на Харьковской и не только.
Модератор: him_medvedica
-
- Ветеран
Re: Живой двор на Харьковской. Тайка Руся на пристройстве!!!
Марту любят в новом доме. При своей активности она с удовольствием играет с детьми (примерно 10 и 12 лет). Вот только повадилась в качестве горшка использовать ванну. запрыгивает туда и... Но хозяйку это не смущает. Говорит, что постарается перевоспитать. Обещала регулярно сообщать как у Марты дела.
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
-
- Ветеран
ОСТАТОК: - 788,00 руб.
+ 350,00 руб. - от Маргариты Беляниной
ИТОГ: - 438,00 руб.
+ 350,00 руб. - от Маргариты Беляниной
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
-
- Ветеран
Тайку Русю просят забрать с передержки. Живет на передержке уже давно. Стул никак не получается стабилизировать даже на несколько дней. То нормально, то совсем жидко. Носили на осмотр в ЁК, Лиза сказала, что стул должен закрепится хотя бы на несколько дней, чтобы глистогонить. А глистов она высеивает много. Сегодня Лена сама позвонила и попросила найти для Руси другое место, т.к. сама от нее заразилась. Сказала что с момента посещения ЁК уже пыталась ее глистогонить, но та выплевывает таблетки. Может быть она еще и от этого поносит...
Вообщем завтра Руся заедет в стационар ЁК, пока на неделю.
Даже не знаю как для нее передержку просить... кто возьмет заглистованную кошку?
Руся очень похожа на Велеру.
Вообщем завтра Руся заедет в стационар ЁК, пока на неделю.
Даже не знаю как для нее передержку просить... кто возьмет заглистованную кошку?
Руся очень похожа на Велеру.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Старожил
Оль, если проблема только в выплевывании таблеток от глистов,сделай проще... капли Барс Форте от глистов, цена вопроса 50 руб. капаешь на холку и все, никаких проблем... ни глистов, ни выплевываний
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
-
- Ветеран
Боюсь дело теперь не только в этом((((
-
- Ветеран
Руся с понедельника в стационаре ЁК. Поноса нет, глистов в кале не видно. Завтра сделают анализ.
-
- Ветеран
Руся по прежнему в стационаре. Елена не хочет забирать ее до тех пор, пока ее не избавят от глистов. Это займет еще какое-то время.
+ 427,72 руб. - тема Васи саркоптозника в Ирбисе viewtopic.php?f=5&t=11744&hilit=%D0%B2% ... 5&start=35
+ 10,28 руб. - тема щенок Джуди viewtopic.php?f=36&t=13036&p=268304&hil ... B8#p268304
ОСТАТОК: 00,00 РУБ.
+ 427,72 руб. - тема Васи саркоптозника в Ирбисе viewtopic.php?f=5&t=11744&hilit=%D0%B2% ... 5&start=35
+ 10,28 руб. - тема щенок Джуди viewtopic.php?f=36&t=13036&p=268304&hil ... B8#p268304
ОСТАТОК: 00,00 РУБ.
-
- Ветеран
ОСТАТОК: 00,00 руб.
- 659,00 руб. - оплата стационара в ЁК за Русю.
ИТОГ: - 659,00 руб.
Руся до сих пор находится в стационаре.
- 659,00 руб. - оплата стационара в ЁК за Русю.
ИТОГ: - 659,00 руб.
Руся до сих пор находится в стационаре.
-
- Ветеран
Руся
Возраст 2 года, стерилизована, к лотку приучена
Контакт: 8-960-981-70-34 - Ольга
Руся - крупная, ласковая и такая по домашнему уютная. Это поистине домашняя кошка. Она создана для мягкого кресла, для пушистого ковра. Ее главная задача создать неповторимый уют в вашем доме. Замурчит даже самое плохое настроение, согреет в самый ненастный день.
В тоже время Руся еще молодая кошка. Она по прежнему с удовольствием бегает и играет. Будет отличным компаньоном для игр вашего ребенка.
Возраст 2 года, стерилизована, к лотку приучена
Контакт: 8-960-981-70-34 - Ольга
Руся - крупная, ласковая и такая по домашнему уютная. Это поистине домашняя кошка. Она создана для мягкого кресла, для пушистого ковра. Ее главная задача создать неповторимый уют в вашем доме. Замурчит даже самое плохое настроение, согреет в самый ненастный день.
В тоже время Руся еще молодая кошка. Она по прежнему с удовольствием бегает и играет. Будет отличным компаньоном для игр вашего ребенка.
-
- Ветеран
Руся опять на передердке у Еленв, анализы показали - глистов нет. Вторую часть за содержание в стационаре заплатила сама Елена.
Теперь другая проблема, Елена перезжает на ПМЖ к матери, в Краснодарский край. Они уже вещи пакуют.
Руся на очень срочном пристройстве!!!!!!!!!!!!!
Теперь другая проблема, Елена перезжает на ПМЖ к матери, в Краснодарский край. Они уже вещи пакуют.
Руся на очень срочном пристройстве!!!!!!!!!!!!!
-
- Ветеран
Re: на Харьковской. НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!!!
Руся пристроилась в отличнейшие руки девушки Марины!!! Они уже любят друг друга))) счастья ей в новом доме.
-
- Ветеран
Решила заняться еще двумя кошачьими с улицы Харьковской. Сиамским котиком и черной пушистой кошечкой. Сиамца просто необходимо СРОЧНО убирать из подвала. Но воюет и другим сиамцем. Их ор в подвале слышен, наверное, не только на 1-ом этаже(((( Котик очень ласковый, контактный.
Кошечка из двора соседнего дома. Первая выскакивает из подвала на кис-кис, ластится, трется о ноги.
И котику и кошечке предложили бесплатную передержку. Для передержке где будет находится кошечка необходимо привезти лоток, наполнитель и корм.
Кроме того нужны деньги на стерилизацию и кастрацию. Очень прошу финансовой помощи на эти расходы!!!!!
Сегодня я повезу кошку на передержку. Насчет сиамца были планы вчера, но он засранец не вышел из подвала. Теперь только на следующей недели, а там морозы((((((((
Кошечка из двора соседнего дома. Первая выскакивает из подвала на кис-кис, ластится, трется о ноги.
И котику и кошечке предложили бесплатную передержку. Для передержке где будет находится кошечка необходимо привезти лоток, наполнитель и корм.
Кроме того нужны деньги на стерилизацию и кастрацию. Очень прошу финансовой помощи на эти расходы!!!!!
Сегодня я повезу кошку на передержку. Насчет сиамца были планы вчера, но он засранец не вышел из подвала. Теперь только на следующей недели, а там морозы((((((((
- Маргарита1985
- Участник
Оль, на кастрацию сиамчика я тебе на карточку перекину на днях, только поймай его поскорее 

89237607992
-
- Ветеран
Маргарита, мне в контакте вроде бы уже пообещали.
-
- Ветеран
Черная пушистая кошечка оказалась молодым котиком, примерно 1,5 года, зубы в очень хорошем состоянии. Котик очень ласковый и контактный. Назвала его Бегимотом, для родных и близких просто Мотя)))))) Пока не понятно что с лотком, поэтому сидит на передержке в ванной. В следующие выходные планирую отнести его на кастрацию в Томас, затягивать не хочется, но с другой стороны на выходных морозы за 30... Т.к. он очень пушистый, на пузе много колтунов. Надо будет под наркозом или сбрить их в клинике или выстричь самой.
Передержка бесплатная, но т.к. в доме больше нет кошачьих, пришлось купить лоток, наполнитель и корм. У Сотниковой нас осмотрели и обработали от блох совершенно бесплатно. Итого потратила 611,42 руб.
Кота - сиамца на выходных поймать не удалось, теперь моя соседка Лена быдет пытаться в среду вечером, чтобы в четверг доставить его на передержку Маргарите Беляниной.
Передержка бесплатная, но т.к. в доме больше нет кошачьих, пришлось купить лоток, наполнитель и корм. У Сотниковой нас осмотрели и обработали от блох совершенно бесплатно. Итого потратила 611,42 руб.
Кота - сиамца на выходных поймать не удалось, теперь моя соседка Лена быдет пытаться в среду вечером, чтобы в четверг доставить его на передержку Маргарите Беляниной.
- Маргарита1985
- Участник
Сиам у нас! Лена предложила назвать его Шуриком, мне понравилось, но моя мама возмутилась, так как у нее есть знакомый Шурик и котик стал Гришкой (кажется
))) когда я пришла вечером домой, тут уже было более менее спокойно, а так днем на работу мама мне несколько раз звонила поужасаться, что кошки урчат на кота, кот урчит на кошек, что Настя лезет к коту и вроде даже получила от него... что кот съел всю печенку и кошки остались голодные
)) если честно, каждый раз вздрагиваю, как вижу его глаза в кучу
но к этому привыкаешь наверное. к людям он ласковый, даже моя мама с этим согласилась
в туалет вроде бы ходил сегодня в лоток. Оля, прости, я так и не могу дойти до банкомата

89237607992
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Фото сиамца в домашних условиях в студию!!!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
-
- Ветеран
Маргарита1985 писал(а):Сиам у нас! Лена предложила назвать его Шуриком, мне понравилось, но моя мама возмутилась, так как у нее есть знакомый Шурик и котик стал Гришкой (кажется))) когда я пришла вечером домой, тут уже было более менее спокойно, а так днем на работу мама мне несколько раз звонила поужасаться, что кошки урчат на кота, кот урчит на кошек, что Настя лезет к коту и вроде даже получила от него... что кот съел всю печенку и кошки остались голодные
)) если честно, каждый раз вздрагиваю, как вижу его глаза в кучу
но к этому привыкаешь наверное. к людям он ласковый, даже моя мама с этим согласилась
в туалет вроде бы ходил сегодня в лоток. Оля, прости, я так и не могу дойти до банкомата
СОС!!!! ПОМОГИТЕ!!!! СРОЧНО!!!
Очень нужна передержка без других животных. Этого котика вчера отвезли на передержку. он очень ласковый к людям, сразу пошел в лоток. Но кроме него на передержке еще 2 кошки, он крайне агрессивен к ним. Нападает сам, так, что клочки шерсти летят.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ, так не хочется выпускать его обратно на улицу в эти морозы!!!!!
8-960-981-70-34 - Ольга
- Маргарита1985
- Участник
Re: на Харьковской. СОС!! СОС!! Передержка без других животн
я и так-то фотограф фиговый, а этот кот еще и вертится постоянно, от радости наверное, что я его из ванны выпустила. вот что получилось пока
89237607992
- Маргарита1985
- Участник
и еще
89237607992
- Маргарита1985
- Участник
и мордень кошконенавистника
89237607992
-
- Ветеран
ПОМОГИТЕ!!!!
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Красавчик!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
-
- Ветеран
НУ КТО НИБУДЬ!!!!!!!!!! ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!
- Маргарита1985
- Участник
хоть и жалко, но закрыла кота в ванной вместе с лотком, потому что глаза молоденьких кошечек все-таки жальче. на мой взгляд, кот очень ориентирован на человека - даже если мы закрывались в отдельной комнате, а он оставался один, то плачет и зовет. в ванной мявчит вообще не переставая
ластится очень сильно, об ноги трется, пузо подставляет

89237607992
-
- Ветеран
ОСТАТОК: - 659,00 руб.
- 611,42 руб. - лоток, наполнит ель, корм для черного пушистого кота.
+ 700,00 руб. - Екатерина Желязнова
+ 500,00 руб. - Марина Семенюта
ИТОГ: + 588,58
- 611,42 руб. - лоток, наполнит ель, корм для черного пушистого кота.
+ 700,00 руб. - Екатерина Желязнова
+ 500,00 руб. - Марина Семенюта
ИТОГ: + 588,58
-
- Ветеран
ОСТАТОК: + 588,58
- 250,00 руб. - кастрация сиамца Гриши (оперировали у Афоничевой, возила моя соседка, чек не взяла)
- 219,00 руб. - кастрация черного кота Бегемота
ИТОГ: + 119,58 руб.
- 250,00 руб. - кастрация сиамца Гриши (оперировали у Афоничевой, возила моя соседка, чек не взяла)
- 219,00 руб. - кастрация черного кота Бегемота
ИТОГ: + 119,58 руб.
-
- Ветеран
Гриша и большой черный пушистый кот бегемот пристроились.
Появилась кошка София, фото выложу позже.
Появилась кошка София, фото выложу позже.
- Маргарита1985
- Участник
добавлю свои самодельные фото, уж какие есть
красоты кошки они конечно не передают в полной мере. и текст, с которым ее разместила в контакте, Оля, подправь что сочтешь нужным. не знаю я как тактично сказать, что у меня и у мужа на двоих три руки уже поранены от нее
)))
София, 2 года, готовится к стерилизации, в еде непривередлива, к лотку приучена. 89609817034, Ольга.
Софию мы зовем не иначе как СОфа - такая это неординарная кошка. Крупная, с потрясающе красивой внешностью - шикарная длинная и мягкая шерсть, внимательные умные глаза, забавный белый треугольник на мордашке. После улицы София почти всегда начеку и готова дать отпор и животному, и человеку, но привыкая и видя только любовь и ласку, кошка становится мягче, добрее и ласковее. Эта крупная красавица будет украшением квартиры, будет создавать тепло и уют своим присутствием. Ко всему у Софи игручий характер и любое предложение поохотиться за пушистой гремящей мышкой кошка принимает с удовольствием. А еще она непривередлива в еде и знает лоток. Мечта, а не кошка

София, 2 года, готовится к стерилизации, в еде непривередлива, к лотку приучена. 89609817034, Ольга.
Софию мы зовем не иначе как СОфа - такая это неординарная кошка. Крупная, с потрясающе красивой внешностью - шикарная длинная и мягкая шерсть, внимательные умные глаза, забавный белый треугольник на мордашке. После улицы София почти всегда начеку и готова дать отпор и животному, и человеку, но привыкая и видя только любовь и ласку, кошка становится мягче, добрее и ласковее. Эта крупная красавица будет украшением квартиры, будет создавать тепло и уют своим присутствием. Ко всему у Софи игручий характер и любое предложение поохотиться за пушистой гремящей мышкой кошка принимает с удовольствием. А еще она непривередлива в еде и знает лоток. Мечта, а не кошка

89237607992
- Маргарита1985
- Участник
еще
89237607992
-
- Ветеран
Re: на Харьковской. СОС!! Послеоперационная передержка. СРОЧ
У магазина появилась очаровательная кошечка. По окрасу обыкновенная камышевка, но мордочка очень симпатичная. Живет в холодном подвале магазина. Подкармливаю ее по вечерам. Кошку необходимо стерилизовать... Помогите найти бесплатную послеоперационную передержку.
-
- Ветеран
Re: на Харьковской и не только. ПЕРЕДЕРДКА СРОЧНО!!!!!!!!!!
Эта кошечка жила под крышей частного дом по ул. 5 Северная, грелась у печной трубы, а кушать ходила в соседний двор. С 24 января кошка Катя находится в стиационаре ЁК до снятия швов после стерилизации. 1 февраля ее надо будет забрать, а забирать совершенно некуда. Кошка очень ласковая. В туалет ходит в лоток. Аппетит отличный. Она совсем молоденькая, ей всего года 1,5.
СОС!!! СОС!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! СОС!!! СОС!!! с 1 февраля.
ОСТАТОК: + 119,58 руб.
+ 818,42 руб. - из денег переданных мне на бездомышей
- 828,00 руб. - послеоперационная передержка в ЁК кошки Катюши
- 110,00 руб. - корм Фрискас для Катюши и Зайки
ИТОГ: 00,00 руб.
СОС!!! СОС!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! СОС!!! СОС!!! с 1 февраля.
ОСТАТОК: + 119,58 руб.
+ 818,42 руб. - из денег переданных мне на бездомышей
- 828,00 руб. - послеоперационная передержка в ЁК кошки Катюши
- 110,00 руб. - корм Фрискас для Катюши и Зайки
ИТОГ: 00,00 руб.
-
- Ветеран
Re: на Харьковской и не только. ПЕРЕДЕРЖКА СРОЧНО!!!!!!!!!!
ОСТАТОК: 00,00 руб.
+ 500,00 руб. от Ольги Андрющенко
ИТОГ: + 500,00 руб.
+ 500,00 руб. от Ольги Андрющенко
ИТОГ: + 500,00 руб.
-
- Ветеран
Re: на Харьковской и не только. ПЕРЕДЕРЖКА СРОЧНО!!!!!!!!!!
ОСТАТОК: + 500,00 руб.
- 440,00 руб. - 2 дозы глобфела для Шурочки
ИТОГ: + 60,00 руб.
Шурочка примерно месяц назад поселилась в подвале магазина. На кис-кис выскакивала из дырки и с разбега лезла на руки. Денюжку отложила на стационар после стерильки, но моя соседка взяла ее на передержку до пристройства. На эти деньги купили глобфел. Вчера Шурочку простерилили в Энигме.
- 440,00 руб. - 2 дозы глобфела для Шурочки
ИТОГ: + 60,00 руб.
Шурочка примерно месяц назад поселилась в подвале магазина. На кис-кис выскакивала из дырки и с разбега лезла на руки. Денюжку отложила на стационар после стерильки, но моя соседка взяла ее на передержку до пристройства. На эти деньги купили глобфел. Вчера Шурочку простерилили в Энигме.
-
- Ветеран
Re: на Харьковской и не только.
Вот такого красавца в понедельник отловила в собственном дворе. 2 суток отсидел за диваном, вчера вышел, начал ластиться. Очень ласковы и аккуратный, в туалет пошел в лоток. В воскресенье повезу на кастрацию. Он совсем молодой, зубы еще совсем белые. Сушку совсем не есть, любит каши и желешки.