Архив. Срочно помощь собаке - ПНЕВМОНИЯ!

Модератор: him_medvedica

Ответить
lorkina
Старожил

Архив. Срочно помощь собаке - ПНЕВМОНИЯ!

Сообщение lorkina »

Сегодня увидела вот эту красотку.
Зеленые сопли, зеленые же выделения из глаз и очень сильный кашель, как у бронхитчицы :!: Кашлять может несколько минут, захлебывается!
Константин уже в 21 час приехал на такси, я купила тест в Анимал, тест отрицателен :!: :!: :!:
Но клиническая картина - чума :shock:
Костя сказал, что скорее всего с глазами - плюс ко всему вражденная патология, потому что они какие-то не до конца открытые.
В стационары пока нас не берут. В Живаго сама не хочу везти, поэтому нужна помощь в проставлении уколов, район Авиагородка. Если динамика будет положительная, то на передержку нас возьмут. :doct: :doct: :doct:
Я одна боюсь ставить. Укол больнючий, правда Костя первый раз поставил без пробелем, но собака ведь не глупая - поймет, что ей больно :dog:
Деньги на тест и на лекарства взяты из темы Трои viewtopic.php?f=5&t=18824&start=35
Такси Косте оплачу сама.
ПОМОГИТЕ ПОСТАВИТЬ УКОЛЫ!!! :doct: :doct: :doct:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось lorkina 15 окт 2014, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
lorkina
Старожил

Re: Срочно помощь собаке - ПНЕВМОНИЯ!

Сообщение lorkina »

Сегодня утром собаки не было, вечером три часа ходили искали ее, думали, что ушла умирать... И тут в ленте вк увидела такой пост.
http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_201642%2Fall
Оказалось, что это кобель, совсем молодой, он жил во дворах на Транссибирской и его все знают. Позвонила девушке по телефону из поста, она мне дала контакты второй девушки Натальи, у которой сейчас находится пес.
Лечение назначили в клинике на Транссибирской 1, завтра Наталья поведет его на уколы. Поставили пневмонию, но ренген не делали. Пес - девушки назвали его Дружок - постоянно харкает кровью. После уколов вроде немного ожил, но сейчас снова вялый. Сегодня возили на такси, делали анализ на чуму и покупали лекарства и шприцы. Наталья может оплатить только еще один день лечения, потом ей понадобится помощь.

Еще один нюанс : пока речь идет только о 3-4 днях нахождения пса у девушки, потом она его планирует выпустить :!: :!: :!: . Она считает, что на улице он в своей среде, ему ничего не грозит, и "на улице собаки живут очень долго". У Натальи, с ее слов, большой опыт выхаживания собак, но потом она их выпускает.
Контакта особого не получилось. На мое "Давайте завтра, как сходите, позвоните, может его на ренген свозим, я буду машину искать" Было сказано "Девушка, не нужно тут указывать".
Вот такая ситуация... я, честно, в большой растерянности....
Ответить