В АРХИВ...ПОГИБАЕТ! Черная безхвостая собака

Модератор: him_medvedica

Ответить
Светлана Алекс
Старожил

В АРХИВ...ПОГИБАЕТ! Черная безхвостая собака

Сообщение Светлана Алекс »

Этот песик появился в нашем дворе примерно 1,5 месяца назад.Крупный размером с овчарку , на высоких ножках, хвост купирован, черного цвета, с светлым подпалом на животе и подпалами под лапами, длинный носик- красавчик . Он так хорошо выглядел , подумала, что пес из частного сектора и скоро вернется домой .Но нет соба не изчезла, более того пес заболел.Сегодня всю ночь с ним провозилась,не спала , через полчаса нужно собираться на работу,пса жалко...Песа часто видела с сучкой , ее подкармливают деды (( соседи)) выше этажом живут , кроме ее у них еще дома один песик.Так вот обе собаки тоже заболели, сначала сучка, но она уже оклималась, а теперь и их пес , но его носят в клинику на уколы.В субботу смотрю пришел к нашему дому короткохвостый , лапы трясутся, кружится на одном месте падает, головой мотает и снова встает.улегся у подъезда нашего дома , всего колбасит,позвонила в нашу клинику сказали что пса какой то парень приносил на уколы , диагноз точно не знают - говорят ему будку надо-что это? ...и опять увидела коротковостого сегодня:похудел, идет качается , ноги разъезжаются, падает - упадет всего трясет - подняться не может - лает , скулит-валится у каждого забора полежать на улице снег- сыро...Побежала домой взяла две простыни попросила соседку , простынями под пузо и под грудь затащили домой ко мне- ноги еле волокет(( дома 12 котов)) - зоопарк :%) .Поставили ему уколы (( анандин, гамавит, фармазин, сердечные) -какие дома были и даже литическую, до 4 утра держала дома , его всего трясет (( колотуном)) он воет постоянно скулит, падает встает - заваливается на сторону я уже ему и челюсти держала, что б не выл,и его держала, чтоб не так трясло- ни чего не помогает...не выдержала выпустила на улицу в 4 утра - хотела в ванне его оставить на день - но он так воет и лает на весь дом-у меня и так с соседями ""высокие отношения"". Потом пошла на улицу -он за домом -завалится воет ,скулит ,плачет - я его хотела снова домой затащить - не дается- руки мне прикусывает"" типа отойди""- сам на земле мокрой лежит :cry: Девчонки я не могу собакой заниматься(( у меня куча хвостов на шее)).
:help: помогите ему !! Пес классный(( я в собаках ничего не понимаю))- добряк , доверчивый огромный :help: :help: :help: :help: ПОМОГИТЕ ПСУ ПОЖАЛУЙСТА!! ПОГИБАЕТ
Последний раз редактировалось Светлана Алекс 24 ноя 2013, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
8-913-688-09-34
Пока мы боль чужую чувствуем, Пока живет в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,Есть нашей жизни оправдание.
Андрей Дементьев.
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Re: ПОГИБАЕТ! Черная безхвостая собака

Сообщение Леночка »

в стационар надо. нужно уточнить по местам и машину найти.
8 908 110 08 14
Светлана Алекс
Старожил

Сообщение Светлана Алекс »

песу пришлось усыпить сказали нарушение центральной нервной системы-либо кто то по голове дал-уже судороги начались(( в нашем микрорайоне таких добряков много-пес очень доверчивый, очень жаль)), либо чумка :cry:
8-913-688-09-34
Пока мы боль чужую чувствуем, Пока живет в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,Есть нашей жизни оправдание.
Андрей Дементьев.
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Бедный.... Жаль.... :cry: :cry: :cry:
Ответить