Помогите, пожалуйста, спасти кролика!

Модератор: him_medvedica

yasno82
Ветеран

Re: Помогите, пожалуйста, спасти кролика!

Сообщение yasno82 »

Да, долг 700р)) Женя, а работа-дом (Голубой огонек - Амур)?
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

Кролик в порядке. Курс уколов проставили после операции. Долгов нет. Женя, у меня еще 100р. осталось.. Напиши, пожалуйста, может, на кого-нибудь передать? И Спасибо большое-большое от меня, от Лены и от кролика всем, кто нам помогал!!!
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
Samozvanka
Новичок

Сообщение Samozvanka »

не в упрек ЁК сказано будет, но кролики имеют только конвергентное сходство с грызунами, они относятся к отряду зайцеобразных. И к стати, ратологи зайцеобразными не занимаются.

на счет того, что кто-то не мог рассчитать дозу-надо было просто уходить из этой клиники, а сравнивают их с кошками в основном потому что они схожи по весу, а препараты, тсобственно, рассчитывают исходя из килограммов живого веса.
если что не так-поправьте меня.

что до того, что в ветцентре посмеялись-это их "фишка" такая они вообще там только ржут и лечат, это защитная реакция организма, как мне кажется, потому что нагрузка у них очень и очень большая. и подшучивают они над всеми клиентами подряд, в том смысле что и над богатыми в том числе, это, знаете, обстановку разряжает. некоторые от одного преподавания устают, а там людям приходится оперировать и преподавать одновременно и вообще обнимать необъятное. к стати говоря, очень мне жаль, что я так поздно тему увидела, там часто помогают, в том числе скидками, нужно только объяснить ситуацию. некоторые работники сделали для будки тоже немало. на прошлой неделе у них там в теплом закутке мамашка с малепусеньким щенком тусовались и все ходили проверять как там они (персонал в смысле) ну и естественно все проверили, обработали и т.д.
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

Оксана, ты наверное имеешь ввиду Ветинститут а не Ветцентр?
все вопросы в личку
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

Да уже все в порядке! Вылечили в "ЕК" - спасибо им!
Samozvanka
Новичок

Сообщение Samozvanka »

вообще да, конечно, но его ветцентром часто называют в народе.
ну не про 21й век же я говорю. я просто забыла, то люди туда все еще ходят(
Ответить