Сразу оговорюсь, тут никакого криминала, я давно с этими людьми общаюсь, животные поедут жить именно дома, а не в какой-нибудь приют - бывшие омичи, которые занимаются проблемами бездомных животных и которые реально могут дать дом 3-4 кошкам сейчас
Отправка котеек в Германию
Модератор: him_medvedica
-
Avenir
- Новичок
Отправка котеек в Германию
Внимание, есть хорошие ручки на кошку/кота/котенка/ - людям без разницы окрас, пол и возраст, они готовы взять покалеченное животное или такое, какое долго не удается пристроить. Единственное - по характеру киса должна быть не агрессивной, так как дома у них, естественно, живут три своих кисы. Семейная пара из Германии, в Омск они приедут в начале июля, домой возвращаются 22 или 23 июля. Если у кого есть такие кошки, и кто готов отдать их на ПМЖ в Германию, пожалуйста, позвоните мне по тел 8 950 956 7061. Поскольку необходимо подготовить международный паспорт с прививкой от бешенства и чипировать животное, на оформление документов уходит около месяца.
Сразу оговорюсь, тут никакого криминала, я давно с этими людьми общаюсь, животные поедут жить именно дома, а не в какой-нибудь приют - бывшие омичи, которые занимаются проблемами бездомных животных и которые реально могут дать дом 3-4 кошкам сейчас
, а потом, если будут еще заинтересованные люди из Германии, они готовы будут еще кошек увозить на пристройство на постоянной основе.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Есть ручки на покалеченную или непристраиваемую кошку
http://www.budka-omsk.ru/homeless/2154.html
Саймон уже очень давно висит на главной, никто им походу не интересуется. Мне кажется, для него это хороший шанс
Еще есть у Наташи подкураторный Каспер, его не нашла на главной
И вроде есть у Лены Волченка в стаце котик инвалид, но темы на него нет
Саймон уже очень давно висит на главной, никто им походу не интересуется. Мне кажется, для него это хороший шанс
Еще есть у Наташи подкураторный Каспер, его не нашла на главной
И вроде есть у Лены Волченка в стаце котик инвалид, но темы на него нет
все вопросы в личку
- nadya
- Ветеран
viewtopic.php?f=5&t=12686
Надо у куратора спросить,это мне мысль о Кеше сразу в голову пришла...
Надо у куратора спросить,это мне мысль о Кеше сразу в голову пришла...
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
Байрон без лапки
http://www.budka-omsk.ru/homeless/2896.html
http://www.budka-omsk.ru/homeless/2896.html
https://vk.com/idealnyi_garderob
- Наташа_2010
- Ветеран
Если им понравится Каспер-я буду очень рада.
мальчишка сейчас плохо ходит,немного опирается на переднюю лапу,
заднюю не ставит вообще
мальчишка сейчас плохо ходит,немного опирается на переднюю лапу,
заднюю не ставит вообще
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Еще есть Ангел - вот его тема. viewtopic.php?f=5&t=12516#p255897
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
очень плохо, что подкураторных искать приходится! Надобы на главную помещать, т.б. тех, кто очень нуждается. Я про Ангела даже не вспомнила...
все вопросы в личку
-
Собачиха
- Участник
У меня кот есть, который уже почти год сидит. никто не хочет его брать, фото чуть позже выкину, может им приглянется
-
Avenir
- Новичок
Девочки, большая просьба - пожалуйста. скиньте мне фото этих кошек на почту по адресу palna75@mail.ru
Мне нужно будет фоточки отослать немцам.
И еще - мне нужно будет в срочном порядке сделать котофеям загранпаспорта, с прививками от бешенства - импортные, не российские, и чипы ставить - то есть все это нужно буквально до 10 июня провернуть. Поэтому огромная просьба - свяжитесь со мной те, кто заинтересован по тел 8 950 956 7061, в интернет не всегда могу зайти.
Мне нужно будет фоточки отослать немцам.
И еще - мне нужно будет в срочном порядке сделать котофеям загранпаспорта, с прививками от бешенства - импортные, не российские, и чипы ставить - то есть все это нужно буквально до 10 июня провернуть. Поэтому огромная просьба - свяжитесь со мной те, кто заинтересован по тел 8 950 956 7061, в интернет не всегда могу зайти.
-
Avenir
- Новичок
Девочки, чем быстрее получится фото скинуть, тем быстрее сможем определиться, кого возьмут. Но еще раз большая просьба - все заинтересованные позвоните мне, у меня нет возможности ночью заходить в интернет - дело в том, что мои сообщения вносятся в тему с большим опозданием. 8 950 956 7061
-
Avenir
- Новичок
Алло, девочки, так тема актуальна или нет? Если да, давайте как-то выходить на связь. У меня есть только телефон Ангелины и Иры Рыжики, как я могу связаться с остальными, на чьих котеек ссылки в теме? Повторяю, надо все очень быстро решать.
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
сбросила фото Кеши новые Вам в почту.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
-
Darenka
- Новичок
Ок, Ангелина, отправила фото Кеши, Ангела, Каспера, Байрона и Саймона, жду ответа из Германии. Сразу же позвоню по результатам. Наташа
- marany
- Ветеран
Мой Саймон за границу не поедет.
-
Avenir
- Новичок
Да ради Бога - нам проще. Только можно было сразу отреагировать, когда его ссылку в тему выложили. Инвалидов и так "под завязку", так что без проблем - не я его выискивала, мне ссылку дали на него, так же как и на остальных, заинтересованные кураторы, слава богу, на связь вышли. Без их согласия я бы никем и заниматься не стала, на мне своих орава висит, с ними и так забот выше крыши. А Саймон имеет все шансы нормально здесь остаться, это к примеру у Ангела шансов в Омске никаких, если подтвердится остеосаркома, а за границей и лечение будет адекватное, и возможности лечить.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Avenir, прости только сегодня смогла скинуть тебе на почту свежие фото, интернет не всегда под рукой!
Все что потребуется от меня (паспорт, чипирование, справка) все сделаю!
Спасибо большое

Все что потребуется от меня (паспорт, чипирование, справка) все сделаю!
Спасибо большое
тел: 8-983-565-21-43
- Наташа_2010
- Ветеран
а у меня с интернетом нелады((((
из-за вируса вообще на почтовый ящик зайти не могу(((((((((((
из-за вируса вообще на почтовый ящик зайти не могу(((((((((((
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
может мне Беляшика своего предложить?
котенок. 3 мес. но выглядит - как два...перенес два вирусных заболевания одновременно, что сыграло роль на его нервной системе и координации....
без слез смотреть на него не могу...первый курс лечения не помог....скоро повторный...и если он хоть как-то поможет - его постоянно нужно прокалывать будет...
слабый, хилый....рахитный...
как-то так..
если действительно лечение там будет....
или уже всё решено - кого вести?
котенок. 3 мес. но выглядит - как два...перенес два вирусных заболевания одновременно, что сыграло роль на его нервной системе и координации....
без слез смотреть на него не могу...первый курс лечения не помог....скоро повторный...и если он хоть как-то поможет - его постоянно нужно прокалывать будет...
слабый, хилый....рахитный...
как-то так..
если действительно лечение там будет....
или уже всё решено - кого вести?

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
позвонила в ТОмас....
не вирус...поэтому нужно анализы сдавать, чтоб узнать, что с котеям...
денежки...что перечислила Юля...и ещё девушка по всем полным считам - не пришли...сегодня пойду в банк...уточню...как так...
не вирус...поэтому нужно анализы сдавать, чтоб узнать, что с котеям...
денежки...что перечислила Юля...и ещё девушка по всем полным считам - не пришли...сегодня пойду в банк...уточню...как так...

Степанца, 3
Д.Дефо.
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
ошиблась.....300р от Наташи Черепановой дошли
спасибо большое
а от Юлии 1500р так и нет
а от Юлии 1500р так и нет

Степанца, 3
Д.Дефо.
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
Расскажите, кому всё-таки повезло? Кого выбрали?
https://vk.com/idealnyi_garderob
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Я знаю что Байрону повезло и еще кому то, незнаю точно.
тел: 8-983-565-21-43
- Sonata
- Постоялец
- Контактная информация:
знаю, что котик Кеша без носика из темы "Слабонервным и детям не смотреть" готовиться к переезду в Германию, так что наверное это он
п.с. рада за Байрона
п.с. рада за Байрона
-
Марина
- Ветеран
Да и мне коллега говорила о нем!
-
Darenka
- Новичок
На данный момент едут Кеша и Алиса (куратор Ангелина), и Байрон от Наташи 2010. Возможно, когда люди приедут в Омск, выберут еще кого-нибудь, но на сегодня пока эти трое.
- Sonata
- Постоялец
- Контактная информация:
да это же просто здорово, я так поняла что всего двоих берут, а тут трое и возможно еще + ? 
-
ЕваЕва
- Старожил
а все трое едут в один дом?
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- zloikotenok
- Старожил
Отправка котеек в Германию.
Будковцы, появилась возможность отправить 5 котеек в Германию на ПМЖ, надо определить кого именно до февраля! Наталья уже забирала с Будки Байрона, Кешу и Алису... у девушки есть там сайт, где она размещает животных из Омска на пристройство, с хозяевами заключаются договора, их истории переводятся на немецкий...вообщем "мини-будка"..
ждём ваших предложений!
ждём ваших предложений!
Последний раз редактировалось zloikotenok 18 мар 2013, 15:42, всего редактировалось 4 раза.
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
- Наташа_2010
- Ветеран
Re: Отправка котеек в Германию
Шпротинку точно нужно...
я бы еще Фунтика отправила Ритиного
я бы еще Фунтика отправила Ритиного
- Фанни
- Новичок
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Вы извините конечно, но если это тот-же волонтер, то мне информацию дали о том, что из переданных им животных на пристройство в семье живет только один. Остальные сидят в приюте.
Я конечно не могу знать, на сколько это достоверно, но действительно мы совсем ничего не знае о дальнейшей судьбе животных, переданных туда...
у меня есть обоснованные сомнения в правильности подобных действий. Кто лично ведет переговоры с немецкой организацией? Можно-ли узнать более подробную информацию о их организации?
Я конечно не могу знать, на сколько это достоверно, но действительно мы совсем ничего не знае о дальнейшей судьбе животных, переданных туда...
у меня есть обоснованные сомнения в правильности подобных действий. Кто лично ведет переговоры с немецкой организацией? Можно-ли узнать более подробную информацию о их организации?
все вопросы в личку
- zloikotenok
- Старожил
http://tierschutz-omsk.blogspot.ru/p/ak ... ation.html вот сайт...
и всю информацию предоставит девушка, да это тот же волонтер, Катя, кроме того помощь была не только в том, что были вывезены животные, организация покупала клетки и финансово помогала Наталье, пока не узнали, что это за "приют"....Вы. считаете, что на инвалидиков в Европе очередь??, да есть желающие. но чтобы животное попало в семью нужно время-это раз, и неплохо было б ещё до вылета, пиарить конкретных животных...а не так отдадут -не отдадут ....конечно красивые хвосты разъежаются быстрее...
и всю информацию предоставит девушка, да это тот же волонтер, Катя, кроме того помощь была не только в том, что были вывезены животные, организация покупала клетки и финансово помогала Наталье, пока не узнали, что это за "приют"....Вы. считаете, что на инвалидиков в Европе очередь??, да есть желающие. но чтобы животное попало в семью нужно время-это раз, и неплохо было б ещё до вылета, пиарить конкретных животных...а не так отдадут -не отдадут ....конечно красивые хвосты разъежаются быстрее...
Последний раз редактировалось zloikotenok 19 дек 2012, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
читаю и ухахатываюсь))) Кошка Рыба
в общем хочется понимать, как все это происходит, где животные живут до пристройства/передачи новым владельцам, имеет-ли связь постоянную Катя с новыми владельцами?
А по поводу Натальи, я не очень поняла, почему организация начала финансировать ее приют не собрав для себя необходимой информации? Ну это другая вообще тема.
в общем хочется понимать, как все это происходит, где животные живут до пристройства/передачи новым владельцам, имеет-ли связь постоянную Катя с новыми владельцами?
А по поводу Натальи, я не очень поняла, почему организация начала финансировать ее приют не собрав для себя необходимой информации? Ну это другая вообще тема.
все вопросы в личку
- marany
- Ветеран
А я слышала такое, что на животных переданных из других стран проводят опыты. На своих у них запрещено. Поэтому я очень боюсь отдавать туда животных. Как - то была туда уже отправка. Моего Саймона предлагали. У него нет одного глаза. Я отказалась. Он сидел у меня полтора года. Этой осенью он нашел свой дом и любящую хозяйку в Омске.
- zloikotenok
- Старожил
Кать, договор составляется и связь поддерживается...ага про Шпротинку это вообще перевод супер... но вот в том то и проблема, что кошь рекламируют, но не факт, что куратор согласиться её отдать... находят ручки на котофеев омских, а никто их отдавать то и не собирается...him_medvedica писал(а):читаю и ухахатываюсь))) Кошка Рыба![]()
Катю попросила здесь зарегистрироваться, чтобы не получился глухой телефон...пусть всю информацию кураторы узнают из первоисточника.
Последний раз редактировалось zloikotenok 19 дек 2012, 13:14, всего редактировалось 1 раз.