Модератор: him_medvedica
Зачем этот вопрос -не совсем понятно. Но отвечу. Если Вы имеете в виду меня и моих животных - в большинстве случаев средства, которые я трачу на их лечение и операции - целевые средства, собранные на форуме и в соц сетях.Светлана Алекс писал(а):На данный же момент я спрашиваю про конкретную помощь кошкам, про собак я уже все поняла. Я из своего кармана каждый месяц выкладываю на них 5-6 тыс. На данный момент мои возможности изменились . А вы Екатерина тратите со своего кармана деньги на животных?
Я никого не хотела обижать , и вопрос этот был задан не вам , а как ответ вот на эту запись. Я лично это восприняла -""за чужие деньги получается вопросы не задавайте и проходите мимо"", без вас все решили, поэтому и спросила у him_medvedica, котам то что нибудь достанется ? или как всегда ??? А то речь ""с дома помощи всем "" плавно перекатилась только на собак. Я же не писала о физической помощи, по моему тут логика яснее ясного.him_medvedica писал(а):для кошек есть вариант в приюте Друга, Лена о нем написала уже. Кто готов поработать?
Завидую этим вашим двум парням, потому как мои несчастные 27 штук живут всего лишь на 6 тыс в месяцhim_medvedica писал(а):Зачем этот вопрос -не совсем понятно. Но отвечу. Если Вы имеете в виду меня и моих животных - в большинстве случаев средства, которые я трачу на их лечение и операции - целевые средства, собранные на форуме и в соц сетях.Светлана Алекс писал(а):На данный же момент я спрашиваю про конкретную помощь кошкам, про собак я уже все поняла. Я из своего кармана каждый месяц выкладываю на них 5-6 тыс. На данный момент мои возможности изменились . А вы Екатерина тратите со своего кармана деньги на животных?
В некоторых случаях - общие. Остальные расходы, по возможности, я оплачиваю самостоятельно. Честно, я на своих двоих парней трачу в месяц около 4 тысяч.
У меня и подкураторных не такое количество, как у Вас.
Если у Вас есть другие предложения, по актуальной помощи кошкам, в т.ч. и Вашим - я только за. Ничего плохого не имела ввиду в любом случае. Просто сейчас мы рассматриваем вариант помощи существующим передержкам в расширении, но самая большая прошлема - нет рук, готовых заниматься физическим трудом.
да простят меня кошки всего города, но я за 2 вариант.Натали Игоревна писал(а):уж лучше приспособить временно чью-нибудь дачу, летний вариант.
бог даст, у меня на следующий год продолжится стройка. планирую около 50 кошкиных мест (общие кол-во) и 10-15 собак-щенков, но пока у меня дилемма - кошачий дом или частный детский сад
Катя, естественно, на 60 животных будет 1 врач, 1 фельдшер, 1 какашкоубиратель и мискомойщик. Мужу в нагрузку после работы - ремонт.him_medvedica писал(а):да простят меня кошки всего города, но я за 2 вариант.Натали Игоревна писал(а):уж лучше приспособить временно чью-нибудь дачу, летний вариант.
бог даст, у меня на следующий год продолжится стройка. планирую около 50 кошкиных мест (общие кол-во) и 10-15 собак-щенков, но пока у меня дилемма - кошачий дом или частный детский сад
Этот процесс на мой взгляд проконтролировать просто нереально. 50 кошек??? это как? на одного человека... ну это утопия. Нормального, надлежащего ухода в итоге не получит никто. Вот и хоть разорвись потом между семьей и кошками...![]()
Честно, у меня, ттт всегда примером идеальной крупной передержки будет Катя кэтлин, но человек столько времени тратит на своих подопечных и как ни крути - не обходится без инфекций...хотя животные у нее реально получают должный уход и внимание благодаря помощи ее мамы. Одному содержать такое число животных нельзя.
А про своих мальчиков - к сожалению, я вынуждена тратить эти деньги на диетические корма и детское питание + мои уличные коти кушают то, что остается после них. Т.ч. расход продуктов немаленький. Конечно, была б просто счастлива продолжать кормить куриными шейками с рисом, да нельзя...
Согласна помогать близлежащей БОЛЬШОЙ передержке....в нефтяниках есть такая??....напишите в ЛСKotik писал(а): Я как поняла, дом отпадает, помогаем уже существующи передержкам. .
Здесь хотят помогать кормамиKotik писал(а):Конечно есть!!!! Только там не передержка, а приют в квартире! 20 кошек в однокомнатной! Может мы поможем разгрузить этот приют и появится место для Передержки!
Да это так, Юлия старается сама решать свои проблемы, но на мой взгляд ей надо не стесняться просить о помощи.Kotik писал(а): И вообще похоже темы этого приюта нет. Женщина молчит и никому не жалуется.