Эту женщину зовут Лидия Петровна, она уже в возрасте и получает копеечную пенсию. У нее дома тоже живут бездомные животные, которых она на свои средства содержит, лечит, стерилизует/кастрирует.
Недавно у неё появилась собака, звали Фаня, девочка. От нее отказались хозяева и Лидия Петровна приютила её. Всё бы ничего, но у собаки начались проблемы со здоровьем. Её стало рвать постоянно, по 7 раз в день! Отказ от еды. Лидия Петровна отвезла собаку в вет центр.
После многочисленных анализов, выяснили что у собаки в желудке 1 большая язва и много маленьких. Все эти язвы кровоточят. Как в желудке накапливается кровь, собаку рвет.
Фане сделали 2 операции.
Мне передавала Галина Альбертовна 1 000 р на срочных животных. Вчера вечером я заехала за этой денюжкой, что бы передать её Лидии Петровне, тк у неё уже совсем не было денег. Денюжку забрала. Но вчера вечером узнала что Фани больше нет
Как же ей не повезло. Мало того что хозяева её кормили чем попало , кинут кучу костей голых.....и все, так они ещё от неё и отказались. И вот вроде нашлась добрая женщина ..... у меня нет слов просто
Часть чеков у Лидии Петровны была с собой. Я их сфотографировала, 1000 р я ей дала, тк у нее пенсия 6 000 р, а она потратила в районе 5 000 р на собаку и ей не на что жить.