В общем, дела плохи, котик не молодой. Но самое страшное, что у него огромный живот, он не может пописать, да и покакать - с трудом(((
После узи выяснилось, что у него очень увеличены почки, печень уменьшена наоборот, мочевой пузырь полный и есть камни в нем, а кишечник воспален((( Кроме того он покашливает. Т.е. процесс уже давно, внутренние органы не первый день в таком состоянии.
Анализ наш должен был быть готов к закрытию клиники, но я проморгала время и позвоню завтра, узнаю что у нас. А еще пока клоли его, вывалился клещ, который присосался к нему. Бедный котик((((
Сегодня нам поставили 4 укола, 2 внутривенно, один подкожно и один внутремышечно + узи и биохимия. Со скидкой для Будки (спасибо Танюшке и Лене Федько, они пришли в клинику как раз когда я там была, попросили сделать скидку

В общем, лечение предстоит долгое, возможно оно будет поддерживающее. Не знаю, восстановится ли котик, чтобы его можно было пристроить или ... В общем порка прогнозов врачи вообще никаких не дают, котик в очень запущенном состоянии.
Но что делать, лечить я буду.
У кого-нибудь были такие сложные случаи???
И что меня беспокоит очень сильно - что он не ходит пописать((( а мочевой полный, на узи - это заметно. Причем котик пьет много водички сам, видимо жажда мучает(
Вот такой красавчик. Серебристый окрас. Сравнила фото в интернете, похож или на перса или на шиншиллу. Шерсть конечно в ужасном состоянии(