Щенки со стройки пристроены! СОБАКА УБЕЖАЛА В РАЙОНЕ САХА!
Модератор: him_medvedica
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Щенки со стройки пристроены! СОБАКА УБЕЖАЛА В РАЙОНЕ САХА!
ситуация повторяется. та же стройка, только новая собака и куча щенков. 100% отлов!!! времени нет!!!
напомню, что было с собакой и щенками на этой стройке год назад:
viewtopic.php?f=36&t=3054&hilit=%D0%BB% ... 0%B4%D0%B8
Девочки, кто может завтра со мной съездить туда, разузнать ситуацию ( нефтяники)??!! брат только что позвонил, сказал,что видел 5-рых щенков, охранники их шкерят, но писк выдает их , а декан за год , не думаю, что стал жалостливее(((
если щенки мелкие, то возьму на передержку.. вобщем надо посмотреть на них.
если нет, то хотя бы сфотаю и постараемся оперативно пристроить, но мне нужен помощник, чтобы хотя бы подержать щенков на руках, чтоб я могла нормально для главной сфотать!!!! ( т.к. фото щенков на земле не будет таким эффективным в плане пристройства!)
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!
и посоветуйте, пожалуйста, клиники нормальные в нефтах, где можно было бы осмотреть щенков в случае чего?
напомню, что было с собакой и щенками на этой стройке год назад:
viewtopic.php?f=36&t=3054&hilit=%D0%BB% ... 0%B4%D0%B8
Девочки, кто может завтра со мной съездить туда, разузнать ситуацию ( нефтяники)??!! брат только что позвонил, сказал,что видел 5-рых щенков, охранники их шкерят, но писк выдает их , а декан за год , не думаю, что стал жалостливее(((
если щенки мелкие, то возьму на передержку.. вобщем надо посмотреть на них.
если нет, то хотя бы сфотаю и постараемся оперативно пристроить, но мне нужен помощник, чтобы хотя бы подержать щенков на руках, чтоб я могла нормально для главной сфотать!!!! ( т.к. фото щенков на земле не будет таким эффективным в плане пристройства!)
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!
и посоветуйте, пожалуйста, клиники нормальные в нефтах, где можно было бы осмотреть щенков в случае чего?
Последний раз редактировалось Юлия Vonpira 21 июн 2010, 21:48, всего редактировалось 5 раз.
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: ЩЕНКИ НА СТРОЙКЕ!! СРОЧНО!!!
ответила в личку
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
-
ЛенаЛидер
- Постоялец
- Контактная информация:
я тоже смогу говорите куда ехатьОксана_Карасёва писал(а):Во сколько? и где точнее в нефтяниках?
начинаешь думать о смысле...
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Лена, спасибо большое, но мы уже договорились с Оксаной, 2-х людей вполне достаточно будет.
завтра расскажу , как все прошло
завтра расскажу , как все прошло
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
рассказываю: сегодня с Оксаной, спасибо ей огромной, поехали на место. думала, что щенки будут внутри стройки, а они все вылезли
такое палево, конечно
мамка очень добрая, ее ( если доживет) обязательно стерилю потом. щенков 6: 4 серо-рыжих ( как Леди), 2 черных -один овчаристого типа, другой вообще какой-то кучерявый, видимо в папашу.
мы взяли 2-х, т.к. просто рук не хватило на больше:
кучерявая девочка самая мелкая, мы ее поэтому и взяли, что ей все достается в последнюю очередь. назвали Чичи. врачи в Анима сказали, что вырастет 30-35 см. в холке.
самый крупный пацан серо-рыжий с подшерстком, назвали Боби, отлично подойдет в частный дом на охрану. вырастет 60 см. в холке. у него грыжа, врачи сказали, что нужно убдет делать операцию. вот..им по 2 месяца
фото выложу позже, т.к. фотика на данный момент нет.
осталось 4 щенка. пока ехали в маршрутке мужчина напротив нас увидел, что Жуле не очень хорошо и начал советывать, что нужно делать. потом разговарились, сказал, что в пятницу готов взять 2-х щенков к себе в деревню! он сам охотник, очень любит дворняк , там у него живут 3 брата, которые тоже любят собак, готовы их выдрессировать, чтоб они с ними на охоту ходили и т.д. вобщем нам он понравился. он сказал, что может взять пару: мальчика и девочку, но мы посчитали, что это будет жестко, все-таки деревня( 100 км. от города) и вряд ли там дойдет дело до стерилизации.поэтому дадим ему 2-х пацанов
но теперь стоит вопрос: кто может взять 2-х щенков со стройки до пятницы на передержку?? тех, что у меня отдать не могу, т.к. Бобу нужна операция, а Чичи постараюсь в квартиру пристроить и по возможности взять себе овчаристого типа еще щенка ( т.к. его пристроить ,думаю, будет очеь легко). а вот у 3- х сереньких щенков вообще малы шансы на пристройство. поэтому было бы здорово отдать ему именно 2-х сереньких, раз он готов.
ДЕВОЧКИ!! ПОМОГИТЕ!!! У МЕНЯ ДОМА УЖЕ ЗООПАРК!! ТОЛЬКО ДО ПЯТНИЦЫ ВОЗЬМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, 2-Х ЩЕНКОВ!!
мамка очень добрая, ее ( если доживет) обязательно стерилю потом. щенков 6: 4 серо-рыжих ( как Леди), 2 черных -один овчаристого типа, другой вообще какой-то кучерявый, видимо в папашу.
мы взяли 2-х, т.к. просто рук не хватило на больше:
кучерявая девочка самая мелкая, мы ее поэтому и взяли, что ей все достается в последнюю очередь. назвали Чичи. врачи в Анима сказали, что вырастет 30-35 см. в холке.
самый крупный пацан серо-рыжий с подшерстком, назвали Боби, отлично подойдет в частный дом на охрану. вырастет 60 см. в холке. у него грыжа, врачи сказали, что нужно убдет делать операцию. вот..им по 2 месяца
фото выложу позже, т.к. фотика на данный момент нет.
осталось 4 щенка. пока ехали в маршрутке мужчина напротив нас увидел, что Жуле не очень хорошо и начал советывать, что нужно делать. потом разговарились, сказал, что в пятницу готов взять 2-х щенков к себе в деревню! он сам охотник, очень любит дворняк , там у него живут 3 брата, которые тоже любят собак, готовы их выдрессировать, чтоб они с ними на охоту ходили и т.д. вобщем нам он понравился. он сказал, что может взять пару: мальчика и девочку, но мы посчитали, что это будет жестко, все-таки деревня( 100 км. от города) и вряд ли там дойдет дело до стерилизации.поэтому дадим ему 2-х пацанов
но теперь стоит вопрос: кто может взять 2-х щенков со стройки до пятницы на передержку?? тех, что у меня отдать не могу, т.к. Бобу нужна операция, а Чичи постараюсь в квартиру пристроить и по возможности взять себе овчаристого типа еще щенка ( т.к. его пристроить ,думаю, будет очеь легко). а вот у 3- х сереньких щенков вообще малы шансы на пристройство. поэтому было бы здорово отдать ему именно 2-х сереньких, раз он готов.
ДЕВОЧКИ!! ПОМОГИТЕ!!! У МЕНЯ ДОМА УЖЕ ЗООПАРК!! ТОЛЬКО ДО ПЯТНИЦЫ ВОЗЬМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, 2-Х ЩЕНКОВ!!
Последний раз редактировалось Юлия Vonpira 01 май 2010, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Кстати, огромное спасибо врачам клиники Анима за подарочки для щенков: 4 кг. сухого Педигри для щенков, 2 пакетика влажного корма Педигри, 2 мячика и магнитики
будет что кушать этим обжоркам.
а моя каша с рисом -печенью что-то перестала нравится питомцам, у Муры оказалась жесткая аллергия на печень, а щенят два раза вырвало этой кашей
ничего не пойму. такие все привередливые 
девочки, может кто-нибудь мне привезти 3-го щенка с этой стройки???
вообще боюсь их там оставлять, чтоб не опоздать как в прошлый раз
а моя каша с рисом -печенью что-то перестала нравится питомцам, у Муры оказалась жесткая аллергия на печень, а щенят два раза вырвало этой кашей
девочки, может кто-нибудь мне привезти 3-го щенка с этой стройки???
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
малыш Боби
малышка Чичи
п.с. только сейчас заметила по фото, что девчонка похожа за обезьянку
, поэтому решила, что имя Чичи (с ударением на первый слог), ей больше подходит))
ооо, самое любимое занятие: есть обувь, именно на ногах!!
ооо, самое любимое занятие: есть обувь, именно на ногах!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
у меня дома сейчас творится какой-то хаос, щенки ОРУТ ПОСТОЯННО!!! ООЧЕНЬ СИЛЬНО!!! и в 1 ночи , и в 3, и в 5!!! я не удивлюсь, если сегодня ко мне придет участковый.. это просто ужасно. надо быстрее пристраивать их!!
Оля синякус, размести нас, пожалуйста, на главную!!!
Девочки, помогите, пожалуйста, у меня нет возможности отвезти к вету Боби
, а это необходимо. т.к. появились сомнения, что операция действительно нужна. хотелось бы узнать мнение других врачей. если не нужна, то оперативно постараемся пристроить его!!!! ручки на него, думаю, быстро найдутся, уже охранняет свою территорию!
Оля синякус, размести нас, пожалуйста, на главную!!!
Девочки, помогите, пожалуйста, у меня нет возможности отвезти к вету Боби
Последний раз редактировалось Юлия Vonpira 25 июл 2010, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: ЩЕНКИ НА СТРОЙКЕ!!ПОМОГИТЕ ОТВЕЗТИ К ВЕТУ!!!
Сегодня девушка Марина, спасибо ей огромное!
свозила Боби к Сотниковой, та также подтвердила, что понадобиться операция по удалению грыжи((
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: ЩЕНКИ НА СТРОЙКЕ!!ПОМОГИТЕ ОТВЕЗТИ К ВЕТУ!!!
Девочки, Наташа ( кратор Лапушки) сейчас стоит на Малунцева с 3-v щенком, которого я попросила привезти ко мне и мы не знаем что делать. ОН ОРЕТ ДУРНИНОЙ!!!! С НИМ НЕВОЗМОЖНО ЕХАТЬ В ТРАНСПОРТЕ!!! ДЕНЕГ НА ТЕЛЕФОНЕ У МЕНЯ НЕТ, ЧТОБЫ ОБЗВОНИТЬ ТЕХ, КТО ПРЕДЛАГАЛ ПОМОЩЬ ТРАНСПОРТОМ. МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ НА МАШИНЕ ЗАБРАТЬ ИХ ОТТУДА???
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: ЩЕНКИ НА СТРОЙКЕ!!ПОМОЩЬ НА ПЯТНИЦУ!!
Спасибо огромное Наташе, что провела исправительную беседу с Заком и уговорила его проехать в автобусе!!!
а еще показала его вету : у мальчика все хорошо, он полностью готов к пристройству!
в клинике нам опять дали подарочек от Педигри, так что еды хватит надолго, только вот есть сушку им пока нельзя((
ДЕВОЧКИ! В ПЯТНИЦУ МОЛ. ЧЕЛ. ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ 2-Х ИЗ 3-Х ОСТАВШИХСЯ ЩЕНКОВ СО СТРОЙКИ. но везти его туда, и там на асфальте заключать договор как-то не очень хочется.
кто-нибудь может помочь мне привезти их домой и помыть???
в клинике нам опять дали подарочек от Педигри, так что еды хватит надолго, только вот есть сушку им пока нельзя((
ДЕВОЧКИ! В ПЯТНИЦУ МОЛ. ЧЕЛ. ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ 2-Х ИЗ 3-Х ОСТАВШИХСЯ ЩЕНКОВ СО СТРОЙКИ. но везти его туда, и там на асфальте заключать договор как-то не очень хочется.
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
-
ЛенаЛидер
- Постоялец
- Контактная информация:
Я смогу помочь... во сколько по времени?Юлия Vonpira писал(а): ДЕВОЧКИ! В ПЯТНИЦУ МОЛ. ЧЕЛ. ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ 2-Х ИЗ 3-Х ОСТАВШИХСЯ ЩЕНКОВ СО СТРОЙКИ. но везти его туда, и там на асфальте заключать договор как-то не очень хочется.
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
желательно часов в 12
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
-
ЛенаЛидер
- Постоялец
- Контактная информация:
Хорошо, можно адресЮлия Vonpira писал(а):желательно часов в 12
- Наташа
- Участник
- Контактная информация:
утром он был еще Зайка=)
но это тупое имя для серьезного пса, поэтому лучше придумать клевое какое-нибудь.
он орал, орал, и я решила что ладно, пусть его потом тошнит, выйду если что, а щас- накормлю его педигри. он слопал и сразу свернулся калачиком возле моей ноги прямо на асфальте. и дальше уже почти не кричал- спал как ангелочек в троллейбусе.
мамочка их - провожала нас. очень адекватная, спокойная собака. с детьми играла. как она перенесет, если всех забрать - ойойой. у меня был порыв этого-то ей вернуть, она шла за мной и в глаза заглядывала, и все шла, шла, шла..
обещала ей, что у него будет самый лучший и любящий дом
но это тупое имя для серьезного пса, поэтому лучше придумать клевое какое-нибудь.
он орал, орал, и я решила что ладно, пусть его потом тошнит, выйду если что, а щас- накормлю его педигри. он слопал и сразу свернулся калачиком возле моей ноги прямо на асфальте. и дальше уже почти не кричал- спал как ангелочек в троллейбусе.
мамочка их - провожала нас. очень адекватная, спокойная собака. с детьми играла. как она перенесет, если всех забрать - ойойой. у меня был порыв этого-то ей вернуть, она шла за мной и в глаза заглядывала, и все шла, шла, шла..
обещала ей, что у него будет самый лучший и любящий дом
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
да, Наташ, ты клевое имя придумала))) а я сократила и получилось довольно серьезно:Зак от Зайка

Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
все щенки пристроены. осталось стерилить мамку.
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: ЩЕНКИ НА СТРОЙКЕ!!ПРИСТРОЕНЫ!ОСТАЛОСЬ СТЕРИЛИТЬ МАМКУ!
Какие планы насчет стерилизации?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: ЩЕНКИ НА СТРОЙКЕ!!ПРИСТРОЕНЫ!ОСТАЛОСЬ СТЕРИЛИТЬ МАМКУ!
Оля Равиолли договорилась с ТВ , но в тот день не получилось ни с машиной, ни с человеком. переговоры продолжаются! машина уже есть, человек, который сопроводит и поймает тоже, осталось только согласие ТВ и конкретная дата.
можно было её стерилизовать и в другом месте, но НАМ НУЖНА КЛИПСА!! т.к. собака дворовая и после стерильки ее выпускаем обратно, а это снова САХ. может если будет клипса ее не тронут, а так стерилить нет смысла..
можно было её стерилизовать и в другом месте, но НАМ НУЖНА КЛИПСА!! т.к. собака дворовая и после стерильки ее выпускаем обратно, а это снова САХ. может если будет клипса ее не тронут, а так стерилить нет смысла..
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Щенки со стройки пристроены! Осталось стерилизовать мамк
сегодня подошло время второй попытки стерилить собачку ( ТВ назначила день). мы (я, ЛенаЛидер, Марина. спасибо Вам огромное, девчонки
) поехали на эту стройку. собаку нашли быстро, она давала себя гладить, бухалась на спину, подставляя брюхо. такими способами нам удавалось накинуть петлю ( ошейник она категорически отказалась одевать), но 3 раза с этой петли срывалась, а потом убежала совсем...
мы поехали за собакой -мамой щенков с аграрного, но там ее не нашли...
мы поехали за собакой на Корные, там нам помогли с отловом, одели ошейник. собака оказалось уже беременной, мы повезли ее к ТВ на стерильку.
подъехали, рядом с машиной на свободном выгуле бегала собака. мы подумали, что ничего страшного, раз она так спокойно бегает. выгружаем собаку и Динка ( собака Сах) начинает ее гонять, та он нее убегает, но далеко отвязаться от нее не может, у нашей собаки начинается истерика, Динка от нее не отстает
ТВ спокойно смотрит без действий и комментариев. наша собака выныривает из ошейника, и собаки убегают...
комментарий : "Динка, иди сюда! ( пауза) идите, ищите" и что-то типа "пока не догонит и не порвет, не успокоится"
мы шли по собачьим следам , но собаку так и не нашли ( понятно дело, что Динка сама вернулась).
никакого желания ехать больше в Сах и на "дешевую" стерильку в том числе не возникло...
в итоге : жалко собаку , которая жила себе прекрано на стоянке , накормленная, отлов ей не грозил.... а теперь непонятно в какой помойке и на какое узбегское блюдо пойдут ее щенки..
жизнь собаки загублена
мы поехали за собакой -мамой щенков с аграрного, но там ее не нашли...
мы поехали за собакой на Корные, там нам помогли с отловом, одели ошейник. собака оказалось уже беременной, мы повезли ее к ТВ на стерильку.
подъехали, рядом с машиной на свободном выгуле бегала собака. мы подумали, что ничего страшного, раз она так спокойно бегает. выгружаем собаку и Динка ( собака Сах) начинает ее гонять, та он нее убегает, но далеко отвязаться от нее не может, у нашей собаки начинается истерика, Динка от нее не отстает
ТВ спокойно смотрит без действий и комментариев. наша собака выныривает из ошейника, и собаки убегают...
комментарий : "Динка, иди сюда! ( пауза) идите, ищите" и что-то типа "пока не догонит и не порвет, не успокоится"
мы шли по собачьим следам , но собаку так и не нашли ( понятно дело, что Динка сама вернулась).
никакого желания ехать больше в Сах и на "дешевую" стерильку в том числе не возникло...
в итоге : жалко собаку , которая жила себе прекрано на стоянке , накормленная, отлов ей не грозил.... а теперь непонятно в какой помойке и на какое узбегское блюдо пойдут ее щенки..
жизнь собаки загублена
Последний раз редактировалось Юлия Vonpira 20 июн 2010, 18:11, всего редактировалось 2 раза.
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Волчонок_55
- Ветеран
Re: Щенки со стройки пристроены! Осталось стерилизовать мамк
...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
-
Margarita
- Постоялец
- Контактная информация:
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Щенки со стройки пристроены! СОБАКА УБЕЖАЛА В РАЙОНЕ САХ
девочки.. я конечно понимаю, что у каждого свои дела ( без всяких претензий), но может у кого-нибудь есть желание съездить и еще раз попробывать поикать собаку... очень жалко
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Veisa
- Новичок
- Контактная информация:
А куда ехать?
Стеллочка, ты навсегда останешься в моем сердце...
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Сах
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
-
OlgaZ
- Ветеран
При всем моем уважении к Юле - вышеописанная ситуация меня поразила просто.
Во-первых, Динка - это приютская собачка (при чем тут САХ?), причем очень молоденькая, ей 8 месяцев, подвижная конечно, но не может она загонять и забить взрослую собаку! ну не верится никак! Она может и пытается уже доминировать, но не тот возраст и весовая категория!
Во-вторых, зачем было отвязывать собаку в незнакомом месте?????? Она со страху могла и без присутствия других собак рвануть и убежать. Тут, как мне кажется, только себя надо винить.
Ну и при чем тут Татьяна Викторовна? (И дешевая стерилька при чем?????) Она что, по вашему, еще и должна была бежать ловить собаку? Я вообще в отпаде, не смогла даже пропустить это спокойно
Во-первых, Динка - это приютская собачка (при чем тут САХ?), причем очень молоденькая, ей 8 месяцев, подвижная конечно, но не может она загонять и забить взрослую собаку! ну не верится никак! Она может и пытается уже доминировать, но не тот возраст и весовая категория!
Во-вторых, зачем было отвязывать собаку в незнакомом месте?????? Она со страху могла и без присутствия других собак рвануть и убежать. Тут, как мне кажется, только себя надо винить.
Ну и при чем тут Татьяна Викторовна? (И дешевая стерилька при чем?????) Она что, по вашему, еще и должна была бежать ловить собаку? Я вообще в отпаде, не смогла даже пропустить это спокойно
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Ольга, про "рвать и т.д." это не мои слова, а комментарий ТВ. почему она так сказала, это уже вопрос не ко мне.
наша собака была такая же как эта Динка и тоже молодая
а во-вторых. наша СОБАКА БЫЛА НЕ ОТВЯЗАЛА!!! А В ОШЕЙНИКЕ И 10 МЕТРОВОМ ПОВОДКЕ!!!
если бы это была чужая собака, то я бы ее отпнула и все!!! а раз это собака ТВ, то все ждали,что она хотя бы ее отгонит!!!!!а она спокойно стояла и смотерла ,как ее собака гоняет чужую.
никто не говорит про то, что ТВ должна была бежать за нашей собакой, но элементарно отогнать свою! ДОЛЖА БЫЛА!
наша собака была такая же как эта Динка и тоже молодая
а во-вторых. наша СОБАКА БЫЛА НЕ ОТВЯЗАЛА!!! А В ОШЕЙНИКЕ И 10 МЕТРОВОМ ПОВОДКЕ!!!
если бы это была чужая собака, то я бы ее отпнула и все!!! а раз это собака ТВ, то все ждали,что она хотя бы ее отгонит!!!!!а она спокойно стояла и смотерла ,как ее собака гоняет чужую.
никто не говорит про то, что ТВ должна была бежать за нашей собакой, но элементарно отогнать свою! ДОЛЖА БЫЛА!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Ой, ну тут я поражена, более чем. Динка - шустрая собака, но стоит на нее цыкнуть, отбегает. И Динка не собака ТВ, а приютская. А собака,когда привозят в незнакомое место, стресует, и держат их или за загривок, или за ошейник, (это элементащина), а вы что дали собаке бегать на 10-ти метровом поводке? Можно было догадаться, что если ошейник не затянут по самое нихочу- собаа может вырваться. Это не бульдожина, у коротой башка в 3 раза толще шеи. А вот насчет: "если бы это была чужая собака, то я бы ее отпнула и все!!!"- не каждая собака дас себя пнуть, да и не стоит этого делать, и писать такое не стоит.
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Даже если девочки привезли собаку и, может быть, сделали какую-то ошибку не удержав ее, то человек, который занимается собаками и очень хорошо знает эту Динку почему стоял и ничего не делал? Не надо теперь все спирать на девочек. Ситуация очень неприятная
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
также не каждый схватит незнакомую собаку за загривок) я бы не рискнула, например. т.к. опыта общения с зашуганными дворовыми собаками не имеется.
а человек опытный мог бы и помочь .. но не стал...
а человек опытный мог бы и помочь .. но не стал...
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Veisa
- Новичок
- Контактная информация:
Хм, я как человек относящийся абсолютно отдинаково и к той и к другой стороне говорю: на мой взгляд приютские собаки ВООБЩЕ должны находиться в клетках/на привязи. Ну а если уж собака и бегает, то надо хотя бы следить за ней (убедилась на личном опыте). И еще мне кажется что сейчас вообще не важно кто виноват! Надо собаку спасать, а выяснения отношений оставить на потом...
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
"собака не саховская, а приютсякая. собака не ТВ, а приютская"
какая разница????!!!!! собака с клипсой бегает за территорией САХА, значит она полностью под ответственностью ТВ!!!
какая разница????!!!!! собака с клипсой бегает за территорией САХА, значит она полностью под ответственностью ТВ!!!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Veisa
- Новичок
- Контактная информация:
Вот-вот! Приютские собаки вообще не должны нигде бегать кроме как своей клеткиЮлия Vonpira писал(а):"собака не саховская, а приютсякая. собака не ТВ, а приютская"
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
....А почему же вы передержных собак не держите в клетках и на привязи??????Veisa писал(а):Хм, я как человек относящийся абсолютно отдинаково и к той и к другой стороне говорю: на мой взгляд приютские собаки ВООБЩЕ должны находиться в клетках/на привязи. Ну а если уж собака и бегает, то надо хотя бы следить за ней (убедилась на личном опыте). И еще мне кажется что сейчас вообще не важно кто виноват! Надо собаку спасать, а выяснения отношений оставить на потом...