ОБЪЕДИНЯЮ 2 ТЕМЫ!!!!!
viewtopic.php?f=5&t=17055
Рыженькую пушистую кошечку усыпили в прошлое воскресенье - вирусный перитонит. К тому времени она и ее братенц уже несколько дней ездили на капельницы. Как только почувствовали себя плохо - сразу в клинику. Со вторника каждый день возила их на работу, около 11 часов отпршивалась и несла их в ЁК на капельницы, а вечером после работы забирала. В первый же день взяли общий анализ крови, по показателям было все в порядке. Думали, что реакция на глистогонный препарат. А выскочило вот что(((((((
К тому времени у меня дома было 7 котят. 2 - диких (рыжий и черно-белая) из подвала магазина, эта рыжая и ее полосатый братик ( они почти неделю просидели в ЁК, не думала что что-то такое вообще может быть) - их вместе с третьим черным котенком подбросили к магазину, пока мы дикошариков ловили. Черненького после стационара я сразу отдала на передержку с дальнейшим пристройством, с ним все хорошо. И 3 котенка вот их этой темы:
viewtopic.php?f=5&t=17055
На настоящий момент лечится 4 котенка, 1 - у меня дома (чувствует себя хорошо), 1 - пристроила (еще до диагноза) с ним все прекрасно.
4 котенка находятся в изоляторе Ёжкин Кот. Кто-то их них увсвует себя хорошо, кто-то совсем не очень. Жидкости у котят нет. Я надеюсь, что это какая-то другая инфекция, которая просто справоцировала развитие перитонита у рыжей.
Я собираю несколько кошек в Германию, на работе завал. У меня не было даже времени сделать фин. отчет по перечислениям, а как без него просить фин. помощи на что-то еще? ДОЛГ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ВЫРОС ПРОСТО ДО НЕБЕС!!!!!! УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ КОТЯТАМ!!!!!
Вот эти котята на лечении.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34