***Бадди! Ищет настоящего друга! Фин. помощь на передержку

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
*татьяна *
Ветеран

Re: Бадди! Снова возврат от 4-х хозяев. Какой-то кошмар....

Сообщение *татьяна * »

Крымова Юлия писал(а):Таня, сколько платите?
500 руб в неделю... Бадди на передержке у Натальи Васильевны... Пес удивляет даже ее своим спокойствием и невозмутимостью... Наталья Васильевна пытается растормошить собаку, чтобы начал гавкать- охранять...Садит Бадди в вольеры с гавкающими... но пока безрезультатно :-( :-( . Сидит в будке, выходит пожрать и опять в будку - пусть другие гавкают (зачем глотку рвать)... Не жизнь у пса , а малина...

Что делать с этим "Глухарем" ума не приложу... Не можем пристроить с начала мая... Всем пес хорош - красив и лохмат... и рост нормальный... Вот только,сволочь такая, не гавкает.... (сволочь - это потому что умеет гавкать, я лично слышала ,как на дачах гавкал :evil: :evil: :evil: )
Крымова Юлия
Старожил

Сообщение Крымова Юлия »

Тань, с зарплаты (первого) денежку передам. Заодно и познакомимся))))
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Крымова Юлия писал(а):Тань, с зарплаты (первого) денежку передам. Заодно и познакомимся))))
Спасибо! :respect: Я с удовольствием :friends: + :beer: + :part: + :bouble:
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Крымова Юлия писал(а):Тань, с зарплаты (первого) денежку передам. Заодно и познакомимся))))
:respect:
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Собаку вчера кастрировали... Собаку пока взяли на передержку. если все сложится, то с последующим оставлением у себя... Хозяйка - пенсионерка, ей очень понравился пес (он копия ее бывшего пса). Собака живет в квартире в компании собаки и кошек... Пока дела сложные... собаки притераются друг к другу - бывают "зубастые" стычки. Еще Бадди (теперь его зовут Бардик) частенько вырывается с поводка и старушка ходит его отлавливает по району (правда пес далеко не убегает)... А в последний раз пришел к подъезду...

Так что пока вот так...

кастрация собаки 500руб
+ 250 руб - остаток с темы Найды
+ 250 взяли с концерта в парке 30лет ВЛКСМ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось *татьяна * 05 сен 2013, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

дело в креплении, ошейнике или у нее сил не хватает удержать?
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Марга* писал(а):дело в креплении, ошейнике или у нее сил не хватает удержать?
Один раз убежал - из-за крепления... Отстегнулось... Сразу поводок поменяла хозяйка на новый - более крепкий... Потом деру давал - вырывал из рук поводок... поэтому было принято решение кастрировать собаку - в надежде, что пес поуспокоится...
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Вот такие у нас дела
госеможо
Ветеран

Сообщение госеможо »

катя, что у него
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

госеможо писал(а): что у него
Что-то нам в последнее время не везет с кастрациями и стерилизациями собак... Вот и Бадди - Бардика постигло тоже ...

Вчера позвонила передержка собаки и сказала, что у собаки опухло и посинело яичко, которое было разрезанное при кастрации... Пес всю ночь вел себя очень беспокойно, всю ночь ерзал, не спал... Бабуля опытный собаковод, завалила пса, стала прощупывать его "хозяйство" и тут из ранки на яичке ливанул похоже гной( как она сказала белая-желтая густая жидкость - ну очень много вышло ). После этого отек немного спал... Сегодня мы свозили собаку в ближайшую клинику в Петан.
Огромное спасибо врачам Петана,что приняли нас без записи и помогли нам :respect: :respect: :respect: , назначили нам лечение для Бардика.

Почему такое случилось с "пи-пи" собаки не понятно... Пес после кастрации носил трусы. Был под жестким контролем бабули и днем и ночью, на улицу выходил с бинтовой повязкой на яичках ( см. фото выше) - конструкция бинтовой повязки - это просто шедевр!!! Но что случилось, то случилось... Будем надеяться, что Бардюше помогут присыпка лекарственная и антибиотики!!!

За лечение уплачено 227 руб (чек см. выше)
133,7 руб - были взяты с темы " *** концерт 17.08.13 в парке 30 лет ВЛКСМ!!! Провели!" viewtopic.php?f=5&t=16791&p=388034#p388034
93,3 руб оплачены из наших личных средств
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Сегодня была в гостях у Бардика!!! Прихожу, а этот барин растянулся на всю длину дивана и лежит , потягивается... Увидел меня и дал деру от меня на балкон (там у него тоже подстилка лежит).
У Бардика потихоньку все заживает... Уколы проставлены... Ранка почти затянулась, но есть какое уплотнение внутри яичек... Но я, конечно, по яйцам не спец... :blink: :blink: :blink: .

Бардик живет в компании 10 кошек и 1 собаки (китайская хохлатка). С собакой более-менее сдружились, но бывают еще стычки из-за еды... На кошек Бардик "ноль внимания", а кошкам так вообще по фиг на собаку... Здесь конфликтов нет... После того, как собаки стали терпеть друг друга, их стали выгуливать вместе... Побеги Бардика прекратились, его садят на один поводок с "хохлатым", а тот от хозяйки "ни ногой"... А бежать Бардику и волочить за собой упирающегося пса - явно "не фонтан"...

Заодно сегодня сняла швы с местной кошечки после стерилизации (тут пенсионерка сделала мне "медвежью услугу" ... Решив мне помочь, пыталась сама снять швы, хоть я ее просила это не делать....Так она просто обрезала нитки снаружи :%) . Пришлось мне минут 30 с помощью пинцета и ножниц потихоньку вытаскивать нитки... Бедная кошка, под конец уже стала попискивать.. :%) :%) :%) .
Но все уже хорошо!!
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Баффика - Бардика возвращают.... Пятые хозяева :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O:

Еще 2 недели назад было все нормально, бывало, Бардик сорвется с поводка... У бабки руки слабые, а пес молодой и крепкий!! Так он побегает, потом его возвращают домой . Я порекомендовала хозяйке, чтобы пес не вырывался, посадить его на "жесткачь" и воспитывать, пыталась договориться о дрессуре!!!

Но бабуся ничего не сделала, а сегодня звонит и возмущенно говорит, что у нее сил нет, что ей надоело бегать за ним , что за эту неделю уже третий раз , что пес цепляется на других собак, что все соседи жалуются, говорят ей, чтобы выкидывай пса.... Вот она его и выкинула..... (думаю, она раньше нам лукавила, что пса выгуливает на поводке, наверное, она его отпускала в "свободные бега" - типа все равно вырывается, вот пес почуствовал свободу и стал вообще не управляемым...).
Сегодня мне сказала по телефону - забирайте его, что он на улице, я его домой забирать не буду, пусть хоть сдохнет, хоть его убьют, ей все равно... Я долго отходила от шока после ее звонка :shock: :shock: :shock: ....

Когда она забирала собаку , мы ее предупреждали, что будут сложности, но бабка говорила, что она опытный собачник(у нее есть собака - китайская хохлатка - злющая), что очень хочет такую собаку, у нее был такой пес - ностальгия... говорила , что готова к трудностям....

И вот результат... Пес , видно, полностью, игнорит бабку...

Завтра попробуем поймать собаку....

Очень нужна фин помощь на передержку... Мы на нуле, нам еще вчера вернули щенка Уайта - мы в собаках , как в шелках!!! Нелп, нелп, нелп :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Крымова Юлия
Старожил

Сообщение Крымова Юлия »

Кошмар :huh: !!!!!!!!!!!!!!
Крымова Юлия
Старожил

Сообщение Крымова Юлия »

Таня, куда повезете?.... К НВ?
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Крымова Юлия писал(а):Таня, куда повезете?.... К НВ?
Если найдем и поймаем завтра, то да !!! Там Снупи уехал на испытательный - так что нам повезло - место сегодня освободилось и его держат для Бардика...
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Танечка, напиши текст с реквизитами!
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Наташа_2010 писал(а):Танечка, напиши текст с реквизитами!
Ох , как мы уже намаялись с этим псом... :sleeping: :sleeping: . Ну, почему ему не живется ... Даже бабулю доканал до :crazy: :crazy:
LoyI
Старожил

Сообщение LoyI »

Наверно тут нужен опытный собаковод, который покажет кто вожак стаи, а у бабули он делал что хотел : :fly: это как с моей Евой надо напоминать кто хозяин! Иначе унца- унца начинается :%)
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Мальчик Бардик
1,8 год
рост в холке: 50 см , кастрирован.

Бардик - собака для любой семьи. Он ненавязчив и ласков. Пес очень позитивен, с задорными бусинками-глазками и шелковистой шерсткой. Одним словом, красивейший мальчишка!
Умный, игривый, добродушный, но, при должном воспитании и дрессуре, может проявлять охранные качества.
Адекватно ведет себя с другими животными.
Парнишка прекрасно воспитан, ну просто аккуратист! С выгулом на отлично, в помещении ничего не портит. И он ждет именно Вас!
Пристраиваем мальчишку в частный дом. Но не как охранника, так как Бардик слишком добр для этого, а как собаку-компаньона!

Очень нужна помощь в оплате передержки !!!

Куратор Бардика 8-904-583-94-33 Катерина, 8-913-674-62-57
Номер карты 63 900 245 900 190 9390 получатель Екатерина Юрьевна Л.

Наташа, а можно твой голодный телефон поставить :blush: :blush: :blush: . а то у Кати финансы поют романсы, а ко мне на 3 дня приезжала дочь :pretty: , так всю меня "высосала" в фин. плане... :o :o :o
Последний раз редактировалось *татьяна * 08 ноя 2013, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
lorkina
Старожил

Сообщение lorkina »

Тань, там в конце не понятно.. Куратор Спартака...
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Таня,не вопрос. могу предложить также ЯК
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

LoyI писал(а):Наверно тут нужен опытный собаковод, который покажет кто вожак стаи, а у бабули он делал что хотел : :fly: это как с моей Евой надо напоминать кто хозяин! Иначе унца- унца начинается :%)
Олечка, полностью с тобой согласна :yes: :yes: :yes: . Собака должна знать свое место и ее надо постоянно ставить на место, чтобы она даже не пыталась доминировать над хозяиным... А бабуся "распустила сопли", вот собака и стала вести себя так, как ей разрешили...

Когда мы возили собаку по клиникам, передержкам и хозяевам, то Бардик со мной вел себя достойно, не то чтобы рвался с поводка... Она же не дергал... Более того к четвертым хозяевам собаку с передержки до места пребывания на поводке вел ребенок 3 лет (под моим руководством и контролем) и все было хорошо...

У меня сейчас дома 5 собак - мне достаточно "жестко" взглянуть и все собы сразу все понимают... Но периодически приходится ставить на место - дернуть за ухо или дать тапком под зад... :twisted: :twisted:
lorkina писал(а):Тань, там в конце не понятно.. Куратор Спартака...
Спасибо, исправила... Нашла Кати-котик реквизиты в теме кота... Тупо скопировала и протупила - и не исправила!!! :fool: :fool: :fool:
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Наташа_2010 писал(а):Таня,не вопрос. могу предложить также ЯК
Конечно, будем только рады!!!
Спасибо... :Rose: :Rose: :Rose:
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Таня...я сделала другой текст, если ты не против http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_147050%2Fall
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Наташа_2010 писал(а):Таня...я сделала другой текст, если ты не против http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_147050%2Fall
Очень понравился твой текст!!! Круто!!! прям в точку!!! Спасибо... :Rose: :Rose: :Rose:
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

также добавила пост о Бадди в нашу группу на Фейсбуке https://www.facebook.com/groups/budkaomsk/ там еще очень мало человек, буквально несколько. но кто знает. малёхий шанс все равно есть
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Перевела с карты 3156 для Бадди 200р
8 908 316 61 21
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

IrishaVolga писал(а):Перевела с карты 3156 для Бадди 200р
Огромное спасибо :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Перевод дошел!!!
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Собаку сегодня с утра забрали и отвезли на передержку к НВ, заплатили 500 руб за передержку (я ограбила ребенка, забрала у нее деньги, те что ей подарили на день рождение, ребенок остался без подарка (вот такая я плохая мать :sorry: :sorry: ), но обещала ей вернуть по возможности...

Вчера собака поздно вечером пришла сама к подъезду бабули, собаку все же бабуля забрала с улицы на ночь, сегодня мы забирали собаку в тот момент, когда в 11-00 они были на прогулке... Бабуля гуляла с 2 собаками сразу, рядом бежал, как собачонка, ее черный кот... Все было тихо и мирно, никто не рвался с поводка... Все чинно гуляли... Бардика взяла на поводок ... Бабуля пустила слезу при прощании....
И вот Бардик на передержке, за что огромное спасибо НВ (низкий ей поклон) :respect: :respect: :respect: .

Очень нужна фин. помощь... Мы зашиваемся.. У нас сейчас 4 собаки и кот + через месяц по договору надо стерилить собаку из Москаленок (это тема щенка с Московки)

Кто может и не может помогите... :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Перевод за сегодня:
1. Ирина М 200 руб
2. Елена Владимировна 270 руб.
:gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift:

Аллилуйя :worthy: :worthy: :worthy:
*татьяна *
Ветеран

Re: Бадди! Снова возврат от 5-х хозяев. У нас Готова кругом.

Сообщение *татьяна * »

Ура!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Наташа, посмотри на голодный телефон пришли 150 руб от Дарьи из ВК , она еще утром обещала перевести еще 150 руб на голодный!
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Таня,есть один перевод на 150р на тф. все верно?
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Вчера ночью (около двенадцати ) был 1 перевод на 150 руб... Хотели послать 300 руб, но почему написали, что стоит ограничение на 150 руб (это девушка написала) , поэтому девушка обещала еще утром послать 150 руб....

Посмотри, 2 перевода по 150 руб есть?
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Наташа_2010 писал(а):Таня,есть один перевод на 150р на тф. все верно?
Наташа, при переводе сделай пометку "на Баффи"
Ответить