Наташа_2010 писал(а):Сегодня ситуация просто кошмарная произошла!
В листовке, которую я прилагаю, внизу указано: "для помощи животным доступ бесплатно"
Что,думаете, сегодня произошло?
Люди прошли на выставку! Бесплатно! на вопрос организаторов, почему они не оплачивают,
люди сказали: Будка написала в листовке,что если принесем помощь,то доступ бесплатно.
Естественно,после этого этого ко мне подошли с вопросом а не хотим ли мы оплатить билеты?
Такая ситуация произошла ДВАЖДЫ! Причем во второй раз организаторы были ОЧЕНЬ ЗЛЫ!
Также прозвучала фраза: Зачем нам на выставке Будка,если она сама придумала кто бесплатно,
а кто платно заходит?
К слову будет сказано, меня были рады видеть. Люди подумали,что я в декрет ушла, коли указываются
чужие номера в листовках. Я им объяснила,что листовку делала не я. Просто видимо так решили написать.
У людей челюсть поотвисала по-честному сказать.
Также спасибо Марине Петровой,которая сегодня принесла новогодние шары на продажу.
Организаторам в качестве извинений были преподнесены они подарками с моими многочисленными извинениями
(хотя я здесь вообще не понятно при чем), за подарки Марине выделим с общих деньги в качестве оплаты.
Также просили от своего лица в следующий раз указывать достоверную информацию
о кураторе выставки.
Наташа - у меня последнее время складывается впечатление что у тебя не все дома!
Что ты чушь по всем темам несешь, какую то хрень пишешь...
Какой ужас ты сегодня словила на выставке?
Что твой телефон в листовке не указали - вот беда и проблема, ты то жопу не оторвала от дивана - надо было сверстать листовки, указать там свой номер телефона, напечатать, расклеивать и раздавать по всему городу.
Сколько себя помню, вход на выставки всегда платный и к Будке всегда проходили бесплатно передать корм!
И не нужно раздувать ШОКОВУЮ и КОШМАРНУЮ ситуацию!
Нужно было людям, которые тебе принесли помощь объяснить популярно, как и в листовке указано - вход платный! и если у Вас появилось желание посмотреть кошечек, то пожалуйста оплатите и смотрите на здоровье.
И то, что ты пишешь, сказали организаторы - это отсебятина! Организаторы такого не говорили!
При первом случае я присутствовала, и когда Лена ЕваЕва предложила оплатить билеты за этих людей - Марина Викторовна отказала, сказала что люди непорядочные, бессовестные. Будка тут ни при чем. Что от волонтеров ничего не возьмет.
У кого челюсть повисала остается загадкой...
Не нужно драматизировать ситуацию! Актриса ты хорошая - мы это знаем!
Так же как в другой теме ты звонила - когда хотела купить куклу ребенку - кому звонила? Наверное маме своей или второй половине...
И про куратора, достоверную информацию ничего такого не было сказано - тоже отсебятина!
И про то как тебе поступают 15-20 звонков день - это прямо ПИ..ЁШЬ! Тебе с какого номера не позвони, ты никогда не берешь трубку и НИКОГДА НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЕШЬ!
УБЕРИ свой детский максимализм - и начни действительно помогать, а не трепаться!
А то по всем темам куча вопросов, про какое то свержение власти - кого свергнуть то хочешь? Меня? Так и пиши в теме Рыжиков свергнуть!
А не вуалируй это кучей вопросов - а лучше есть вопрос - позвони человеку и задай его напрямую - ИЛИ ОЧКОВО?
И кто тебя давит тоже не очень понятно?
Может тебя дома где-то придавили, а ты попутала что-то и решила на Будке написать что тебя давят?
Раньше ты действительно помогала животным - а сейчас только БЛА-БЛА-БЛА!