Ребята!!!!Нашли коробку с щенками 7 штук,не знаем что делать

Модератор: him_medvedica

Ответить
Мара
Новичок

Ребята!!!!Нашли коробку с щенками 7 штук,не знаем что делать

Сообщение Мара »

Ребята!!!!Нашли коробку с щенками 7 штук,не знаем что делать!!!!Гуляли с собакой наткнулись, обзвонили всех!!Не кто не может помочь....что же за люди такие!!!!Выкинули, им около месяца,сама взять не могу живу в общаги,и подобрала уже одного щенка!!Лежат мерзнут...Находятся на 3 молодежной, октябрьский округ!! До 17:30 можно позвонить позже уезжаю на работу.... Есть ли ручки??????? Передержка,может кто советом поможет!! :cry: :cry: :cry: :cry: :worthy: :worthy:
Мара
Новичок

Re: Ребята!!!!Нашли коробку с щенками 7 штук,не знаем что де

Сообщение Мара »

Мой номер 89514277282
Tasya1975
Старожил

Сообщение Tasya1975 »

Может, в крайнем случае перекупщикам с Хитрого? Все-таки хоть какой-то шанс найти хозяев будет у малышей.
8-905-944-90-71, Настя
Таси не стало 29.11.2010
Пуговка родилась 29.11.2015
Мара
Новичок

Сообщение Мара »

Одного,уже забрали.Осталось 6 шт,видно что они не ели дня 2 у них обезвоживание,а как перекупам их??Я не знаю даже номера ни одного(((((((((
Tasya1975
Старожил

Сообщение Tasya1975 »

Я попробую узнать телефоны более-менее порядочных, но не знаю, как по времени получится. А можно щенят пока напоить, молочка теплого дать?
Последний раз редактировалось Tasya1975 09 апр 2012, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
8-905-944-90-71, Настя
Таси не стало 29.11.2010
Мара
Новичок

Сообщение Мара »

Сейчас схожу напою,как приду отпишусь.
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

сфотайте их, так люди быстрее откликаются.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
lena20
Новичок

Сообщение lena20 »

пошли фотографировать...
Мара
Новичок

Сообщение Мара »

Можно в архив...Пришла их нет...Спросила у парней на лавочки сказали корейцы какието схватили бросили в коробку и унесли.... :sorry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:." Простите маленькие если сделают больно,все что могла сделала..." :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :huh: :cry: :cry: :cry: :cry:
Оленька
Участник
Контактная информация:

Сообщение Оленька »

боже мой ужас какой
8,904,829,46,77
Оленька
Мара
Новичок

Сообщение Мара »

Сама сижу плачу...... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Tasya1975
Старожил

Сообщение Tasya1975 »

Их уже перекупщица приличная по 100 руб. согласилась взять...
8-905-944-90-71, Настя
Таси не стало 29.11.2010
anna u
Участник

Сообщение anna u »

Что за люди такие?Не помогли в этот раз ?А вы сами какие.Привыкли,что сразу Илюшина или я забираем все ваши находки.А вы хоть раз помогли чем эти головняки решить.Ксюшу вашу просила сфотать у тетки кошаков приемышей - пофигу ей, до сих пор фотографирует.Зато как коробку с щенками так Аня забери.Собаками вы все давно занимаетесь,знать должны,сразу с улици забирать надо.Куда? Ищите куда.Друзей полно,просите хоть на день до перекупов подержать.Про перекупов тоже в курсе,но как же денег на них нет.Все ваши собаки куплены на хитром рынке и не надо из себя героев строить.Тебе, Лена, стаффку отдала, она где оказалась, хрен знает где .Долбилась тебе по телефону просила адрес и тел. новых хозяев трубку не брала.У самой уже новый щенок стаффа- надолго ли.Туго стало и форум сразу нашли и обьяву дали- значит сдвинулись с мертвой точки.В следующий раз будете знать как самим спасать,чтобы щенки живые остались.И во,что эти спасения выливаются.
Одни говорят - мир умрет в огне,другие твердят про лед.
Я долго жил и кажется мне огонь скорей подойдет...
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

[quote="Мара"] ..Пришла их нет...Спросила у парней на лавочки сказали корейцы какието схватили бросили в коробку и унесли..

сожрут, у них это деликатес... (извините за цинизм) хоть бы и правда в подъезд коробку занесли, а потом искали передержку...
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
Мара
Новичок

Сообщение Мара »

anna u писал(а):Что за люди такие?Не помогли в этот раз ?А вы сами какие.Привыкли,что сразу Илюшина или я забираем все ваши находки.А вы хоть раз помогли чем эти головняки решить.Ксюшу вашу просила сфотать у тетки кошаков приемышей - пофигу ей, до сих пор фотографирует.Зато как коробку с щенками так Аня забери.Собаками вы все давно занимаетесь,знать должны,сразу с улици забирать надо.Куда? Ищите куда.Друзей полно,просите хоть на день до перекупов подержать.Про перекупов тоже в курсе,но как же денег на них нет.Все ваши собаки куплены на хитром рынке и не надо из себя героев строить.Тебе, Лена, стаффку отдала, она где оказалась, хрен знает где .Долбилась тебе по телефону просила адрес и тел. новых хозяев трубку не брала.У самой уже новый щенок стаффа- надолго ли.Туго стало и форум сразу нашли и обьяву дали- значит сдвинулись с мертвой точки.В следующий раз будете знать как самим спасать,чтобы щенки живые остались.И во,что эти спасения выливаются.
Аня ты конечно извини,но звонила я тебе не для того что бы ты их забирала!!!!И не нужно из нас делать каких то УРОДОВ МОРАЛЬНЫХ!!!!!!!Я хотела совета спросить,да номер каких не будь перекупов !!А ты сразу вопить начала!!!!!И не в деньгах дело!А то что ты там с Леной поссорилась,скажи я тут причем????Сказала так как будто я в чем то виновата.И в форум написала не для того что бы их забирали,а совет дали!!!!! :evil:
За то теперь ты такая хорошая для всех,а мы вот такие плохие!!!!И ответь какие мы????
Героев мы не строили,а прежде чем утверждать так,головой подумай!!!!
Тебе сейчас хорошо,ты для всех идеал,а мы конечно куда нам до тебя??????!!!!!!После такого все желание пропадает с людьми общаться!Все ДО СВИДАНИЯ!!!!!! :evil: :huh: :huh: :angry: :angry:
Ответить