Кот на улице. Пристроен. Оставили себе.

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
ЛисаЛиса
Старожил

Кот на улице. Пристроен. Оставили себе.

Сообщение ЛисаЛиса »

Девочки, здравствуйте. Меня зовут Наташа. Я недавно на сайте и форуме. Новичок. Хочу попросить помощи - поймать кота. Кот живет на улице, приходит в салон кормиться. На него есть ручки и ждут. Сначала хотели на передержку, но кот очень понравился Ирине и она его ждёт. Девушка, которая разместила объявление в Контакте, заниматься им не хочет. хотя сама привезти обещала. Она там работает, обещала и сама привезти и сами ездили, но кот удрал, не уследили они. Я оставила свои тел. в салоне другим девочкам и попросила просто закрыть его и позвонить мне. Приеду и заберу. Говорят, что каждый день приходит, но когда захочет. Я им уже надоела своими звонками. Я живу совсем в другом районе, а у Ирины маленький ребенок, и она уже ездила туда, только зря. Если кто-то рядом живет. может проще будет сходить посмотреть, или оставить свой телефон, что бы с вами связались. А я его сразу сама заберу, или дочка старшая Ирины, они поближе, чем я живут. Но заберем точно. Нам просто поймать кота-невидимку!!!! Я не написала где кот(район), потому, что не знаю как написать, вроде нельзя. Подскажите как лучше, пожалуйста. :worthy: :worthy: Вот фото кота. Я по просьбе Евгении его на "ОК" размещала. Хотела помочь. Мой тел 89514287772 Наташа.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ЛисаЛиса 17 дек 2012, 03:08, всего редактировалось 3 раза.
89514287772 Наташа
lap_pus
Участник
Контактная информация:

Re: Нужна помощь. Кот на улице. Не можем поймать!!!

Сообщение lap_pus »

хотя бы просто сначала укажите район: Левый берег, Нефтяники, Чкаловск..?
чтобы сориентироваться.. а там кто поближе и сможет помочь, тем людям уже конкретно сказать..
Анастасия
89136197234
ЛисаЛиса
Старожил

Сообщение ЛисаЛиса »

цент, Омская
89514287772 Наташа
ЛисаЛиса
Старожил

Сообщение ЛисаЛиса »

я наверное не могу личные сообщения отправлять, но могу оставить e-mail если надо.
89514287772 Наташа
lap_pus
Участник
Контактная информация:

Сообщение lap_pus »

мне совсем не по пути получается, ни по работе, ни по месту жительства.. :sorry:
Анастасия
89136197234
ЛисаЛиса
Старожил

Сообщение ЛисаЛиса »

Вот и мне так же. Я на ОТЗ живу. :sorry: :sorry:
89514287772 Наташа
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

я живу недалеко от туда..но до вечера на работе совсем в другом районе((
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
ЛисаЛиса
Старожил

Сообщение ЛисаЛиса »

Девочки, спасибо за отклики. Кота сегодня поймали. Я его забрала и отвезла на испытательный срок. В семье уже есть один котик, поэтому пока на испытательный. Оба ведут себя спокойно и доброжелательно. Особенно хозяйский кот сразу проявил интерес и полез нохаться и целоваться. :shy2: От блошек обработали. Хотя он очень чистенький. Пока немного зашуган и всего боиться. Очень спокойный и ласковый. :angel: На кастрацию отвезем обязательно. Если всё будет складываться хорошо, то оставят себе котика совсем. :yes: :yes:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
89514287772 Наташа
Nastik
Старожил

Сообщение Nastik »

Классно! Ну если сразу не разорвали друг друга-значит приживутся))))) Лишь бы с лоточком мальчишка дружил и не пакостил))))
Чем больше знаю я людей, тем больше доверяю я животным.
Маруся ты навсегда в моём сердце! Ты заняла там всё место!
ЛЬГОТНЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, КАСТРАЦИИ, СТАЦИОНАР.
Стерилизация кошки- 500р, стерилизация собаки - 1000р
Кастрация кота - 250р, кастрация собаки - 500р
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Запись через меня 8 908 804 6224 Настя
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

Удивительно...два кота в одной квартире и спокойно?? Здорово что хозяйский кот такой невозмутимый!)))
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
ЛисаЛиса
Старожил

Сообщение ЛисаЛиса »

Хозяйка говорит, что он ко всем так. Доброжелательный. :yes: Но тут прям любоff :wub: А после того как его помыли, кот хозяйки его вылизывать стал. :ROFL:
89514287772 Наташа
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

означает ли это что они его решили оставить себе?? было бы здорово
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
ЛисаЛиса
Старожил

Сообщение ЛисаЛиса »

Если всё так же будет продолжаться. то они готовы оставить. Котик хозяйке очень понравился. :love2: Подождем немного.
89514287772 Наташа
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

:yahoo: :yahoo: :respect:
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
ЛисаЛиса
Старожил

Сообщение ЛисаЛиса »

Девочки, у нас новость: дружба котов переходит в любовь, и это не смешно...Хозяйский кот стал домагаться нашего серого. ужас!!!!Хозяйка конечно гоняет его и хорошо,что с маленьким ребенком всегда дома. У кота и так стресс был, что я его привезла в на новое место. А тут еще и котяра со своей любовью... Хозяйка кота подобрала его в этом году в июле и ему как раз около года. Она его и так кастрировать хотела, а теперь прям срочно надо. Я знаю, что этот кот не будковский, но хотела попросить, можно ли его кастрировать со скидкой как второго, которого я привезла? Или сразу двоих? Как лучше поступить? Я бы и не просила, просто сделать надо как можно побыстрей. А у хозяйки проблемы с денежкой сейчас, она с маленьким ребенком, не работает пока, еще есть старшая дочь, муж не много получает. Зарплата после 15-го. Просто сейчас немного тяжело с финансами. Своего первого кота она тоже подобрала, но он был еще маленький для кастрации. Женщина о котиках очень заботиться и я очень хочу, что бы он у них остался. Хозяйка в воскресенье 9 декабря может сама его отвести, ребенка с мужем оставит. Живет на 3 разъезде. Как лучше поступить, подскажите.
89514287772 Наташа
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Хозяйский кот просто доминирует. Показывает, что он главный. У меня так было. когда жили 2 кота-мальчика.
ЛисаЛиса
Старожил

Сообщение ЛисаЛиса »

Марина, я переживаю. Кот не кушал, два дня, ну это понятно на новом месте. Вчера поел. А тут ещё хозяйский приставала. Может немного подождать? Просто новый кот, как пуфик. даже не сопротивляется.
89514287772 Наташа
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

да у меня тоже давно старый кот некастрированный домогался нового еще пятимесячного))) Нормалек, кастрировали нового и все ок.

Вы, главное, смотрите на здоровье. так как принесли нового прямо с улицы, следите дней 10-14 чтобы никаких изменений в самочуствии... А то в моем случае была какая-то пневмоинфекция - старый кот на 10й день стал непрерывно кашлять ... таскали на уколы обоих ...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
ЛисаЛиса
Старожил

Сообщение ЛисаЛиса »

Хорошо, будем смотреть.
89514287772 Наташа
ЛисаЛиса
Старожил

Re: Кот на улице. Не можем поймать!!! Оставили на совсем!!!

Сообщение ЛисаЛиса »

Все, оставили кота на совсем. Назвали Бэйлиз. Теперь он хозяйского гоняет. :ROFL: Хозяйского Тимона кастрировали, теперь наш на очереди. Хозяйка говорит, что скачут с 7 утра как кони, спать не дают. :-D Кушает котик хорошо, со здоровьем проблем нет. :dance3:
89514287772 Наташа
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

:yahoo: :yahoo:
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Ирина И
Участник

Сообщение Ирина И »

ЛисаЛиса писал(а):Все, оставили кота на совсем. Назвали Бэйлиз. Теперь он хозяйского гоняет. :ROFL: Хозяйского Тимона кастрировали, теперь наш на очереди. Хозяйка говорит, что скачут с 7 утра как кони, спать не дают. :-D Кушает котик хорошо, со здоровьем проблем нет. :dance3:
С семи утра - это курорт. У нас все происходит в полтретьего ночи, а комната одна (а котов четверо!) :ROFL:
ЛисаЛиса
Старожил

Сообщение ЛисаЛиса »

У меня две кошки: моя, толстая, старая, глухая и ревнивая 14 лет и на передержке: маленькая, зашуганая, молодая и любознательная. 2 недели война. Сейчас вроде моя успокоилась, только рычит, когда молодая на кровать пытается залезть. Держит оборону. Вчера в 4 утра опять попытка занять кровать...неудачно, моя в атаку пошла. Проснулась, растащила, дверь закрыла. В 6 утра молодой стало скучно на кухне, проснулась от грохота. Захожу на кухню, кошка на подоконнике, ваза разбитая на полу.... очень обрадовалась, что к ней пришли. :razz: Если бы их было четыре..... даже не знаю, спала бы я или нет. :-D
89514287772 Наташа
lap_pus
Участник
Контактная информация:

Сообщение lap_pus »

у нас сейчас похожая ситуация, на кухне в карантине сидит кот-подобрашка, так я ему игрушки оставляю, бантик из фантика шуршащий, шарик из фольги ему очень нравится, слышно, как носится там с ним, тормозить не успевает, шлепается об дверь и стены.. зато не ноет.. но внимание тоже любит, радуется, когда приходят почесать.. а еще больше - если приходят покормить.. ))) а утром с половины седьмого начинает скрестись, как проголодается с ночи, так мявчит..
Анастасия
89136197234
Ответить