Огромное количество кошек живут в подвале.
На первый взгляд не плохо себя чувствуют, есть беременные.
Так же живет кот...
Огромный, рыжий, БЕЗ ХВОСТА И УШЕЙ!!
У него сильно гноятся глаза. Ко мне не подошел, испугался. Может меня. или собак.
Очень прошу, помогите поймать хотя бы этого кота! Ему нужна помощь!
Последний раз редактировалось =Я= 31 мар 2012, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Попробуйте для начала несколько дней, пока не ловим, поподкармливать. Пакетики корма творят чудеса. Так хоть легче будет приблизиться. А то если будет убегать и отбиваться - сложно. Остатки от хвоста - заросшие, или рана? Если заросшие, то все не так плохо, я видела успешно живущих таких, с глазами тока вот бы надо... Можете сфотать?
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
Видела этого кота. Давно, но все же. Из того, что видно - уши скорее всего отморожены, от хвоста осталась половина. Рыжий, симпатичный, просится на руки, лезет гладится. Блохаст, длиношерстен, нечесан, грязен. В последний раз когда там была - на скамеечке валялся. Скоро туда поеду снова по делам, посмотрю что изменилось
(= Ребята, у вас есть все поводы улыбаться: вы прекрасны! =)
Кошек без ушей и хвоста тут куча. Я разговаривала с местными, котят в пакетах и коробках несут со всей округи. Их ОЧЕНЬ много.
Бабуля, чьи окна над этим подвалом регулярно выливает грязную воду на кошек
Кричит, и будучи на улице ходит и пинает их. Причем так, чтоб они летели. Я подошла сделать замечание, она в крик, я с ней довольно долго ругалась из за этого, дошло до того, что она стала в меня чуть ли не камнями кидаться.
Бабуля неадекват
Кошек подкармливают
А дети ставят опыты
Играю во врачей
Я думаю вы догадываетесь, как....