У меня есть ручки на белого (или светлого) щенка мальчика! В частный дом в Ульяновке! Ручки были на нашего Умку, но его уже забрали...
И еще одни ручки на щенка на охрану!
Еще мне звонят по объявлениям по щенкам, мы их уже всех раздали, завтра должны последнего забрать, на кого можно перенаправлять?
Создала тему в скорой, так как звонят постоянно, а я не знаю на кого передать звонки..
Последний раз редактировалось queen_j 31 май 2013, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
queen_j писал(а):У меня есть ручки на белого (или светлого) щенка мальчика! В частный дом в Ульяновке! Ручки были на нашего Умку, но его уже забрали...
И еще одни ручки на щенка на охрану!
Еще мне звонят по объявлениям по щенкам, мы их уже всех раздали, завтра должны последнего забрать, на кого можно перенаправлять?
Создала тему в скорой, так как звонят постоянно, а я не знаю на кого передать звонки..
Женя,скоро нам ручки понадобятся.через недельку другую.у меня мальчик и девочка и еще 4 девочки в другой квартире.черные с белыми пятнами.одного парня пока не отдаю)себе припасла.
мой телефон 89620559379 Ирина,если не отвечаю на звонок кидайте смску.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Беги по радуге,братишка...
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
Знакомьтесь Том.Ему один месяц от роду, но он домовитый мужичок, уже охраняем свой дом от чужих, он не бежит сломя голову к любому человеку, а оценивает, что он из себя представляет, и если мнение негативное, то Том и полает, в руки всем без разбора не даётся,будет замечательным охранником, это качество передала мать.Самодостаточный, не навязчив, занимается потихоньку своими делами, в глаза не лезет, хорошо ладит с кошками, ест и спит с ними.Вырастет 40см в холке, и ещё у него веснушки, он само очарование.8-962-043-45-33 Татьяна.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
melkaya писал(а):Знакомьтесь Том.Ему один месяц от роду, но он домовитый мужичок, уже охраняем свой дом от чужих, он не бежит сломя голову к любому человеку, а оценивает, что он из себя представляет, и если мнение негативное, то Том и полает, в руки всем без разбора не даётся,будет замечательным охранником, это качество передала мать.Самодостаточный, не навязчив, занимается потихоньку своими делами, в глаза не лезет, хорошо ладит с кошками, ест и спит с ними.Вырастет 40см в холке, и ещё у него веснушки, он само очарование.8-962-043-45-33 Татьяна.
Какой же он у вас хорошенький!!
Была бы возможность забрала бы себе))
Спасибо за ссылки! Если будут звоночки, буду перенаправлять!)
Но все еще нужен белый (или светлый) мальчик 2-3 месяца, забрать могут уже сегодня! Еще созвонюсь с ними сегодня, может они рассмотрят и наши варианты))