11 щенков. Метромост. ПОМОЩЬ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!!!!!!!!
Модератор: him_medvedica
- sweet-nesty
- Участник
Re: 11 щенков очень хотят жить
Могу купить,я сегодня в зоомагазин заходила,там солома продается,пакет стоит 90 руб.Может солому тогда взять?
- sweet-nesty
- Участник
или сено,это же одно и т о же?
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
да фиг знает....трава она и в Африки трава....просто я в прошлую зиму щенам тюк сена покупала, там как раз на стайку получилось...размерами примерно 1 тюк - 100х50х50 см
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Настя, сено в тюках продается на хитром рынке.
Тюк такой большой, а в зоомагазине скорее пакетик, а не тюк и его может не хватить на всех малышей.
Что касается куратора, то очевидно, что его нет, Мария просто рассказала про щенков, что они погибают, но заниматься ими по полной программе вряд ли будет.
Может надеялась, что люди помогут, но КТО возьмет себе на шею кураторство, когда их столько???
Я вот точно не возьму по многим причинам, так и другие видимо.
Одно дело съездить покормить, а другое полностью ими заниматься.
Одному человеку такое мероприятие не потянуть, тут помощники нужны.
Что делать не знаю, постоянно думаю о них - хоть плачь.
Уже и подруге про них сказала, но куда их забирать в таком количестве мы не знаем?
Тюк такой большой, а в зоомагазине скорее пакетик, а не тюк и его может не хватить на всех малышей.
Что касается куратора, то очевидно, что его нет, Мария просто рассказала про щенков, что они погибают, но заниматься ими по полной программе вряд ли будет.
Может надеялась, что люди помогут, но КТО возьмет себе на шею кураторство, когда их столько???
Я вот точно не возьму по многим причинам, так и другие видимо.
Одно дело съездить покормить, а другое полностью ими заниматься.
Одному человеку такое мероприятие не потянуть, тут помощники нужны.
Что делать не знаю, постоянно думаю о них - хоть плачь.
Уже и подруге про них сказала, но куда их забирать в таком количестве мы не знаем?
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
А информируют люди о том, что где-то котята, щенки в надежде, что помогут, а многие просто, что их приедут-заберут-денут куда-нибудь...
И таких сообщений масса, уже голова кругом...
И таких сообщений масса, уже голова кругом...
- sweet-nesty
- Участник
Вообщем,сегодня я встретилась с Марией.Она мне показала где они живут.У них там место есть под контейнером,там они и спят!
Так что будка им особо не нужна,и в ней вроде никто не спит из них.Я фотки загружу позже...посмотрите.
Они такие голодные были,съели все за 5 секунд...а сколько их там много!!!!КОШМАРРРР....
Девочки,нужно просить кого то,чтобы пристраивали.У некоторых это так хорошо получается!))
Кормят их там,конечно,нормально,т.к там много всяких контор вокруг.Но т.к. их много корма все равно не хватает.Они там одни совсем...мамку я не видела.
Я,конечно,буду их подкармливать ездить...но на остальное время совсем нет!Да я и не знаю кому их можно раздать.Может посоветует кто нибудь,куда их можно раздать!?
Так что будка им особо не нужна,и в ней вроде никто не спит из них.Я фотки загружу позже...посмотрите.
Они такие голодные были,съели все за 5 секунд...а сколько их там много!!!!КОШМАРРРР....
Девочки,нужно просить кого то,чтобы пристраивали.У некоторых это так хорошо получается!))
Кормят их там,конечно,нормально,т.к там много всяких контор вокруг.Но т.к. их много корма все равно не хватает.Они там одни совсем...мамку я не видела.
Я,конечно,буду их подкармливать ездить...но на остальное время совсем нет!Да я и не знаю кому их можно раздать.Может посоветует кто нибудь,куда их можно раздать!?
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Настя, я сейчас только написала Марии и тут пишу.
Пристроенная мною щенок Миля была размещена на Авито VIP-объявлением, ее позавчера забрали, а объявление еще действует.
Вот и разместила вместо Мили этих щенков, фото "В контакте" Мария выложила их по отдельности.
Указала номер Марии, не знаю понравится ей это или нет.
Надеюсь, будут звоночки. Объявление уже вышло в разделе VIP.
Ну а вообще, что Мария говорит насчет этих щенков, кормят их и все, а заниматься их пристройством не готова?
Даже если и будут звонки, а они скорее всего будут, то кроме Марии и вас ведь никто не знает, где щенки, как их показать людям в таком случае?
Пристраивать можно и с улицы, тем более судя по фото у малышей густой подшерсток уже и лапы такие мощные, т.е. они вполне подойдут в частный дом.
Но нужно элементарно отвести людей на место, где щенки.
И еще хотела узнать, а место под контейнером, там просто земля голая, она ведь мерзлая уже, может все-таки сено нужно?
Пристроенная мною щенок Миля была размещена на Авито VIP-объявлением, ее позавчера забрали, а объявление еще действует.
Вот и разместила вместо Мили этих щенков, фото "В контакте" Мария выложила их по отдельности.
Указала номер Марии, не знаю понравится ей это или нет.
Надеюсь, будут звоночки. Объявление уже вышло в разделе VIP.
Ну а вообще, что Мария говорит насчет этих щенков, кормят их и все, а заниматься их пристройством не готова?
Даже если и будут звонки, а они скорее всего будут, то кроме Марии и вас ведь никто не знает, где щенки, как их показать людям в таком случае?
Пристраивать можно и с улицы, тем более судя по фото у малышей густой подшерсток уже и лапы такие мощные, т.е. они вполне подойдут в частный дом.
Но нужно элементарно отвести людей на место, где щенки.
И еще хотела узнать, а место под контейнером, там просто земля голая, она ведь мерзлая уже, может все-таки сено нужно?
- sweet-nesty
- Участник
Ну сено я постараюсь завтра купить тогда,напишите где этот хитрый рынок находится...адрес.
А телефон можете и мой давать(89131439661).Я,если что,тоже могу их показать.
Мария,сказала,что будет пытаться их пристроить.
Под контейнером что то лежит,типа коврика.Они пушистые,конечно.Но морзы уже скоро наступят((
А телефон можете и мой давать(89131439661).Я,если что,тоже могу их показать.
Мария,сказала,что будет пытаться их пристроить.
Под контейнером что то лежит,типа коврика.Они пушистые,конечно.Но морзы уже скоро наступят((
- sweet-nesty
- Участник
Была там опять сегодня.Вообщем,там еще и папаша с мамкой пришли.Этот папаша такой наглец...весь корм съедает.А малышей уже покусывать стал((,это когда я насыпала еды.Не кусает,конечно,но пугает как надо.Мне даже самой страшно стало!А щенки пищат((
Я тут подумала,девочки,может несколько щенков на передержку отправить,помыть..причесать,и пристраивать смело.Потом еще партию и так далее,пока не пристроим.
Т.к. их нужно уже пристраивать срочно,иначе они вырастут и никто их уже не возьмет.А там их так много,что потом их просто отстреляют и все.Там такая страя...КОШМАРРР!!!!
Кормить я их точно буду ездить,но вот пристраивать не смогу.Может кто на себя это возьмет?
Передержку,думаю,общими усилиями мы оплачивать сможет.По щенка 3 будем отправлять!Но пиарить нужно будет активно!
Давайте общими усилиями пристроим малышей!!!
Я тут подумала,девочки,может несколько щенков на передержку отправить,помыть..причесать,и пристраивать смело.Потом еще партию и так далее,пока не пристроим.
Т.к. их нужно уже пристраивать срочно,иначе они вырастут и никто их уже не возьмет.А там их так много,что потом их просто отстреляют и все.Там такая страя...КОШМАРРР!!!!
Кормить я их точно буду ездить,но вот пристраивать не смогу.Может кто на себя это возьмет?
Передержку,думаю,общими усилиями мы оплачивать сможет.По щенка 3 будем отправлять!Но пиарить нужно будет активно!
Давайте общими усилиями пристроим малышей!!!

- sweet-nesty
- Участник
Наталья,может вы сможите взять на себя пиарить их?
- sweet-nesty
- Участник
Кстати,хотела спросить когда нужно мамашку их стрерилизовать?Жалко щас забирать от щенят.Но она уже их все равно не кормит.Когда течка после родов начинается?
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Настя, ваш телефон я тоже добавлю в объявления, чтобы подстраховали Марию в случае, если надо показать щенков или рассказать про них.
Взять на себя пиар малышей конечно могу, мне не сложно, но из всех фото, что были "В контакте" выдрала парочку и разместила пока на Авито.
Настя, если вы кормите малышей, то может есть возможность сделать фото получше, взять некоторых щенков на ручки и сфотографировать поближе?
Всех не надо, хотя бы 3-5 фото, мне их будет достаточно для размещения.
Взять на себя пиар малышей конечно могу, мне не сложно, но из всех фото, что были "В контакте" выдрала парочку и разместила пока на Авито.
Настя, если вы кормите малышей, то может есть возможность сделать фото получше, взять некоторых щенков на ручки и сфотографировать поближе?
Всех не надо, хотя бы 3-5 фото, мне их будет достаточно для размещения.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Настя писала...
1) Где найти эту самую передержку, а тем более не для одного щенка, а сразу для нескольких? (Я написала Марине, может она сможет разузнать про одну из передержек).
2) По деньгам выйдет немало, общими усилиями может и можно собрать, но деньги нужны заранее, никто не возьмет на передержку в долг. (Лично я вот копейкой не смогу помочь, ну нет ее сейчас у меня, а вдруг желающих вообще не будет).
А насчет стерилизации, когда можно и можно ли, позвоните Лене Волчонок 8-923-681-54-84, она лучше скажет, как и когда.
Идея неплохая, кучу щенков, найденных на Завертяева пристроили именно так, но...Я тут подумала,девочки,может несколько щенков на передержку отправить,помыть..причесать,и пристраивать смело.Потом еще партию и так далее,пока не пристроим
1) Где найти эту самую передержку, а тем более не для одного щенка, а сразу для нескольких? (Я написала Марине, может она сможет разузнать про одну из передержек).
2) По деньгам выйдет немало, общими усилиями может и можно собрать, но деньги нужны заранее, никто не возьмет на передержку в долг. (Лично я вот копейкой не смогу помочь, ну нет ее сейчас у меня, а вдруг желающих вообще не будет).
А насчет стерилизации, когда можно и можно ли, позвоните Лене Волчонок 8-923-681-54-84, она лучше скажет, как и когда.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Может "В контакте" просить помочь передержкой хотя бы для начала по одному щенку.
Даже и не знаю, как лучше и с чего начать.
Даже и не знаю, как лучше и с чего начать.
- sweet-nesty
- Участник
Мне кажется начать стоит с 2-3 щенков-на передержку.Остальных ездить кормить!Ну вот и давайте найдем куда пару щенков определить!С кормом я помогу,если что.
- sweet-nesty
- Участник
Они просто все грязные,их нужно отмыть и пофотать.Наталья,вы тогда узнайте как тех щенят раздали.Посоветуйтесь,как лучше сделать.Но мне кажется надо на передержку отправлять хотя бы 2-3 щенка.И узнайте сколько стоит передержка,без корма.Я корм сама им дам(сушку и желе).
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Сегодня разговаривали с Настей, высказала ей свои предложения насчет передержки для щенков.
Спасибо огромное Марине за содействие!!!
Вечером Настя должна созвониться с потенциальной передержкой, будем ждать результат.
Но щенков если и возьмут, то не всех, а 2-3 не больше.
Сразу встает вопрос о финансовой помощи в оплате передержки...
Девочки-мальчики, может кто готов хотя бы финансово поучаствовать в судьбе этих малышей?
Спасибо огромное Марине за содействие!!!
Вечером Настя должна созвониться с потенциальной передержкой, будем ждать результат.
Но щенков если и возьмут, то не всех, а 2-3 не больше.
Сразу встает вопрос о финансовой помощи в оплате передержки...
Девочки-мальчики, может кто готов хотя бы финансово поучаствовать в судьбе этих малышей?
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: 11 щенков. Метромост. ПОМОЩЬ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!!!!
Опережаю Настю и сообщаю - на передержке, которую удалось найти, готовы принять 5 щенков за 1000 рублей в неделю.
Завтра, послезавтра Настя увезет туда малышей.
И сразу начинаем активно их рекламировать, быстрее пристроим первую партию, может получится отвезти туда же оставшихся щенков.
Надеюсь, задуманное получится.
И еще говорили с Настей про стерильку мамки, которая постоянно рожает, как сказали люди, кормящие щенков.
Нельзя допускать ситуации, когда не успев пристроить этих, получим очередную партию к новому году.
В связи с этим прошу помогите в оплате передержки, хоть по чуть-чуть с каждого

Завтра, послезавтра Настя увезет туда малышей.
И сразу начинаем активно их рекламировать, быстрее пристроим первую партию, может получится отвезти туда же оставшихся щенков.
Надеюсь, задуманное получится.
И еще говорили с Настей про стерильку мамки, которая постоянно рожает, как сказали люди, кормящие щенков.
Нельзя допускать ситуации, когда не успев пристроить этих, получим очередную партию к новому году.
В связи с этим прошу помогите в оплате передержки, хоть по чуть-чуть с каждого

- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
- sweet-nesty
- Участник
Вообщем,во вторник утром повезу 5 щенуль на передержку,пока езжу кормить их каждый день.Пузики у них как надо,но все равно голодные.Сметают все за 30 секунд
Надеюсь,что все будет окей и через неделю отдадим остальных,ну и мамку сразу же нужно стерилить.

Надеюсь,что все будет окей и через неделю отдадим остальных,ну и мамку сразу же нужно стерилить.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Женя, спасибо за выделение средств из копилки!!!
- Ольга А.
- Ветеран
Может кормом помочь передержке - кашками, творогом, супом, сушкой?
естественные и технические дисциплины
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- lap_pus
- Участник
- Контактная информация:
на какую карту перечислить деньги для передержки?
Анастасия
89136197234
89136197234
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
lap_pus, номер карты Насти 4276 8450 1283 1548.
Отпишитесь в теме, когда переведете денежки, чтобы мы знали, что они от Вас.
Спасибо Вам огромное!!!
Отпишитесь в теме, когда переведете денежки, чтобы мы знали, что они от Вас.
Спасибо Вам огромное!!!
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Ольга, что касается продуктов питания для передержки, то ее стоимость все равно ниже не будет.
А вот передать продукты Насте, которая каждый день ездит кормить малышей, думаю можно.
Завтра Настя заберет 5 щенков, а остальные 6 останутся, и их надо будет продолжать кормить.
Если Вам не трудно, то наберите Настю, что она скажет на этот счет.
Ее номер 8-913-143-96-61.
А вот передать продукты Насте, которая каждый день ездит кормить малышей, думаю можно.
Завтра Настя заберет 5 щенков, а остальные 6 останутся, и их надо будет продолжать кормить.
Если Вам не трудно, то наберите Настю, что она скажет на этот счет.
Ее номер 8-913-143-96-61.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Фоторепортаж с местообитания щенят.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- lap_pus
- Участник
- Контактная информация:
перечислила 500 рублей..
Анастасия
89136197234
89136197234
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Анастасия, спасибо Вам огромное за денежки!!!

- sweet-nesty
- Участник
Ольга,добрый вечер!Это Настя.
Корм нам очень нужет.Если вам удобно,вы можите сами отвозить его щенкам,я вам дорогу покажу.А если нет,то мы можем где нибудь встречаться для передачи корма.
Вообщем у вас как будет корм,вы мне звоните и мы с вами встретимся.Мой телефон 8 913 143 9661(Настя)
Корм нам очень нужет.Если вам удобно,вы можите сами отвозить его щенкам,я вам дорогу покажу.А если нет,то мы можем где нибудь встречаться для передачи корма.
Вообщем у вас как будет корм,вы мне звоните и мы с вами встретимся.Мой телефон 8 913 143 9661(Настя)
- Alex_Nick
- Старожил
Настя! Свободные ручки буду направлять на вас. К щенкам лучше не водить а встречаться для передачи где нибудь в другом месте.89059418312 Алексей.
- sweet-nesty
- Участник
Хорошо,Алексей,так и буду делать!
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
передам с кем-нибудь 500 руб.
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
melkaya, напишите где вы живете или работаете, чтобы можно было забрать денежки?
И телефон для связи, передам Насте ваши координаты, чтобы забрала у вас денежки.
И телефон для связи, передам Насте ваши координаты, чтобы забрала у вас денежки.
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Живу около Кр. Звезды на Масленникова 185, работаю в Привокзалке Избышева 3 к.2, тел. 8-904-826-37-06 Оля. В течении дня периодически выезжаю...но не очень часто. На выходных буду в нефтянниках) звоните пишите
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- Ольга А.
- Ветеран
Звонить буду по ситуации, как с кормом в детсаду договорюсь.sweet-nesty писал(а):Ольга,добрый вечер!Это Настя.
естественные и технические дисциплины
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63