Ждем еще 3-4 участников!!! Особенно нужны люди на вторую смену!!!
Модератор: him_medvedica
Я абсолютно согласна с Ирой. Многих просто оттолкнем своим отказом. Пусть везут, складывать где-то отдельно, и может просто подумать о том, как можно обрабатывать такую пищу, чтобы нейтрализовать действие возможно присутствующего медикамента. Должны же быть какие-то варианты.Рыжики писал(а):Листовки - с меня! Жду на почте troly2002@mail.ru
Участвовать к сожалению не смогу в этот раз, Пасха!!!![]()
На счет не приема кормов - я лично в шоке - если бы мне хоть раз отказали в благих намерениях передать корма - это честно - я бы больше ни разу не предложила свою помощь!!!
Нужно как то к этому вопросу подойти с другой стороны!
Никому отказывать нельзя!!! Кто-то от чистого сердца везет через весь город пакет с кормом - а тут волонтеры - извините мы не примем!
И зная психологию людей - людям лучше что-то купить - чем передать деньгами! Так что подумайте над этим. Это лично мое мнение!
сейчас я тебе в личку напишу и ты поймешь какМарга писал(а):Я не совсем понимаю - ладно в мясо, крупы весовые - можно как-то отраву подсыпать, а в готовые корма, в консервы например или пакетики сухого корма- там же все запечатано. Если сам готовый продукт некачественный, то это вина производителей, а не людей, которые его покупают и приносят на выставку (вспомните массовую отраву вискасом домашних котов).
что-то с памятью моей сталоБуду в первую смену.
с собой в принципе ничего брать не нужно!pikchysia писал(а):Девочки, не хочу зря надежду давать, я очень постараюсь во вторую смену выйти.К сожалению, обещать ничего не могу. Я только недавно вступила в ваши ряды, поэтому просветите меня, что вообще нужно делать, что с собой принести.
Оль, а вы с Наташей со второй смены уйдете, что-ли?sinyakus писал(а):УЧАСТНИКИ
Первая смена с 10 до 14:
Наташа 2010
Оля Синякус - с 9-30 до 15
Оля Офроленко - с 10 до 14
Alfa - c 10 до 14
Вторая смена с 14 до 18:
Рита Марга - с 15 до 18
НУЖНЫ УЧАСТНИКИ С 14 до 18??? КОМУ НЕ ЖАЛКО 4 ЧАСА НА ТАКОЕ БЛАГОЕ ДЕЛО??? ПОЖАЛУЙСТА, НУЖНЫ ЕЩЕ 2 УЧАСТНИКА!!!
Наташ, давай меня попробуем вписать...Наташа_2010 писал(а):девочки...я заполняю листовки номерами телефонов,
визитки о том,что нашим подопечным нужна помощь.
у меня огромная просьба:нам с Ирой на самом деле тяжело принимать все звонки!
если бы я написала номер каждого волонтера хотя бы раз по 10-нам стало бы полегче.
ведь из этих 10 визиток 4 окажется в мусорном ведре,а позвонит всего 1-2 человека...
разрешите хоть кто-нибудь пару раз написать свой номер!
пожалуйста!
Ведь если каждый из нас примет 1 звонок в день-никто же от этого не сойдет с ума!
а я уже реально вешаюсь отвечать на звонки.
С тез пор,как я болею дома,на меня повешены уже 2 кота и 1 щенок...
+1 подкураторный сидит на передержке
а ведь это только за 4 дня!
нам с Ирой РЕАЛЬНО тяжело!
Ира,я не собираюсь ставить номера АБСОЛЮТНО ВСЕХ волонтеров,Рыжики писал(а):Наташа - а я против!
Мне звонят люди и предлагают помощь, в основном кормами - я передаю телефон передержки или куратора, но всегда при этом говорю - что если на другом конце провода не взяли трубку, тут же звоните мне - так в 70% случаев мне люди перезванивают и говорят что никто не берет трубку, тогда я начинаю по другому выстраивать передачу продуктов. Я конечно понимаю что у всех семьи, дела, работа и много других причин.
Я не хочу терять РЕАЛЬНУЮ помощь людей, которая нам очень нужна!
Пока я смогу принимать звонки - я лучше буду это делать, чем потеряю какие то добрые руки.
На носу лето - многие продукты скоропортящиеся - так что никто не будет ждать пока мы расшевелимся и возьмем трубку!
Всегда берет сразу телефон только Света Север! Она как "дежурная скорая помощь" - всегда на связи.
да,я поняла,спасибоЧёрно-белое писал(а):Наташ, моё предложение в силе
а уметь ничего и не нужно!Zeus писал(а):Я могу приползти, если участники все еще нужны =) правда, есть такое большое НО: я ничего не умею