Красавица Микуша нашла свой дом!!! Держу кулачки!
Модератор: him_medvedica
- Натали Игоревна
- Ветеран
Re: Красавица Микуша!!!!!!! Срочно ручки или передержка!
Ага, давай) Я тут тоже еще пару штук притащила. Дубак на улке, хоть морозы пересидят)) пусть отогреются)
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
- Kotik
- Ветеран
Re: Красавица Микуша!!!!!!! Срочно ручки или передержка!
А у нас отличная новость!!!
Сегодня днем позвонила женщина, увидела мою трехцветную рыжеглазую красотку Микушу и предложила свою помощь в передержке. У нее дома живет Британская девочка. Галина сказала, что если наши девочки сойдутся характерами, то оставит Мику себе!!!!! Кошачий Боженька, помоги моей малышке!!!!!
Марина, тебе отдельное спасибо за то, что готова была нас приютить!!!!!
Сегодня днем позвонила женщина, увидела мою трехцветную рыжеглазую красотку Микушу и предложила свою помощь в передержке. У нее дома живет Британская девочка. Галина сказала, что если наши девочки сойдутся характерами, то оставит Мику себе!!!!! Кошачий Боженька, помоги моей малышке!!!!!
Марина, тебе отдельное спасибо за то, что готова была нас приютить!!!!!
- Kotik
- Ветеран
Re: Красавица Микуша!!!!!!! На испытательно! Держу кулачки!
Забыла сказать, долг в размере 230 руб. За Микшу я заплатила. Чек вложим позже!!!!
- Kotik
- Ветеран
Вчера написала Галина, рассказала, что Микуша сама зашла в клеточку, покушала и легла спать в лоток. Малышка после больницы клеточку свою считает своим домом. На ее британскую красавицу внимание вообще не обращает, только смотрит на хозяйку, когда та шипит. Умница моя Микуша!!!!!!!!!!! 
- *татьяна *
- Ветеран
Микуша так и не ужилась с хозяйской кошкой...Ни в какую та не хотела принимать Микушу (кошка к тому же беременная)
. Микуше нашли новую хозяйку - Юлию!!! Кошечка сегодня уехала с передержки домой !!! Будет жить в Щербакуле!!! Обещали любить сильно-сильно!
Кошка Микуша на испытательном сроке!!

Кошка Микуша на испытательном сроке!!
Последний раз редактировалось *татьяна * 25 дек 2012, 19:36, всего редактировалось 2 раза.
- Kotik
- Ветеран
Re: Красавица Микуша нашла свой дом!!! Держу кулачки!
Моя маленькая, ласковая девочка поехала сегодня в новый дом!!!! Солнышко мое, будь счастлива!!!!!! 
-
Марина
- Ветеран
Рада за ва
с и Микушу
- *татьяна *
- Ветеран
У кошки все хорошо!!! Кошку в счастливые!!! Тему в рубрику - "Они нашли дом" !! Всем спасибо, кто помогал!!!