Оленьке (500руб.)

Ане( 400 руб)

Светлане( 150 руб.)

Наташе(450 руб.)

Лене Литвиновой(300 руб.)

Ольге(на сб. 300 руб.)

Модератор: him_medvedica
Наташа, спасибо большое!!!!!!Наташка писал(а):Вроде для собика есть одно место у Александра
Тел 36-19-91,моб.8 923 678 68 67, ася 416 840 741
Есть за что!!!!!Наташка писал(а):Не за что)пусть поправляется скорее малышка)Дай Бог с хорошим пиаром пристроется лапулик
Только своим будет доверять.....а чужих так и будет бояться.....Север писал(а):....Вот долечимся, и- на передержку. Девочка-то хорошая, красавица....Ей бы только снова веру в людей вернуть!
Наговариваете вы на нас- грех этоKsenya писал(а):Да дело даже не в единственном разе, она ведь и раньше со слов Галины, которая её кормила, никогда не давала гладится людям.... здесь все намного запущеннее...
Не давала,значит, -не доверяла! Все правильно,вон= доверилась и что с ней сейчас! А я считаю- все дело времени, ей очень страшно. Когда она будет чувствовать любовь= она сердце отдаст своему хозяину и будет преданее,чем кто бы то ни было! Потому что оценит!!!!Ksenya писал(а):Да дело даже не в единственном разе, она ведь и раньше со слов Галины, которая её кормила, никогда не давала гладится людям.... здесь все намного запущеннее...
Ларис, да всё в порядке. Мне в пятницу вечером звонила Галина Алексеевна- всё-всё-всё рассказала про собачку. Если честно, я была в шоке от услышанного: сколько ей пришлось, бедной, перенести!!!! Нет предела человеческой жестокостиlarissa83 писал(а):Была она ручной!!! почти полтора года знаю эту собачку, подъезжаю к работе , она несется ко мне ,сломя голову, и ко многим пузико подставляла... пока с ней беда не случилась....
КкРиСтИнАа писал(а):Передержка в будке на улице подойдёт? Бесплатная.