Кошкодвор!! СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА!! Архив
Модератор: him_medvedica
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Кошкодвор!! СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА!! Архив
У меня во дворе образовался еще один кошкодвор...Кошка-мама местная, ее подкармливают жильцы. Ее нужно стерилизовать, я собиралась это сделать еще в начале года, но она начала на улицу выходить только недавно, когда потеплело...Поймать ее одной не получается... + котята 2-3 мес., как минимум 3 штуки, диковатые, в руки не идут, сразу в подвал убегают...Нужна передержка!! 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось queen_j 07 ноя 2013, 05:37, всего редактировалось 14 раз.
8-905-940-78-56
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Котята на улице!!! СОС!!
может это её котята??queen_j писал(а):У меня во дворе образовался еще один кошкодвор...Кошка-мама местная, ее подкармливают жильцы. Ее нужно стерилизовать, я собиралась это сделать еще в начале года, но она начала на улицу выходить только недавно, когда потеплело...Поймать ее одной не получается... + прибились бывшедомашние и котята 2-3 мес., как минимум 3 штуки, диковатые, в руки не идут, сразу в подвал убегают...Нужна передержка!!
по возрасту как они?

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
может это её котята??queen_j писал(а):У меня во дворе образовался еще один кошкодвор...Кошка-мама местная, ее подкармливают жильцы. Ее нужно стерилизовать, я собиралась это сделать еще в начале года, но она начала на улицу выходить только недавно, когда потеплело...Поймать ее одной не получается... + прибились бывшедомашние и котята 2-3 мес., как минимум 3 штуки, диковатые, в руки не идут, сразу в подвал убегают...Нужна передержка!!
по возрасту как они?

Степанца, 3
Д.Дефо.
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Котята очень хорошенькие, прям меховые комочки! Должны быстро пристроиться))
8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Помогите передержкой! Котята в опасности!! У нас во дворе уже в общей сложности 3-5 котят убили!! неизвестно, собаки или люди....
8-905-940-78-56
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
на платную?
только тут нужно подумать, где рискованно будет. на улке или у меня....тттт...последний котенко подобраный вроде как здоров.
только с сывороткой обязательно.
только тут нужно подумать, где рискованно будет. на улке или у меня....тттт...последний котенко подобраный вроде как здоров.
только с сывороткой обязательно.

Степанца, 3
Д.Дефо.
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Котята на улице!!! СОС!!ПЕРЕДЕРЖКА!!
Наверное лучше не рисковать...Их еще поймать сложно, они пугливые, чуть что сразу в подвал шмыгают))
Но хорошенькие такие пушистики!!

Но хорошенькие такие пушистики!!

8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ 2Х КОТЯТ!!!
Бедняги сидят под лавочкой замерзшие и напуганные!!! HELP!!!!

Бедняги сидят под лавочкой замерзшие и напуганные!!! HELP!!!!

8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Разместите пожалуйста клич в ок и вк, кто может!!

8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
- Тата 55
- Постоялец
Re: СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ 2х КОТЯТ!!! СОС!!
Да ни кому тут это не надо...
все лучше по собачатся друг с другом в темах
все лучше по собачатся друг с другом в темах

Порой,животное умнее человека,
Всем принципам идя на перекор,
Опустит виновато свои веки,
И убежит,чтоб спрятаться во двор...
Его душа светлее небосвода,
А доброте предела не сыскать,
Какая бы там не была погода,
Он будет трепетно и верно ждать.
В глазах глубоких блещут капли грусти,
Но вновь надежда их поднимет вверх...
Он не предаст и точно не отпустит,
Не то что очерствевший человек.
Татьяна
Всем принципам идя на перекор,
Опустит виновато свои веки,
И убежит,чтоб спрятаться во двор...
Его душа светлее небосвода,
А доброте предела не сыскать,
Какая бы там не была погода,
Он будет трепетно и верно ждать.
В глазах глубоких блещут капли грусти,
Но вновь надежда их поднимет вверх...
Он не предаст и точно не отпустит,
Не то что очерствевший человек.
Татьяна
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
разместила в ОД
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
У рыжего котенка воспалился глазик!!! Красный и он его прищуривает(((
Кушают хорошо, активные... Сегодня под дождем под лавочкой прятались((

Кушают хорошо, активные... Сегодня под дождем под лавочкой прятались((

8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
На фото- рыжий и черный котенок, бело-серый котик-подросток и мамка (она по размеру мелкая)
У мамки пузо, кажется беременна!!!
Еще там обитают два бывшедомашних - один а фото снизу, колорпойнт, другой - черный с белым красавчик!
СОС!! ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОТЯТ!!! И КУРАТОР ДЛЯ МАМКИ!!!
Мамка местная, живет там уже неск-ко лет, местные ее кормят! У нее нет кусочка уха, видимо отморозила...Надо ее стерилить, + передержка/стац до снятия швов, потом можно ее будет обратно выпустить, если никаких вариантов не будет!
От себя могу помочь: перевозкой кошки на стерильку, котят на передержку (если найдется конечно
) с осмотром у ветеринара, пиаром и помощью в пристройстве...
Нужна фин. помощь на стерильку и ответственный помощник!!!
У мамки пузо, кажется беременна!!!

Еще там обитают два бывшедомашних - один а фото снизу, колорпойнт, другой - черный с белым красавчик!
СОС!! ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОТЯТ!!! И КУРАТОР ДЛЯ МАМКИ!!!

Мамка местная, живет там уже неск-ко лет, местные ее кормят! У нее нет кусочка уха, видимо отморозила...Надо ее стерилить, + передержка/стац до снятия швов, потом можно ее будет обратно выпустить, если никаких вариантов не будет!
От себя могу помочь: перевозкой кошки на стерильку, котят на передержку (если найдется конечно

Нужна фин. помощь на стерильку и ответственный помощник!!!
8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: 2 КОТЕНКА + БЕРЕМЕННАЯ КОШКА!! ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОТЯТОК!!С
Сегодня, пришла их кормить и застала драку
На кис напала собака, двоих потрепала (мамку и колорпойнта)....У них там кормушка рядом с подвалом и собаки про нее видимо прознали....(( Кисы в шоке(((
Котятки испугались, забились в подвале.....
ПЕРЕДЕРЖКА!! АУ!!!!

На кис напала собака, двоих потрепала (мамку и колорпойнта)....У них там кормушка рядом с подвалом и собаки про нее видимо прознали....(( Кисы в шоке(((

Котятки испугались, забились в подвале.....
ПЕРЕДЕРЖКА!! АУ!!!!

8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: 2 КОТЕНКА + БЕРЕМЕННАЯ КОШКА!! НАПАЛА СОБАКА! ПЕРЕДЕРЖКА
Завтра хочу свозить рыжика в ветеринарку, чтобы глаз его посмотрели...Потом обратно на улицу((
ПЕРЕДЕРЖКА!!!

ПЕРЕДЕРЖКА!!!
8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: 2 КОТЕНКА!! У РЫЖИКА С ГЛАЗАМИ ЖУТЬ!! ПОМОЩЬ!!
У рыжего котенка (2е фото) с глазами ужас - не глаза, а две красные щелочки!! срочно надо в ветеринарку! он зашуганный, сегодня полчаса пыталась его поймать, но он успел шмыгнуть в подвал((( завтра могу свозить его в медвет на осмотр, если получится поймать (помощь не помешает), а потом его куда??? 

8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: 2 КОТЕНКА!! У РЫЖИКА С ГЛАЗАМИ ЖУТЬ!! ПОМОЩЬ!!
Там помимо котенка беременная кошка, уже пузо приличное! Кто сможет курировать или хотя бы сокуратором быть? я с ними не справлюсь...
Нужна передержка для котенка, стерилька для кошки и передержка до снятия швов (потом можно будет обратно выпустить)...
+ еще около 7 котов
3 бывшедомашних: рыжий с белым (красивый, пока еще ухоженный), котик подросток (с первого фото), и колорпойнт (похож на сиамца, белый с дымчатым)
один крупный косоглазый кот - с глазами у него ситуация один-в-один как у этого - http://3.bp.blogspot.com/-bWgVeFaAn3g/U ... 00/cat.jpg , только он черно-белый, милаха!
1 котенок черно-белый (на фото есть), 1 беременная кошка, 1 полностью рыжий крупный.
Самые срочные - рыжый котенок с глазками и беременная! Есть желающие помочь?

Нужна передержка для котенка, стерилька для кошки и передержка до снятия швов (потом можно будет обратно выпустить)...
+ еще около 7 котов
3 бывшедомашних: рыжий с белым (красивый, пока еще ухоженный), котик подросток (с первого фото), и колорпойнт (похож на сиамца, белый с дымчатым)
один крупный косоглазый кот - с глазами у него ситуация один-в-один как у этого - http://3.bp.blogspot.com/-bWgVeFaAn3g/U ... 00/cat.jpg , только он черно-белый, милаха!
1 котенок черно-белый (на фото есть), 1 беременная кошка, 1 полностью рыжий крупный.
Самые срочные - рыжый котенок с глазками и беременная! Есть желающие помочь?

8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: 2 КОТЕНКА и 7 КОШЕК!! 2 БЕРЕМЕННЫ! ПОМОЩЬ!!
Рыжего котенка отвезла в Медвет, он теперь в отдельно теме - viewtopic.php?f=5&t=16304
Кошка глубоко беременна, надо срочно стерилить!! Нужен куратор для кошки!! Я уже просто не вывожу... все чем могу помочь на данный момент - отвезти и забрать со стерильки...
Нужна фин.помощь на стерилизацию и передержка до снятия швов, потом ее можно выпустить назад. Жители подъезда сегодня сказали, что она рожает каждые неск-ко месяцев, а какой-то мужик их топит...(((
Колорпойнт оказался девочкой, причем тоже беременной
Тут еще одна проблема, по словам местных, ей уже лет 6-7, можно ли в таком возрасте стерилить??
Кошка глубоко беременна, надо срочно стерилить!! Нужен куратор для кошки!! Я уже просто не вывожу... все чем могу помочь на данный момент - отвезти и забрать со стерильки...
Нужна фин.помощь на стерилизацию и передержка до снятия швов, потом ее можно выпустить назад. Жители подъезда сегодня сказали, что она рожает каждые неск-ко месяцев, а какой-то мужик их топит...(((
Колорпойнт оказался девочкой, причем тоже беременной

8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: 2 КОТЕНКА и 7 КОШЕК!! 2 БЕРЕМЕННЫ! ПОМОЩЬ!!
Транспорт отменяется(( у меня молодой человек повредил ногу, мы без машины((
Кису надо срочно стерилить, иначе еще прибавится котят!!!

Кису надо срочно стерилить, иначе еще прибавится котят!!!

8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: 2 КОТЕНКА и 7 КОШЕК!! УЖЕ ПРИЛИЧНО БЕРЕМЕННАЯ КОШКА!!

КОШКА СКОРО РОДИТ!! А котят или утопят, или дети замучают, или просто увеличится численность и без того большого кошкодвора

Кошка эта рожает часто! Узнала от местных, что весь кошкодвор (кроме 2х - ее дети)
Финансами помочь не могу (у меня еще в медвете долг и собаки на платной передержке), транспортом пока тоже, если стерилить в Энигме, могу ее сама туда отнести, тут недалеко!
Нужна передержка после стерилизации или стационар, потом ее можно обратно выпустить!
Кто сможет помочь??

8-905-940-78-56
- Наташа_2010
- Ветеран
По финансам- Настя Настик сейча записывает на бесплатные стерильки.
МОжет это как вариант?
http://www.forum.budka-omsk.ru/viewtopi ... B0#p357593
МОжет это как вариант?
http://www.forum.budka-omsk.ru/viewtopi ... B0#p357593
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
остается передержку на 10 дней найти.

Степанца, 3
Д.Дефо.
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, нашла передержку!!
Бабушка из этого подъезда согласилась ее после стерильки дома подержать! взяла у нее номер телефона))
НО!!!! Кошке, по словам местных, уже 8 лет!! Можно ли стерилить в таком возрасте, да еще и на приличном сроке?? Бабушки ее просто обожают (зовут ее Зина), сказали, что если это опасно, то они лучше будут котят пристраивать!
Помимо Зины там еще девочка-подросток, ей около 10 мес. (зинина дочка, фото прикрепила), но для нее нужна передержка, и желательно в стационаре, так как бабульки сказали что она дикая совсем!
и еще одна кошка - 5 лет, сиамская, недавно рожала, котят кто-то утопил, ее тоже бы стерилить....
У меня фотик сломался, фото не могу новые сделать...(((
Этих котов и кошек кормят всем подъездом, они все очень ухоженные, красивые, внешне здоровые (ну кроме котенка с конъюнктивитом - viewtopic.php?f=5&t=16304)
Буду очень благодарна, если кто-то сможет сделать фото, можно будет попробовать их с улицы попристраивать с последующей кастрацией/стерилизацией!!

Бабушка из этого подъезда согласилась ее после стерильки дома подержать! взяла у нее номер телефона))
НО!!!! Кошке, по словам местных, уже 8 лет!! Можно ли стерилить в таком возрасте, да еще и на приличном сроке?? Бабушки ее просто обожают (зовут ее Зина), сказали, что если это опасно, то они лучше будут котят пристраивать!
Помимо Зины там еще девочка-подросток, ей около 10 мес. (зинина дочка, фото прикрепила), но для нее нужна передержка, и желательно в стационаре, так как бабульки сказали что она дикая совсем!
и еще одна кошка - 5 лет, сиамская, недавно рожала, котят кто-то утопил, ее тоже бы стерилить....
У меня фотик сломался, фото не могу новые сделать...(((
Этих котов и кошек кормят всем подъездом, они все очень ухоженные, красивые, внешне здоровые (ну кроме котенка с конъюнктивитом - viewtopic.php?f=5&t=16304)
Буду очень благодарна, если кто-то сможет сделать фото, можно будет попробовать их с улицы попристраивать с последующей кастрацией/стерилизацией!!
8-905-940-78-56
- natalya1149
- Ветеран
- Контактная информация:
если девочку-подростка не выпускать в среду обратно после стерилизации, то лучше наоборот искать домашнюю передержку с людьми,чтобы она хоть социализироваласьqueen_j писал(а):Девочки, нашла передержку!!![]()
![]()
тел 892368о5246 Наташа
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Я договорилась мамку свозить в Медвет, там ее посмотрят и скажут можно ли ее стерилизовать, если можно, то там ее и простерилизуем))
НУЖНА ПОМОЩЬ ТРАНСПОРТОМ!! Маршрут - 9я линия - Медвет - 9я линия (я еще 2 недели без машины...)
НУЖНА ПОМОЩЬ ТРАНСПОРТОМ!! Маршрут - 9я линия - Медвет - 9я линия (я еще 2 недели без машины...)
8-905-940-78-56
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: БЕРЕМЕННАЯ КОШКА!ТРАНСПОРТ ДО МЕДВЕТА!
Может смогу, завтра набери)
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: БЕРЕМЕННАЯ КОШКА!ТРАНСПОРТ ДО МЕДВЕТА ЗАВТРА!
НУЖНА ПОМОЩЬ ТРАНСПОРТОМ 9-яЛИНИЯ - МЕДВЕТ - 9я ЛИНИЯ - стерилизация кошки, а то скоро родит!!

8-905-940-78-56
- Ольга А.
- Ветеран
Так в переноске (сумке) проще отвезти, чем машину найти.
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Если никто не откликнется, то сама и повезу) просто она дикая совсем, до остановки далеко, она уже глубоко беременная, боюсь как бы она не повредила себе...
хотела уже сегодня ее сама отвезти, но не смогла отловить((
хотела уже сегодня ее сама отвезти, но не смогла отловить((
8-905-940-78-56
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Завтра набери, если буду на колесах, помогу
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Кошку простерилили, все прошло хорошо, сейчас она в клетке у бабушки из этого подъезда, потом выпустим обратно в среду обитания)
у кошки еще ушной клещ, нужно капать Анит. Хожу теперь еще к Майе Афанасьевне чистить уши и капать капли, с ней в одиночку не справиться...
в вс нужно будет ее свозить в Медвет на укол антибиотиков и чтобы посмотрели швы
у кошки еще ушной клещ, нужно капать Анит. Хожу теперь еще к Майе Афанасьевне чистить уши и капать капли, с ней в одиночку не справиться...
в вс нужно будет ее свозить в Медвет на укол антибиотиков и чтобы посмотрели швы
Последний раз редактировалось queen_j 15 июн 2013, 03:15, всего редактировалось 1 раз.
8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
На уколы съездили, шов нормальный, кошка пока у бабушки сидит в коридоре в клетке! Кошка лютая
, на улицу рвется постоянно, клетку научилась открывать, бабушка завязала выход шнурками, так она их разгрызает и открывает) Как только все заживет, выпустим обратно в подвал...

8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
В общем с одной кошкой разобралась) Осталась еще одна на стерильку и 2 девчушки-сестрички (4 и 10 мес), очень красивые, которым очень нужна передержка!!

Последний раз редактировалось queen_j 21 июн 2013, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
8-905-940-78-56