АРХИВ!!!! Помощь пожилой женщине из деревни!!!!!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
kathlyn
Ветеран

АРХИВ!!!! Помощь пожилой женщине из деревни!!!!!!!

Сообщение kathlyn »

Совсем недавно звонила женщина из деревни. Просила помочь с пристройством котиков, их у нее 14, есть котята, полностью поддерживает кастрацию и стерилизацию, но содержать их дорого очень и в деревне нет квалифицированной вет помощи, деревня в 40 км от Омска. ИЩУ КУРАТОРА, вот номер бабушки 890509722622
Последний раз редактировалось kathlyn 26 фев 2013, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Наташа_2010
Ветеран

Re: Помощь пожилой женщине из деревни!!!!!!! КУРАТОР!!!

Сообщение Наташа_2010 »

Кать...это нереально.
как ездить смотреть-фотографировать?
как направлять людей???
Думаю,никто не поедет за кисой за 40км.
тут в соседний район-то ехать обламываются...
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Может быть как вариант съездить их сфотографировать и помочь едой для них хоть на какое-то время...Я думаю если кто-то действительно хочет взять в дом котенка и может оттуда забрать его,то почему бы не попробовать?)
8-905-940-78-56
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Мне кажется самое главное стерилить и кастрировать, чтоб их еще больше там не стало, а потом уже по одному на передержки и пристраивать, конечно это долго, но достаточно реально, а с кормом помочь было бы неплохо. Могу сокурировать, если найдется смелый человек заняться этим делом
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Если найдется машина за город, можно бы и съездить в выходной... В эти Марафон, я от предприятия занята, а в последующих смогу, наверное, с фотоаппаратом... Хотяб для создания представления как там они, вдруг все вообще запущено.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Ответить