Кошка с переломом таза. В стационаре. Ждем диагноза.
Модератор: him_medvedica
-
- Новичок
Кошка с переломом таза. В стационаре. Ждем диагноза.
Месяц назад в доме по улице Волочаевская из окна была выброшена кошка! Бедолага переломала позвоночник, ножки таскает за собой. На руки добровольно не дается-царапается. Сотрудники ЖКХ, нашедшие кошечку, ухаживают за ней, подкармливают, содержат в теплом подвале. Но кошке нужна вет. помощь!!! Может кто-то ее забрать и к ветеренарам отнести, определить сможет ли она как то жить, существовать? Ведь выжила и бодро гоняет с такими то травмами
!!! Я помочь не могу, сама передвигаюсь с трудом-артрит. А кошечку жалко. ПОМОГИТЕ!!!

- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Кошка? Выкину в окошко!!!!
Ксения - напишите Ваш телефон, я завтра Вам позвоню. Нужно везти на осмотр.
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
-
- Новичок
вот телефоны человека с которым нужно связаться, сейчас кошка у него- 909 537 03 45, 951 408 59 14. олег.
-
- Новичок
Здравствуйте Рыжики. Есть ли новости о кошке?
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
С Олегом созвонилась вчера - кошку буду забирать сегодня! Все остальное напишу потом!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
-
- Новичок
жду с нетерпением новостей. Пожалуйста держите в курсе. и еще просьба, если можно, я бы хотела ее увидеть, вас не затруднит ее сфотографировать 

- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Кошка в стационаре у Ксюши - я ее сфотала - напишу минут через 15 все подробности!
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
киса в стационаре
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Вот такая наша киска!
Сегодня забрала ее и сразу на ренген в ветинститут!
У кошки перелом таза
, кости как то сильно сместились друг на друга. Врач из института сказал что с таким конечно живут - но если кошка будет ходить под себя, то лучше не издеваться над животным.
Кошку я вместе со снимком отвезла в стационар Ксении - в воскресенье будет врач - она посмотрит снимок и скажет что делать дальше.
Теперь о кошке.
Киска очень красивая, ласковая, спокойная и мурлыка.
Забирала я ее сегодня в подвале одного из домов по ул. Волочаевской - спасибо мужчинам сантехнику Олегу и охраннику, извините не спросила как звать величать - что не прошли мимо.
Кошку выбросили в самые морозы - охранники ее нашли и определили в подвал - было это падение с высоты или кто-то ударил - история умалчивает.
Кошка находилась в тепле, рядом находилась подстилочка - у кошки была еда и вода.
Других животных рядом не было и вообще их там в принципе быть не могло - подвал современный, полы залиты бетоном, проникновение в подвал крайне затруднительно.
О том что кошечка бегала лично у меня вызывает подозрения! Кошка таскает за собой лапку.
Место где находилась кошечка и кошечка тоже источали весьма неприятный запах. Кошка вместе со мной сегодня добросовестно трудилась еще пару часов после рентгена - ни издала ни единого звука в машине - она почти все время спала, либо мылась - видать понимает что пахнет от нее. Запах в машине действительно был.
Кошечка очень грязная - даже не то что грязная - а очень пыльная, когда ее на рентген стол укладывали - с нее как с мешка с цементом - столько пыли - врач очень удивился!
К большому сожалению никто не смог сказать как кошка ходит в туалет, и вообще о кошке (Олег был немного подшафе - пятница вечер - понятное дело!!!) - остается ждать наблюдений Ксюши.
Аппетит сказали хороший у кошечки.
Кошке в стационаре сразу поставили сыворотку. На лай собак она никак не отреагировала. Теперь наш сосед сверху - котик Добби.
Посмотрели ротик - все нормально тттт
Куратор кошки - я!
Ближайшие новости будут в воскресенье - после осмотра кошечки врачом!
Сегодня забрала ее и сразу на ренген в ветинститут!
У кошки перелом таза

Кошку я вместе со снимком отвезла в стационар Ксении - в воскресенье будет врач - она посмотрит снимок и скажет что делать дальше.
Теперь о кошке.
Киска очень красивая, ласковая, спокойная и мурлыка.
Забирала я ее сегодня в подвале одного из домов по ул. Волочаевской - спасибо мужчинам сантехнику Олегу и охраннику, извините не спросила как звать величать - что не прошли мимо.
Кошку выбросили в самые морозы - охранники ее нашли и определили в подвал - было это падение с высоты или кто-то ударил - история умалчивает.
Кошка находилась в тепле, рядом находилась подстилочка - у кошки была еда и вода.
Других животных рядом не было и вообще их там в принципе быть не могло - подвал современный, полы залиты бетоном, проникновение в подвал крайне затруднительно.
О том что кошечка бегала лично у меня вызывает подозрения! Кошка таскает за собой лапку.
Место где находилась кошечка и кошечка тоже источали весьма неприятный запах. Кошка вместе со мной сегодня добросовестно трудилась еще пару часов после рентгена - ни издала ни единого звука в машине - она почти все время спала, либо мылась - видать понимает что пахнет от нее. Запах в машине действительно был.
Кошечка очень грязная - даже не то что грязная - а очень пыльная, когда ее на рентген стол укладывали - с нее как с мешка с цементом - столько пыли - врач очень удивился!
К большому сожалению никто не смог сказать как кошка ходит в туалет, и вообще о кошке (Олег был немного подшафе - пятница вечер - понятное дело!!!) - остается ждать наблюдений Ксюши.
Аппетит сказали хороший у кошечки.
Кошке в стационаре сразу поставили сыворотку. На лай собак она никак не отреагировала. Теперь наш сосед сверху - котик Добби.
Посмотрели ротик - все нормально тттт
Куратор кошки - я!
Ближайшие новости будут в воскресенье - после осмотра кошечки врачом!
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
-
- Старожил
Ира, но она ходит самостоятельно или нет? мордочка у кошки больно веселая и симпатичная...
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Я не видела чтоб она ходила - я когда пришла в подвал - она полулежала, потом в переноске у меня лежала, а потом сразу Ксении привезли - адекватно сказать не могу! Не видела.
Охранник сказал лапу за собой волочит! Но когда она даже просто сидит - видно что лапа сдвинута неправильно.
Охранник сказал лапу за собой волочит! Но когда она даже просто сидит - видно что лапа сдвинута неправильно.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
А мордочка да, хорошая.
Почему то животные с такими травмами особенно хорошо смотрятся!
Не теряют оптимизма что-ли!!!
Вон Тузик - сама радость - иногда смотрю и собачку из фильма "Маска" напоминает - только та улыбаться могла! А Тузик только прыгает от радости!
Почему то животные с такими травмами особенно хорошо смотрятся!
Не теряют оптимизма что-ли!!!
Вон Тузик - сама радость - иногда смотрю и собачку из фильма "Маска" напоминает - только та улыбаться могла! А Тузик только прыгает от радости!
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
-
- Старожил
точно !!! я когда приехала в стац и увидела Тузика живьем... такой жизнью довольный пес... фото не передает всей положительной энергетики, так и эта кошка. а как то срастить перелом нельзя, не говорили случайно? я в медицине полный профан...
ну уж очень симпатичная зверушка
ну уж очень симпатичная зверушка
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Я тоже не разбираюсь в медицине - поэтому не делаю никаких выводов и умозаключений - это дело ветврачей!
Будем ждать воскресенья!
Будем ждать воскресенья!
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
-
- Новичок
Re: Кошка с переломом таза. В стационаре. Ждем диагноза.
Красивая кошка. Я вижу ее впервые и только благодаря вам. Не могу выразить тех чувств, которые меня переполняют. Спасибо всем тем людям, которые не остаются безразличными к беззащитным животным.
На сколько мне известно, кошка гадила в подвале где попало, туалета у нее не было, а если бы был, то не знаю смогла ли бы она туда ходить. Убирали за ней те самые охранники, которые ее нашли. То, что она передвигалась по подвалу-это точно, не раз пропадала из виду. Все это я знаю по рассказам сотрудников жкх этого дома.
На сколько мне известно, кошка гадила в подвале где попало, туалета у нее не было, а если бы был, то не знаю смогла ли бы она туда ходить. Убирали за ней те самые охранники, которые ее нашли. То, что она передвигалась по подвалу-это точно, не раз пропадала из виду. Все это я знаю по рассказам сотрудников жкх этого дома.
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Сегодня кошечку осмотрела врач, кроме предварительного диагноза - перелом таза - есть еще подозрение на перелом бедра.
Требуется еще один рентген снимок в другой проекции. Постараюсь во вторник вырваться с работы и свозить кошечку.
Хорошая новость - кошечка ест, аппетит нормальный.
Плохая новость - кошка ходит под себя и по большому и по маленькому, у нее нет сил перевалиться в лоток и обратно.
в связи с этим кошечка и пахнет дурно - об этом я упоминала выше, когда ее забирала - запах был зловонный.
Требуется еще один рентген снимок в другой проекции. Постараюсь во вторник вырваться с работы и свозить кошечку.
Хорошая новость - кошечка ест, аппетит нормальный.
Плохая новость - кошка ходит под себя и по большому и по маленькому, у нее нет сил перевалиться в лоток и обратно.
в связи с этим кошечка и пахнет дурно - об этом я упоминала выше, когда ее забирала - запах был зловонный.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
-
- Новичок
Какие прогнозы? Планируется ли операция?
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Пока нет снимка в другой проекции никаких прогнозов не будем делать!
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Рентген сделали. Прогнозы которые дали в институте не очень хорошие. Подождем врача стационара еще, посмотрим что она скажет.
Все что могу сказать пока это то что перелом очень старый и неудачный (перелом сустава) и под подозрением повреждение нерва.
Все что могу сказать пока это то что перелом очень старый и неудачный (перелом сустава) и под подозрением повреждение нерва.
Последний раз редактировалось Ksenya 20 мар 2012, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
тел: 8-983-565-21-43
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Сегодня Ксюша свозила кошку на еще один снимок, за что ей огромное спасибо.
Снимок оказался удачный, но результаты у кошки плохие - в четверг будет заключение еще одного доктора (сегодня в ветинституте доктор дала свое заключение) по результатам снимков и осмотра кошечки.
В четверг вечером буду в стационаре - потом напишу всю картину.

Снимок оказался удачный, но результаты у кошки плохие - в четверг будет заключение еще одного доктора (сегодня в ветинституте доктор дала свое заключение) по результатам снимков и осмотра кошечки.
В четверг вечером буду в стационаре - потом напишу всю картину.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
По кошечке ситуация такая - сделали еще один снимок - травма старая, никаких операций не будет!
Кошка будет находиться в ближайшее время в стационаре под наблюдением - это Огромный шанс для нее!
Врач будет смотреть за ее состоянием и возможностью ходить! С нервами нормально.
Кошечка писает под себя - постоянно нужны впитывающие пеленки!!!
Спасибо Надежде - +200 на кошечку!
Оплачу стационар!
Будут новости - буду писать!
Кошка будет находиться в ближайшее время в стационаре под наблюдением - это Огромный шанс для нее!
Врач будет смотреть за ее состоянием и возможностью ходить! С нервами нормально.
Кошечка писает под себя - постоянно нужны впитывающие пеленки!!!
Спасибо Надежде - +200 на кошечку!

Оплачу стационар!
Будут новости - буду писать!
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
-
- Старожил
Ира, я не совсем поняла... т.е. кошке лечения ни какого проводить не будут?
и где продаются эти пеленки?
и где продаются эти пеленки?
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
в зоомагазинах продают пеленки!
Пока за кошкой будут наблюдать - я попрошу Ксюшу чтоб подробнее написала!
Пока за кошкой будут наблюдать - я попрошу Ксюшу чтоб подробнее написала!
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Анел
- Ветеран
А какие пеленки дешевле - человеческие или в зоомагазине для животных? Мне кажется, в спецмагазине дороже явно. Просто памперсы для животных намного дороже чем если купить обычные на младенца 2-3 кг. и дырку сделать самим под хвост -я покупала, опыт есть. По человеческим пеленкам, сравните аптеки "Семейная" и "Здрава" - полгода назад бабушке надо было, я прозванивала, не помню в к-то из них дешевле...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
У кошки перелом таза, все что ей сейчас необходимо это покой и витамины с кальцием и наблюдение врача, и то и то ей предоставлено
Как она будет ходить в дальнейшем и будет ли, зависит от того как срастутся косточки. Перелом там неочень, ни операция ни фиксация здесь неуместны.

Как она будет ходить в дальнейшем и будет ли, зависит от того как срастутся косточки. Перелом там неочень, ни операция ни фиксация здесь неуместны.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Пеленки необязательно для животных, вполне подойдут из человеческой аптеки
Киса , её зовут Ирэн, ходит под себя, поэтому пеленки будут очень кстати!

Киса , её зовут Ирэн, ходит под себя, поэтому пеленки будут очень кстати!
-
- Новичок
Как чувствует себя Ирэн?
-
- Старожил
на вид кошка выглядит не плохо, лапку таскает конечно,но Ксюша говорит, что вероятнее всего кошь будет ходить, но прихрамывая... а пеленки я покупала в обычной аптеке всего по 15 руб.
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Bymka
- Старожил
- Контактная информация:
Что еще кроме пеленок требуется для кошки? Я хочу сделать презентацию,про животных,которым требуется помощь! Опишите,что с кошкой,номер куратора и что ей нужно,что будет проводиться!
Животные - самые близкие и преданные друзья человека. Они чувствительнее и преданнее людей. Они готовы быть с нами до конца, а некоторые из нас этого не понимают... и животные оказываются на улице.
«Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» - Лев Толстой.
8-965-988-62-62 Александра.
«Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» - Лев Толстой.
8-965-988-62-62 Александра.
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Куратор я, Рыжики - мой телефон 89139713630 - сейчас кошке требуется покой и впитывающие пеленки.
Стационар я оплачиваю.
Кошка не операбельная - т.к. травма старая, требуется время чтоб посмотреть будет ли прогресс - сможет ли она самостоятельно ходить.
Задняя мышца на лапе, которая не ходит очень сильно отрофирована - почти нет мякоти, одна косточки и шерстка.
Кошка очень ласковая и требует много внимания - вчера девочки приезжали в стационар, так она всех собак перемяукала - так ей хотелось чтоб ей тоже уделили внимание.
За денежки, которые мне передавали на кошку Ирэн - 500 рублей - завтра выложу чек!
Оплатила этими деньгами вторую сыворотку и содержание в стационаре.
Стационар я оплачиваю.
Кошка не операбельная - т.к. травма старая, требуется время чтоб посмотреть будет ли прогресс - сможет ли она самостоятельно ходить.
Задняя мышца на лапе, которая не ходит очень сильно отрофирована - почти нет мякоти, одна косточки и шерстка.
Кошка очень ласковая и требует много внимания - вчера девочки приезжали в стационар, так она всех собак перемяукала - так ей хотелось чтоб ей тоже уделили внимание.
За денежки, которые мне передавали на кошку Ирэн - 500 рублей - завтра выложу чек!
Оплатила этими деньгами вторую сыворотку и содержание в стационаре.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Кошка Ирэн сегодня умерла...
Ксюша позвонила утром и сказала мне эту печальную новость
Последнюю неделю кошка не ходила самостоятельно в туалет по большому - Ксюша ставила ей слабительные свечи.
На первом приеме в ветеринарной клинике врач-рентгенолог сказал - что если у кошки возникнут сложности с туалетом, то лучше кошку не мучить.
А в воскресенье когда я была в стационаре - я ее выпускала из клетки и она косолапя, но на 4-х лапах прошла через 2 клетки к саркоптозникам воровать мясо!
Аппетит у кошки до последнего был очень хороший. Видно желудок не справился.
Кошку с Ксюшей похороним сегодня.
Беги по радуге на 4-х мягких лапках красивоглазая кошка Ирэн...
Ксюша позвонила утром и сказала мне эту печальную новость

Последнюю неделю кошка не ходила самостоятельно в туалет по большому - Ксюша ставила ей слабительные свечи.
На первом приеме в ветеринарной клинике врач-рентгенолог сказал - что если у кошки возникнут сложности с туалетом, то лучше кошку не мучить.
А в воскресенье когда я была в стационаре - я ее выпускала из клетки и она косолапя, но на 4-х лапах прошла через 2 клетки к саркоптозникам воровать мясо!
Аппетит у кошки до последнего был очень хороший. Видно желудок не справился.
Кошку с Ксюшей похороним сегодня.
Беги по радуге на 4-х мягких лапках красивоглазая кошка Ирэн...
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
-
- Старожил
Ира а причина смерти известна? у кошки взгляд был как у человека... ну надо же так
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Наташа_2010
- Ветеран
да...мне Ксюша тоже сказала об этом пару часов назад
очень жаль малышку

очень жаль малышку

89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Анел
- Ветеран
Очень очень жааль.
я чайник, конечно... но она ж скока времени в подвале жила такая, месяц... и желудок справлялся, и ходила как-то в туалет.. может дело в питании? Надо было диету? Перекормили? Кто-то знает? Есть какие-то проверочные анализы для поступающих таких животных, пусть и дорогие, проверить остояние органа, на интоксикацию? Мне интересно в принципе на случай выхаживаний таких...
я чайник, конечно... но она ж скока времени в подвале жила такая, месяц... и желудок справлялся, и ходила как-то в туалет.. может дело в питании? Надо было диету? Перекормили? Кто-то знает? Есть какие-то проверочные анализы для поступающих таких животных, пусть и дорогие, проверить остояние органа, на интоксикацию? Мне интересно в принципе на случай выхаживаний таких...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Ксюша ей кефир давала, кормила мягкими кормами, либо кашку с мяском как всем кошкам.
В том подвале где она была - ее кормили сухим китикэтом - это тоже не диета. там она около месяца жила.
У кошки очень сложный старый перелом таза. Поэтому такие проблемы врачи предвидели, но у кошки был шанс на исцеление.
Кошка должна была находится в состоянии покоя, в стационаре еще месяца 2, не меньше, чтоб можно было делать какие то выводы по ней.
Она и в стационаре почти месяц провела. со стулом было нормально, вот последняя неделя была тяжелой в плане сходить в туалет.
В том подвале где она была - ее кормили сухим китикэтом - это тоже не диета. там она около месяца жила.
У кошки очень сложный старый перелом таза. Поэтому такие проблемы врачи предвидели, но у кошки был шанс на исцеление.
Кошка должна была находится в состоянии покоя, в стационаре еще месяца 2, не меньше, чтоб можно было делать какие то выводы по ней.
Она и в стационаре почти месяц провела. со стулом было нормально, вот последняя неделя была тяжелой в плане сходить в туалет.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина