лаконичный вариант нужен?
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

По деньгам получается
+ 146 р. остаток
+ 500 р. на тел
+ 50 р. на карту со счета ****6604
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

500 на телефон - это было от Ruzanna Voronova и ее подруги.
Еще одна девушка ваш номер спрашивала, чтобы отписаться по переводу.
Текст хороший, разместила на авито, irr и в группе Будки в контакте. Как появятся еще фотографии, снова подам и на главную попрошусь.
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Большое спасибо Ruzannе и ее подруге:Rose: И Вам, Евгения :Rose:
Последний раз редактировалось ossa 11 фев 2014, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Екатерина-
Ветеран

Сообщение Екатерина- »

Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

+100 на карту отЛарисы Фетисовой Зубаревой (на сыворотку) :gift: :gift: :gift:
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Спасибо за размещение!!!
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

ossa писал(а):
Марга* писал(а):у меня Маруся частенько возле лотка ходит, оказывается требовательная, лоток должен быть с хорошей порцией мелкого минерального наполнителя без сетки. но и то иногда бывают косяки.
Насколько могу судить, у многих кошек сложности в этом. Почему-то не любят они в лоток крупные дела делать, неудобно им что ли. Степа вот тоже взялся рядом с лотком ходить. Мой котик Рыжук, года два исправно ходил в лоток, но сидел он на крае на углу и лоток всегда в неподходящий момент отрывался от пола дальним краем, он вываливался. А как-то раз глядя на Мрякву, сходил на пол. И теперь хоть убей. Ругаешь его, а он глаза вытаращит от ужаса и валит и кошка так же. Ни разу не удавалось переучить, хотя уже не первая история. Я поэтому и спросила, может у кого есть удачный опыт? Или это уже неисправимо и остается только смириться?
я тем, кто гадит рядом, ставлю 2 лотка. потом постепенно переучиваемся на 1.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

На карту
+100 р. со счета ****4304 Спасибо :gift:
+ 100 р. от отЛарисы Фетисовой Зубаревой (на сыворотку). Спасибо :gift:
+ 200 р. со счета ****0374 Спасибо :gift:
+ 100 р. со счета ****7590 Спасибо :gift:
На телефон
+ 92 р. не знаю от кого :gift:
На телефоне еще откуда-то 100 р. Но сообщения о них не приходило.
Итого с тем, что было перечислено ранее: на карте
+550 р. (сегодня днем сняла 150 р.)
на телефоне
+692 р. ( С телефона вывели 300 р.)
+ 146 р. остаток
Завтра погашу долг перед Мариной.
Огромное спасибо всем кто откликнулся :gift: :gift: :gift: Я даже не ожидала такой поддержки :love2: Без Вашей помощи мы бы уже вместе с кошками с голоду умерли, большое спасибо :Rose: :respect: :respect: :respect: Егения, и конечно же Вам отдельный и большой :respect: и большое-большое спасибо за помощь и поддержку :gift: :wub:
Ответить