Нужна помощь с пристройством котёнки, сама нахожусь в Москве

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
nastena_kor
Новичок
Контактная информация:

Нужна помощь с пристройством котёнки, сама нахожусь в Москве

Сообщение nastena_kor »

Девочки и мальчики, добрый день! Ваш форум нашла недавно, прожила 13 лет в Омске, сейчас живу в Москве. В Москве зарегистрирована на сайте "Пес и кот", есть подкураторные и финподкураторные малыши. Размышляла о том что надо бы помочь своим пухнастым землякам, хотела поискать, кому можно оплатить передержку или т.п. Но судьба по-другому распорядилась. Вчера ещё была в Омске у мамы. К нам ночью на даче из кустов у дороги вышла котёнка мелкая, 1,5-2 мес. (возраст особо определять не умею). Не смогли мы её оставить там, машины постоянно. Мама временно забрала к себе. Но оставить насовсем не может, другие домашние против, т.к. уже 2 кошки и 3 кота.Определили, что это вроде девочка, назвали Ксюшей :)
Так что я пристраиваю малышку. Прошу помощи только в том, как лучше это сделать. Я сама могу размещать объявления в инете и поднимать их, но не знаю, насколько это эффективно для Омска.
Очень прошу - может откликнется человек, который будет принимать звонки на свой телефон и поможет отобрать хороших хозяев. Мама не сможет этого сделать, она не умеет отбирать ручки, да и у неё дача, поэтому на телефон ей могут и не дозвониться. а на московский мобильный вряд ли люди захотят звонить :(
Если нужно подавать в газету объявки, то я вышлю денежку или оплачу, как удобно будет.
В общем, буду благодарна, если кто-то откликнется.
Может сумбурно написала, но вроде понятно.
Заранее спасибо!

П.С.: фото размещу завтра, сегодня нет шнура.
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Re: Нужна помощь с пристройством котёнки, сама нахожусь в Мо

Сообщение ideja-fix »

Настена, без проблем. Можно на мой номер подать будет. В бесплатные я подам как только получу описание вашей кнопки. В платные я сама не подавала, но там эффективнее. Если хотите, то на выходных смогу подать. Скиньте мне в личку номер вашей мамы. А котенка надо бы сносить к ветеринару. мой 8-9139606817 ангелина
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
nastena_kor
Новичок
Контактная информация:

Сообщение nastena_kor »

Ангелина, огромное вам спасибо за отклик! Проблема только в том, что мама сама не сможет её к ветеринару сносить, постоянно то на даче, то на работе пашет :(
Котёнка с виду домашняя, совсем совсем чистенькая, шерстка аж блестит, поперебирала шерстку ни одной блохи не увидела, похоже, что свеже выброшенная была или на даче у кого-то убежала. Но там мама объявление повесила, никто не позвонил :( Глистогонку мама ей купила, только вот название уточнить надо у неё. Фебтал комбо по-моему, я про него ничего не знаю, ей посоветовали в аптеке ветеринарной, по отзывам тоже ничего особенного не нашла.
Девочки милые, если кто-то сможет котёнку на осмотр сносить, буду очень благодарна. Я всё оплачу, могу скинуть на карту СБ денежку, на телефон или ещё как.
Сейчас фоточки выложу, если пойму как :blush:
nastena_kor
Новичок
Контактная информация:

Сообщение nastena_kor »

Что-то я писала-писала и не вижу своего ответа :(
Ангелина, спасибо огромное за отклик!
Телефончик я Вам сейчас напишу и по поводу платных объявок тоже,чтобы как-то денежку передать.
По поводу врача -я согласна на все 100%. Но мама на даче и на работе пашет и не сможет её отнести, я и так практически навязала ей котёнку, пообещала, что пристрою.
Глистогонку она ей купила, Фебтал комбо кажется, я про него ничего не знаю, но по отзывам ничего страшного не нашла. Ей посоветовали в ветаптеке. Котёнка с виду здоровая и чистенькая, шерстка блестит, поперебирала - ни одной блохи не увидела. Похоже, что свежевыброшенная была или на даче у кого-то убежала, но по объявлению там никто не позвонил, значит такие хозяева :mad:
Девочки милые, если кто-то сможет котёнку к врачу сносить, буду очень благодарна Я всё оплачу, на карту СБ денежку могут скинуть или на телефон.

Сейчас попробую выложить фоточки мелкой :)
nastena_kor
Новичок
Контактная информация:

Сообщение nastena_kor »

а вот и Ксюшенька

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
nastena_kor
Новичок
Контактная информация:

Сообщение nastena_kor »

Не могу отправить сообщение в личку :( пишет, что у меня нет доступа к списку пользователей :( наверное потому что новичок или я что-то не так делаю.
Ангелина, пишу пока здесь - как я могу передать вам денежку на платные объявки? Завтра я постараюсь вам позвонить с работы.
Может где-то в другом разделе нужно разместить темку мне, поискать помощника для поездки в клинику? Кто подскажет?

П.С.: мама живет на левом берегу, остановка Телегина.

Описание Ксюнечки: очень ласковая, мурчалистая ребёнка, очень игривая, умненькая, лоток нашла сразу же, котов абсолютно не боится, дразнит всех, хотя они у нас знатные толстяки. у неё потрясающе красивые глазки! Сырую рыбу не ест, точно ест каши, курицу и вареную рыбу :) а вообще, я думаю, что она неприхотлива в еде. Любит валяться на кровати, абсолютно самостоятельная девчушка :) но погладушки очень любит.
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Настя, отличное описание. К ветеринару как-нибудь придумаем свозить. А кисуня вылитая моя Сандра(она то же на пристройство), тока в детстве :smile: Объявление завтра подадим. А вот фото надо будет новое делать. Хорошего качества, только те , что на улице. А желательно дома хорошее сделать.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Киска сегодня ездила к АН. Мы чистенькие, здоровые, игривые. Нам 3,5 мес. Можно пристраиваться. Поместите плиз, на главную. Описание есть выше.
nastena_kor
Новичок
Контактная информация:

Сообщение nastena_kor »

Ангелина, спасибо огромное! :gift:
а что такое "поместите на главную?" :blush:
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

на главную - это значит размещение фотографии с указанным номером на главной странице сайте, где предлагают кошек и собак в хорошие руки)))
я вернулась!

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)

8913 1533448

Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
nastena_kor
Новичок
Контактная информация:

Сообщение nastena_kor »

А это я должна делать? Или администраторы? :blush: :shy2: У нас завтра ещё новые фоточки будут, мама фотографировала в домашних условиях :)
nastena_kor
Новичок
Контактная информация:

Сообщение nastena_kor »

Не знаю можно ли что-то из этого выбрать! Мама, конечно, нафотографировала, но на всех кадрах, то часть мордочки, то хвост, то попа :)
Оксана_Карасёва
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Оксана_Карасёва »

Вот сюда поместите заявочку viewtopic.php?f=5&t=4752
и тогда ваша малышка окажется здесь http://www.budka-omsk.ru/html/index.php?gid=373&pid=15
Тел.8906-992-3050
nastena_kor
Новичок
Контактная информация:

Сообщение nastena_kor »

Спасибо! Разместила! :gift:
Ангелина, я указала ваш телефон, можно? :shy2: Мама совсем не умеет отбирать ручки.
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Киса пристроена?
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

эта киса пристроена, ее осенью забрали.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Оля, спасибо за информацию! :Rose:
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
Ответить