Аккуратная малявка, умерла...
Модератор: him_medvedica
- Persa
- Постоялец
- Контактная информация:
Re: Аккуратная малявка, умерла...
тогда странно как они ее уже утилизировали? если денег никто не платил..
8 913 631 23 98 Оля
«Будь собой, все остальные роли уже заняты».
© Оскар Уайльд.
«Будь собой, все остальные роли уже заняты».
© Оскар Уайльд.
-
- Участник
- Контактная информация:
Деньги там были с небольшим запасом - мы же платили вперед. Думаю, работники взяли деньги из этого запаса, по-моему, это правильно.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Схема простая: либо хозяева забирают и сами хоронят, либо оставляют в ветклинике + оплачивают кремацию, которая производится не клиникой.
Оставленных животных забирают из клиник и увозят в область, где и производят кремацию.
Когда в нашу семью пришло горе, и мы не смогли спасти кота Тараса, я просто не смогла его оставить там, в ветклинике, как будто бы и не было его с нами все 10 лет. Посчитали своим долгом забрать его и похоронить.
Оставленных животных забирают из клиник и увозят в область, где и производят кремацию.
Когда в нашу семью пришло горе, и мы не смогли спасти кота Тараса, я просто не смогла его оставить там, в ветклинике, как будто бы и не было его с нами все 10 лет. Посчитали своим долгом забрать его и похоронить.
- Волчонок_55
- Ветеран
девочки, простите, но животных, умерших от инфекции, нужно кремировать. хоронить нельзя.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
-
- Участник
- Контактная информация:
Я думала о том, чтобы забрать и похоронить. Остановили меня две вещи: это заразная инфекция, если какое-то другое животное раскопает тельце, то может тоже подцепить, я тоже могла бы на себе принести вирус ко второй кошке; вторая - где хоронить? У меня нет дачи, а закопать просто за городом, бросить могилку - тоже неправильно.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Насчет инфекции ничего не могу сказать, знающим людям виднее.
В нашем случае инфекции не было, потому и забрали из клиники, а похоронили у мамы на даче (хотя где-то читала, что это запрещено). Но мы решили, что ни в какой лес хоронить не повезем, только дача и все.
В нашем случае инфекции не было, потому и забрали из клиники, а похоронили у мамы на даче (хотя где-то читала, что это запрещено). Но мы решили, что ни в какой лес хоронить не повезем, только дача и все.
-
- Участник
- Контактная информация:
Подскажите, как лучше распорядиться оставшимися деньгами?
1. 200 р лежат в Ирбисе, туда многие форумчане привозят зверей, я могу им просто позвонить и попросить отложить их на лечение того зверя с будки, которому будет не хватать?
2. 300 р лежат у меня. Мне самой выбрать, кому их передать? Может кто посоветует, где они будут нужнее?
1. 200 р лежат в Ирбисе, туда многие форумчане привозят зверей, я могу им просто позвонить и попросить отложить их на лечение того зверя с будки, которому будет не хватать?
2. 300 р лежат у меня. Мне самой выбрать, кому их передать? Может кто посоветует, где они будут нужнее?
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
shapochka, я конечно не вправе распоряжаться чужими деньгами, но Вы просите посоветовать.
Посмотрите тему "Для брошенки Моники НУЖНА ЕДА И ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ!!!", на мой взгляд, лишняя денюжка на питание и содержание Моники не помешает.
А еще я думаю можно помочь Лене волчонок на стерилизацию животных, которым она просто необходима. Думаю Лена не будет против фин.помощи.
Мнение мое сугубо субъективное, так что не обижайтесь если что.
Посмотрите тему "Для брошенки Моники НУЖНА ЕДА И ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ!!!", на мой взгляд, лишняя денюжка на питание и содержание Моники не помешает.
А еще я думаю можно помочь Лене волчонок на стерилизацию животных, которым она просто необходима. Думаю Лена не будет против фин.помощи.
Мнение мое сугубо субъективное, так что не обижайтесь если что.
-
- Участник
- Контактная информация:
Наталья, спасибо за информацию, утром посмотрю и постараюсь передать деньги.
-
- Участник
- Контактная информация:
В итоге 200 руб. остается в Ирбисе и будет потрачено на того бездомыша, у которого не будет хватать средств на лечение или содержание.
300 руб. на следующей неделе я передам Волчонку_55 на стерилизацию бездомных кошек. Думаю, это как бы не решение проблемы бездомных животных, а в некоторой степени вклад в ее предотвращение.
300 руб. на следующей неделе я передам Волчонку_55 на стерилизацию бездомных кошек. Думаю, это как бы не решение проблемы бездомных животных, а в некоторой степени вклад в ее предотвращение.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Вот и правильно, самый настоящий вклад.
Сама Лене пока не помогла, но обязательно помогу, как только появится возможность.
Спасибо Вам!
Сама Лене пока не помогла, но обязательно помогу, как только появится возможность.
Спасибо Вам!