Помощь бездомным животным в Омске Помощь бездомным животным в Омске
О НАСКАК НАМ ПОМОЧЬОНИ ИЩУТ ХОЗЯЕВЛЬГОТНАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯСЛУЖБА ПОТЕРЯШКАФОРУМСЧАСТЛИВЫЕ ИСТОРИИОНИ НЕ ДОЖДАЛИСЬПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯНАШИ ПАРТНЕРЫ

Список форумов Животные Мемориал

ОНИ УШЛИ ПО РАДУГЕ, но ОСТАЛИСЬ В ПАМЯТИ...

Модератор: him_medvedica

OlgaKova 26 июн 2009, 22:24

ОНИ УШЛИ ПО РАДУГЕ, но ОСТАЛИСЬ В ПАМЯТИ...

В этой теме названы животные, попавшие к нам и ушедшие по Радуге, у которых не было отдельной темки на форуме. :dog:

* - ссылка на тему, где упоминается животное.

Надеюсь, кураторы, чьи подопечные животные убежали по Радуге, напишут о них в этой темке...
Последний раз редактировалось OlgaKova 26 июн 2009, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
OlgaKova
Старожил
 
Сообщения: 2295
Зарегистрирован: 03 июл 2008, 21:27
Откуда: Омск

elena55 17 апр 2014, 18:13

Re: ОНИ УШЛИ ПО РАДУГЕ, но ОСТАЛИСЬ В ПАМЯТИ...

:cry: :cry: :cry: Сегодня не стало нашей Пуши :ill: ,она прожила с нами 17 лет.Беги по радуге моя малышка,пусть тебе там будет хорошо.Мы её подобрали на улице,она была с ладошку,выходили, и она жила с нами долго и счастливо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя

elena55
Старожил
 
Сообщения: 1275
Зарегистрирован: 24 апр 2009, 13:37

Мать Тереза 01 июл 2014, 14:28

Re: ОНИ УШЛИ ПО РАДУГЕ, но ОСТАЛИСЬ В ПАМЯТИ...

Мой котик... мой мальчик.
Салем никогда не был бездомным. Это успешный кот породы Корниш-рекс. Приехал из Питера, чтобы "звездить" на выставках в Омске. Так получилось, что питомник я закрыла, кошек простерилила и пристроила в добрые руки. Остался только Салем. Самый близкий и родной кот.Нет, не кот-человек! Мой друг! Не питомец или просто любимец-ДРУГ!

Все началось год назад, я не успела купить нормального корма и прихватила какой-то Перфект-фит, не прочитав сразу кто есть там производитель. Хватило одной пачки, чтобы у кота случился уремический синдром-не мог помочиться. Препараты и уколы не помогали. Я побежала с котиком в клинику, мочу отвели катетером, но с использованием наркоза. Из наркоза Салем не вышел. Я нянькалась с ним, колола, вытаскивала одним словом. Это продолжалось пару недель. Кот в коме, на внешний мир не реагирует, не ест, не пьёт-все через уколы и шприцем в рот. Радовало только, что мочевой и кишечник работали.

Однажды ночью я подскочила неизвестно от чего и поняла, что кот умер. Я кинулась реанимировать, как показалось-безуспешно-зрачок на свет не реагировал, дыхание, спустя некоторое время, стало определяться только если зеркало к морде поднести. Я закутала в одеяло, просто выла.... Я кричала:"Не оставляй меня!" но кот тихо уходил. Поняв, что все бесполезно, проплакав над телом не знаю сколько, я положила кота в корзинку и унесла в другую комнату, чтобы маленькие мои дети не испугались с утра. Я не уснула, как-то погрузилась в небытие...

Проснулась от голоса сына: "Мааам! Маам! котик в одеяле запутался, я его распутал!" Я сорвалась с кровати и увидела картину: Идет мой сын, зовет кота, а следом, своими ногами идет кот! САМ идет!
Тут я села. И поняла, что видимо, свои 7 жизней он потратил, да еще у кого-то занял. Худой, просто скелет, но идет на кухню и требует еды! Началось усиленное откармливание кота.

Однажды мне на работу звонит дочь, и говорит, что у кота из носа идет кровь и не останавливается. Вернувшись с работы я пыталась остановить кровотечение, но понмногу все-же кровь сочилассь и из носа и из правого глаза. Такие периодические кровотечения еще повторялись, но я радовалась, что котик жив и поправляется. Правда, не без последствий: голова кренилась вправо, зрачки не одинаково реагировали на свет. Потом у кота начались гнойные истечения из носа. Лечение с применением антибиотиков приносило лишь временное облегчение.Тогда мне первый раз в голову пришла мысль, что это онкология.

Осмотрев хорошенько кота на мягком нёбе нашла отверстие. Ну, думаю, расщепление нёба-не смертельно. Сниму обострение и пойдем на операцию. Но рентген и анализ крови показал, что это-саркома. Остеосаркома лицевой части черепа.Это мнения 3х разных врачей. И теперь я должна решать в какую клинику понесу усыплять лучшего друга! Это страшно! Я пребываю в состоянии шока, но понимаю, что помочь ему никто не сможет! Это не лечится! Друг мой живет с дикими головными болями и уже свыкся с ними! Я виню себя, что вытаскивала его с того света-выходит, я не жизнь ему сохраняла, а продлевала мучения! Прости меня, котик! Прости, что не уберегла! За все прости!

Изображение

Изображение
Аватара пользователя

Мать Тереза
Ветеран
 
Сообщения: 3818
Зарегистрирован: 19 май 2009, 00:11
Откуда: Омск 92З678992О

Olga2012 01 июл 2014, 23:04

Re: ОНИ УШЛИ ПО РАДУГЕ, но ОСТАЛИСЬ В ПАМЯТИ...

Разделяю Вашу боль...держитесь...
Аватара пользователя

Olga2012
Постоялец
 
Сообщения: 866
Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 19:08

AsianBooks 03 апр 2017, 16:59

Re: ОНИ УШЛИ ПО РАДУГЕ, но ОСТАЛИСЬ В ПАМЯТИ...

Очень жаль несчастных животных, которые не дождались своих любящих хозяев. Сами по возможности ищем куда пристроить подвальных котиков, но многим не нужно животное, которое привыкло к улице :(
AsianBooks
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 апр 2017, 16:40

Пред.

Вернуться в Мемориал

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Информация

Наша команда • Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]




© 2007-2011, Будка - помощь бездомным животным в Омске.