Просто выкинули кошку беременную на улицу, женщина занесла в подъезд кормит, НО мы понимаем долго она там не высидит . Киса черепахового окраса очень маленькая, живот большой Куда проситься не знаю.
Последний раз редактировалось zaka86(алена) 20 фев 2011, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Давайте проситься к Волчонку без очереди на стерильку.
Алена, с меня 400руб общих. Еще рублей 200 с чем то надо. стерилька + передержка до снятия швов.
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
нет, я же не против стерильки. просто мне потом всегда их жалко
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
девочки, сколько там на кошку надо? Я когда котёнка отдавала мне денежку дали в общий бюджет. Напишите в аську 627-936-802
аська: 627-936-802, обращайтесь в любое время.
" Я навеки останусь видимо в этих списках пропавших безвести. На фронтах той войны невидимой одарённости с бесполезностью.."
Понаотдают в десятые руки без спроса, а потом доказывай что это твоё имущество. ппц. СНИМУ КВАРТИРУ! РАССМОТРЮ ЛЮБЫЕ ВАРИАНТЫ
Ален, если кошка до завтра не объявится, я тогда другую возьму, ок?
ты мне только завтра маякни часов в 11-12 утра, скажи нашлась или нет...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Лена спасибо, что ждали нет ее но есть другая в другом подъезде чёрная огромное пуза( сама не видела) но денег нет тк 400р общие ушли на котов с подвала я так же могу 200р дать....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Алена до 16-00 привози кош.
Надя мне уже звонила..500 р. передаст!
Надюш, спасибо тебе большое!!!
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
кошку вчера прооперировали. небеременная.
возраст примерно 4 года.
черная с маленьким белым галстучком.
Ален, Надя передавала 500 р. на стерильку кошек с фермы... но там ситуация непонятная... и Надюша сказала мне перевести эту денежку на эту кошку.
остается добавить 110 р.
400 р. - стерилизация
210 р. - стационар до снятия швов.
8 923 681 54 84
Елена
Девочки, оставшиеся 110 р. за кошку все еще не оплачены...
давайте не будем снова делать долги....
8 923 681 54 84
Елена
фото вчера сделала. выложу вечером.
кошка зажатая.
по поводу пристройстройства... решать конечно кураторам...
кошке года 4... несоциальзирована..
8 923 681 54 84
Елена
Спасибо Надюше!!!
она передала 150 р. на кошку из этой темы.
долг по кошке 110 р.
оставшиеся 40 р. пойдут в фонд стерилизации бездомных кошек.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
ПОМОГИТЕ перевезти кису СЕГОДНЯ на Тюленина 7
Временная передержка! будем надеяться что киса уживется и дождется хозяина!!!!!!!!!
Я завтра не в нете ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!
Кошку окрестили Марго. По мордахе и телесложению видно, что грешила её бабушка с британцем. )
Дикая, ужасно дикая,но , что радует - не агрессивная. ПРосто боиться людей. Хотя иногда по моему она понимает, что спасение тоже в людях. Когда ехали с ней домой, уткнулась мне в руку мордашкой и даже замурчала, пока я ей шею чесала, а потом вдруг опять как будто переключили, замолачала и начала озираться кругом. Вообще иногда поддаётся ласке, как нормальная кошь, гладишь по голове она подставляет область за ухом. ) Но это всё секунды.. Потом сново сжимается в комок и думает только о том как убежать. Сильно ей видимо досталось..(( Недоверяет никому. Но надеюсь это всё пройдёт.
Эту кошку я конечно никогда не забуду.. То, как я искала заведение ,где она находится более часа и почти превратилась в сосульку, как мне навстречу в колитке выпрыгнул "щенок" местрового роста (а у меня паническая боязнь собак, даже карливых пинчеров) и как я наполнитель с кормом тащила в переноске три остановке это просто отдельная тема. Силы я конечно со своим защемлением нерва не расчитала, отнялась рука, завтра уже в человеческую больничку пойду. =/ Успокаивает только одно, что возможно я Марго помогла в этой её сложной кошачьей жизни.. Ведь судя по всему, если бы сегодня её не забрали и не пристроили, то быть ей на улице..
аська: 627-936-802, обращайтесь в любое время.
" Я навеки останусь видимо в этих списках пропавших безвести. На фронтах той войны невидимой одарённости с бесполезностью.."
Понаотдают в десятые руки без спроса, а потом доказывай что это твоё имущество. ппц. СНИМУ КВАРТИРУ! РАССМОТРЮ ЛЮБЫЕ ВАРИАНТЫ