Главное, чтобы они ее не пытались поймать, поскольку вчера я и Татьяна выехали на звонок по Найде! Прошерстили указанное место и встретили сторожа, мужчина сказал, что видел Найду и пытался ее поймать, но она его укусила! И показал руку!!! Словно крокодаил его тяпнул! Кисть опухла!!! Вот это Найда, настоящая волчица!!!!!!
Одно упоминание этого кладбища и муражки по коже. Найда по разговорах поселилась в дачах. Там много бездомышей, но они все в ошейниках. Говорят,что наша гулена теперь тоже в ошейнике. Но это всего лишь навсего разговоры. Теперь я Найду стала называть Шлында!!!!! Скоро крещенские морозы и наша волко-пес будет где-то мерзнуть под кусточком.
Найдочка!!!! Ну хватит уже играть в кошки - мышки. Погуляла и возвращайся домой!
Мы тебя все любим и очень, очень ждем!!!!!!!!
Было бы кого смотреть((( Со второго этажа увидела похожую собаку, морда как у хаски и как у Найды, да и окрас такой же. На лапы заднюю правую не наступала, хвост вроде как на конце обрублен. Пока одевалась собаки след простыл. Зашла домой, в окно выглянула, она опять там. Я опять на улицу, а ее нет Боится на нашу улицу она идти т.к. собаки у каждого частного дома сидят и чужаков не пускают. Не могу далеко пойти искать, с ребенком сижу. Да может и не она вовсе, попозже с могу сходить поискать. Если вблизи на нее взгляну сама разберусь Найда или нет)
Собака до сих пор не найдена!! На развешанные опять объявления звонков не было!!! Мы еще не теряем надежды, что все-таки собака объявится!!! Будем ее искать до лета!!! Если все же собака будет не найдена, то деньги с этой темы будут переведены на других бездомышей!!!
Чем больше знаю я людей, тем больше доверяю я животным.
Маруся ты навсегда в моём сердце! Ты заняла там всё место! ЛЬГОТНЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, КАСТРАЦИИ, СТАЦИОНАР. Стерилизация кошки- 500р, стерилизация собаки - 1000р
Кастрация кота - 250р, кастрация собаки - 500р
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Запись через меня 8 908 804 6224 Настя