Поможем найти жизнерадостным щенкам новую семью и дом!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Поможем найти жизнерадостным щенкам новую семью и дом!

Сообщение Raviolly »

Дело было так. Иду запаренная с учебы по набережной... И вдруг выпрыгивают мне навстречу 3 щенка и подмигивают, типа давай поиграем :smile:. Как же я была счастлива!
Перейду к делу. Щенки живут с мамой и папой, но появляются родители редко. Карапузов подкармливают местные жители, ну и я теперь. Они все очень красивые (щенки ведь). Окрас светлый - бежевый, спинка темнее у 2х. Гладкошерстные. Возраст...я не очень разбираюсь, но мне кажется не больше 2х месяцев. Позже будут фотографии!
Живут они под лестницей, которая ведет к реке (рядом с "Пингвином").
Они очень общительные, ласковые, веселые,на вид здоровые. Просто очаровательные!!!
Сейчас погода хорошая, но вдруг у нас в Сибире наступит морозная зима?!
Нужна передержка!
Давайте найдем им ХОЗЯЕВ!
мой номер: 89609946235 (Оля)ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Raviolly вы курируете щенков? симпатичные такие. На вас объявочки подавать? вы будете их показывать претендентам? жалко малышей. зима-то наступила уже, а они то не шибко пушистые
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Да, я их курирую. И буду их показывать претендентам)) Один уже есть. Подскажите как подготовить щенков?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оль, на улице их никак не подготовишь особо. Можно купить специальные салфетки очищающие, протереть шерстку, чтоб грязи сильно не было. Ну и желательно, конечно, всем дать таблетку от глистов, подложить в еду, например, Тронсцил. Конечно, на улице 100% эффекта не будет, но хоть какой-то.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Я могу вымыть дома щеночка)) Спасибо!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Только учти, что после этого как минимум 5 часов щенка на улицу выносить нельзя. Подшерсток очень долго сохнет.
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Спасибо! Учту))
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

:gift: удачи
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

девочки а мы подаем на Raviolly объявочки?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Да, подаем
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Спасибо всем! Пока правда звонков было всего 3... Из них только одна девушка хотела посмотреть шенка, но потом отказалась по семейным причинам. А остальные спрашивают какой породы щенки, а потом "мило" обрывают разговор.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оль, не расстраивайся, это обычный подход. Всем ведь породу подавай, а дворняжки - это отбросы по мнению большинства :angry: Но на 10 звонков попадается один приличный, где людей порода не сильно интересует.
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Очень на это надеюсь. Они такие смышленные!! :)
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Есть ли места в приюте?
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

В приюте около 20 собак, которых никто не берет. И на эту толпу загнанная Татьяна Викторовна. И никто почти не приезжает помогать. Со всем этим хозяйством она остается на праздники. Куда ей еще собак? Хоть бы из этих кого-то пристроить.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Мест нет. Нигде... :-(
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Звонков нет совсем!!!!! Ужас! А самое страшное в том, что 2 раза в год их мамочка рожает щенят регулярно! Их уже целая стая там. Мамку местные зовут Белкой и прикармливают. Что же делать...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Стерилить Белку надо и обратно туда отпускать... И других девочек подросших тоже... Оль, давай попробуем взяться за это? Собаки ручные?
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Давай. Собаки (взрослые) к людям подходят, но... я Белку не трогала. Могу сказать, щенков она защищает хорошо. Но если у вас есть какая-нибудь клетка, то думаю, поймаем. Ну или ваши профессиональные руки)) и с операцией, думаю, смогу помочь деньгами.
В январе я ГОТОВА взяться за это, но только не одна! :)
А щенки...вы бы их видели!!! Они такие здоровские, такие лапочки. Уже большие. Им тепло втроем и под лестницей.
Я вам, девчонки, завидую: я о собаке мечтаю, а завести не могу, обычная история - живу с родителями. ех.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оль, немного не в тему - что с Атриумом? Не получились в эти дни?
Звонков по щенкам нет?
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

OlgaZ, что с Белочкой будем делать? А если ее стерилизовать, то где она будет после операции жить?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Попробуем в приют попроситься. Через неделю-две там может посвободнее станет. НО - Оль, у нас нет никаких клеток и профессиональных рук, к сожалению. Так что, если нет человека, кто сможет её взять и одеть ошейник и прочее - и планировать не стоит.
А после снятия швов - будет жить на прежнем месте, тут мы вряд ли что-то изменим.
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Там есть бабуля, которая уже давно Белку подкармливает, да и всю большую собачтю семью. Спрошу у нее, если встречу. Напишу...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ага, хорошо. Я пока обговорю с Татьяной Викторовной эту затею.
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Щенки пропали... Как? Куда? хнык-хнык. И начались звонки по объявлениям... А они подросли, стали очень уитанными. Дедуля мне звонит (он их кормил) и спрашивает нет ли новостей о щенах, может я узнала, куда их увезли или еще что... Куда могут деться три крупных щеночка?!
Евгения Сергеевна
Постоялец

Сообщение Евгения Сергеевна »

может возраст пришел пару искать? или хороший вариант, их устроил другой человек, или кто то отловил... а может они просто разбежались по другим территориям, а сколько дней их нет?
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
===================================
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
Ответить