Баффика - Бардика возвращают.... Пятые хозяева
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Еще 2 недели назад было все нормально, бывало, Бардик сорвется с поводка... У бабки руки слабые, а пес молодой и крепкий!! Так он побегает, потом его возвращают домой . Я порекомендовала хозяйке, чтобы пес не вырывался, посадить его на "жесткачь" и воспитывать, пыталась договориться о дрессуре!!!
Но бабуся ничего не сделала, а сегодня звонит и возмущенно говорит, что у нее сил нет, что ей надоело бегать за ним , что за эту неделю уже третий раз , что пес цепляется на других собак, что все соседи жалуются, говорят ей, чтобы выкидывай пса....
Вот она его и выкинула..... (думаю, она раньше нам лукавила, что пса выгуливает на поводке, наверное, она его отпускала в "свободные бега" - типа все равно вырывается, вот пес почуствовал свободу и стал вообще не управляемым...).
Сегодня мне сказала по телефону - забирайте его, что он на улице, я его домой забирать не буду, пусть хоть сдохнет, хоть его убьют, ей все равно... Я долго отходила от шока после ее звонка

....
Когда она забирала собаку , мы ее предупреждали, что будут сложности, но бабка говорила, что она опытный собачник(у нее есть собака - китайская хохлатка - злющая), что очень хочет такую собаку, у нее был такой пес - ностальгия... говорила , что готова к трудностям....
И вот результат... Пес , видно, полностью, игнорит бабку...
Завтра попробуем поймать собаку....
Очень нужна фин помощь на передержку... Мы на нуле, нам еще вчера вернули щенка Уайта - мы в собаках , как в шелках!!! Нелп, нелп, нелп