Масяня в Ирбисе. Один глаз спасаем!)) Еда\деньги\внимание???
Модератор: him_medvedica
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
Масяня в Ирбисе. Один глаз спасаем!)) Еда\деньги\внимание???
В торговом доме *цензура))* в цокольном этаже есть зоомагазин. Сегодня я разговаривала с директором.
Они рассполагаются в цокольном этаже, а над головой, подвал основного магазина, что на верху. В подвале живут кошки и там плодятся. Ходят они по подвесным потолкам в магазинах цокольного этажа и уже не единажды проваливались прям в магазины.
Кроме кошек там и котята. Один провалился на днях в простенок, пришлось ломать стену магазина. Достали .
Вчера провалился еще один! Через шахту лифта ему спускали полотенце, чтоб он поднялся, но увы.
Очень нужна помощь руками. Надо приехать в магазин и помочь извлечь малыша. Иначе он там погибнет.
Они рассполагаются в цокольном этаже, а над головой, подвал основного магазина, что на верху. В подвале живут кошки и там плодятся. Ходят они по подвесным потолкам в магазинах цокольного этажа и уже не единажды проваливались прям в магазины.
Кроме кошек там и котята. Один провалился на днях в простенок, пришлось ломать стену магазина. Достали .
Вчера провалился еще один! Через шахту лифта ему спускали полотенце, чтоб он поднялся, но увы.
Очень нужна помощь руками. Надо приехать в магазин и помочь извлечь малыша. Иначе он там погибнет.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
Re: котенок замурован в простенке магазина. SOS!
ну а служба какая-нибудь... обычный человек не сможет же.
-
- Старожил
Что в этой темке? Что значит помочь руками? Любой может помочь? Или все-таки мужчина нужен? Неужели они не могли просто ручки найти по всему магазину? Или как??? Жалко очень малыша!!!
89139705005
- Amada
- Старожил
Вероника поехала...забрала малыша
.....приедит отпишется....

Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- Анел
- Ветеран
Девочки, а как там насчет стерилизации? Как там руководство к кошачьим относится? Если они в принципе нормально к обитанию там, то надо э сокращать поголовье... Готова постепенно участвовать денюжкой. Потому что ПОДЧЕРКИВАЮ, ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЧТОБЫ ЖИВОТНЫМ РАЗРЕШАЛИ НАХОДИТЬСЯ В ПОДВАЛАХ И ПРОЧИХ ТАКИХ МЕСТАХ, ЗАБОТИЛИСЬ_КОРМИЛИ, НО ПРИ ЭТОМ СТЕРИЛИЗОВАЛИ. Это для нас очень важно в плане формирования ОТВЕТСТВЕННОГО ОТНОШЕНИЯ! Очеь важны всякие такие места, и, где-то была темка - бабушки в здравом уме, которые могут держать 5-10 голов. НО ИМ НАДО ПОМОГАТЬ СТЕРИЛЬКОЙ И, возможно, КОРМОМ, КУРИРОВАТЬ периодически....
Девочки - это наша важная миссия... постепенно... приучать население... а то так и будем разгребать котозавалы бескончно
Девочки - это наша важная миссия... постепенно... приучать население... а то так и будем разгребать котозавалы бескончно
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Наталья Черкасова
- Постоялец
согласна на все 100% По-хорошему бы выяснить, сколько там вообще кошек, какого пола и т.п., и, конечно, стерилизовать...
Cuando menos piensas sale el sol...Солнце восходит тогда, когда меньше всего ждешь
мой телефон 89088017386
Живу в Амуре, р-н 4 Челюскинцев
мой телефон 89088017386
Живу в Амуре, р-н 4 Челюскинцев
-
- Старожил
Девочки, дорогие, про стерилизацию - ДА и ДА, много раз, НО И НО!!!! ТАМ И ТАК ОБСТАНОВКА НАКАЛЕНА, приходили из других магазинов люди -коты падают... Сейчас только чиркнуть спичкой и не будет больше тех, кого надо стерилизовать!!!! Надо все очень тонко делать, кавлерийским наскоком - НЕЛЬЗЯ!!! Ангелина начала там работу, давайте без шума в теме, пусть она начнет потихоньку... Ангелина, я думаю, что вы не будете возражать???
Админы. уберите адрес, если можно, Ангелина в ближайшее время не появится на сайте, нет доступа...
По малышке (это - девочка). Она сидела там в простенке трое суток, истошно орала, слышать это было невозможно... Хозяин вроде все дни договаривался с администрацией по поводу стены, чтобы ее сокрушить... Когда я пришла, его не было, по телефону сказал, что появится через час и будет думать... В общем пока мы думали с продавцом (очень славная девушка Наташа) что еще придумать, раздался сильный шлепок и котенок перестал кричать... У меня все обрвалось внутри... а через некоторое время снова сдавленное мяукание... в общем откуда-то сверху малышка упала вниз, и была за перегородкой с той стороны стены, но рядом сдыркой, которую до этого сделали в стене. Кое-как Наташа стала ее подтягивать к себе, т.к. она не шла сама - ВСЕ ГЛАЗА БЫЛИ СЛЕПЛЕНЫ ГНОЕМ, НУ В ОБЩЕМ НЕ БЫЛО ГЛАЗ практически....
Я схватила ее в охапку, в коробку и увезла в Ирбис! СПАСИБО ЮЛЕ, ВРАЧУ КЛИНИКИ!!!!!
На малышку страшно смотреть, меня стрессануло, в общем меня тоже надо было отпаивть... У глазок - травма. У одного застарелая, а у другого свежая... Один глаз точно не спасти (будут видимо зашивать), второй - скорее тоже... Но им малышка немного реагирует на свет... Я оставила деньги (1 тысячу), ЮЮля купит капли медицинские и будет ей закапывать...
Глаза промыли, проставили укольчики, покормили и осталась девочка там...
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ, ТАК КАК Я СЕЙЧАС ВСЯ В КОТАХ 9В ОСНОВНОМ САРКОПТОЗНЫХ) ПЛЮС ТОШКА ЕЖЕМЕСЯЧНО И ПРИСТРАИВАЕМЫЙ АНТОШКА!!! ПОЖАЛУЙСТА ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ МАЛЫШКЕ, ОНА УПАЛА МНЕ В РУКИ!!! ОНА ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ! ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА БУДЕТ СЛЕПАЯ, Я ЕЕ НЕ БРОШУ!!!! ПРОШУ ПОМОЩИ!!!
Админы. уберите адрес, если можно, Ангелина в ближайшее время не появится на сайте, нет доступа...
По малышке (это - девочка). Она сидела там в простенке трое суток, истошно орала, слышать это было невозможно... Хозяин вроде все дни договаривался с администрацией по поводу стены, чтобы ее сокрушить... Когда я пришла, его не было, по телефону сказал, что появится через час и будет думать... В общем пока мы думали с продавцом (очень славная девушка Наташа) что еще придумать, раздался сильный шлепок и котенок перестал кричать... У меня все обрвалось внутри... а через некоторое время снова сдавленное мяукание... в общем откуда-то сверху малышка упала вниз, и была за перегородкой с той стороны стены, но рядом сдыркой, которую до этого сделали в стене. Кое-как Наташа стала ее подтягивать к себе, т.к. она не шла сама - ВСЕ ГЛАЗА БЫЛИ СЛЕПЛЕНЫ ГНОЕМ, НУ В ОБЩЕМ НЕ БЫЛО ГЛАЗ практически....
Я схватила ее в охапку, в коробку и увезла в Ирбис! СПАСИБО ЮЛЕ, ВРАЧУ КЛИНИКИ!!!!!

На малышку страшно смотреть, меня стрессануло, в общем меня тоже надо было отпаивть... У глазок - травма. У одного застарелая, а у другого свежая... Один глаз точно не спасти (будут видимо зашивать), второй - скорее тоже... Но им малышка немного реагирует на свет... Я оставила деньги (1 тысячу), ЮЮля купит капли медицинские и будет ей закапывать...
Глаза промыли, проставили укольчики, покормили и осталась девочка там...
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ, ТАК КАК Я СЕЙЧАС ВСЯ В КОТАХ 9В ОСНОВНОМ САРКОПТОЗНЫХ) ПЛЮС ТОШКА ЕЖЕМЕСЯЧНО И ПРИСТРАИВАЕМЫЙ АНТОШКА!!! ПОЖАЛУЙСТА ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ МАЛЫШКЕ, ОНА УПАЛА МНЕ В РУКИ!!! ОНА ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ! ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА БУДЕТ СЛЕПАЯ, Я ЕЕ НЕ БРОШУ!!!! ПРОШУ ПОМОЩИ!!!
89139705005
-
- Старожил
Темку поднимаю! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ.
Фотографии будут тольео во вторник, но они страшные...
Что еще забыла написать? Девочке поставили сегодня сыворотку, антибиотик, имунофан...
ДАВАЙТЕ СПАСАТЬ КРОХУ!!!
Фотографии будут тольео во вторник, но они страшные...
Что еще забыла написать? Девочке поставили сегодня сыворотку, антибиотик, имунофан...
ДАВАЙТЕ СПАСАТЬ КРОХУ!!!
89139705005
- Amada
- Старожил
ПОМОГИТЕ КОТЕНКУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
-
- Старожил
Re: Замурованного котенка СПАСЛИ!Но КОТЕНОК будет СЛЕПОЙ! ДЕ
ЕЙ ВСЕГО МЕСЯЦ, А ОНА СТОЛЬКО ПЕРЕЖИЛА! ТРИ ДНЯ БЕЗ ЕДЫ И ПИТЬЯ В СТРАХЕ МЕЖДУ СТЕН СО СТРАШНОЙ ТРАВМОЙ ГЛАЗ!!! МАЛЫШКЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
89139705005
- Алла2009
- Старожил
давайте рзместим призыв помощи в соц. сетях. на кого направляять звонки? контакты?
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
- nadya
- Ветеран
...надо спасать кроху,помогать и друг другу в таких сложных ситуациях( отзовитесь,кто неравнодушен к бедам несчастных! Дам пока 300...
- Оленька
- Участник
- Контактная информация:
девочки предлагаю помощь 500р. но я так же предлагала в теме про Бима и маленького черного котенка..пока мне никто не звонил..черного котенка уже готовы выписывать (как в теме написано),а у Бима вроде на данный момент есть на ост. деньги... может моя незначительная помощь будет в этой теме более АКТУАЛЬНА...
8,904,829,46,77 Оля - 500р.
8,904,829,46,77 Оля - 500р.
8,904,829,46,77
Оленька
Оленька
- Amada
- Старожил
Надя.....)))))))))))
Оленька)))))))))))
Спасибо....
Затра отзвонюсь и собиру.
Простите, но фотки смогу сделать только во вторник....Если вдруг...кто будет в Ирбисе сфотографируйте малышку!!!!!
Оленька)))))))))))
Спасибо....

Затра отзвонюсь и собиру.
Простите, но фотки смогу сделать только во вторник....Если вдруг...кто будет в Ирбисе сфотографируйте малышку!!!!!
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
Спасибо Веронике за оперативность и участие в судьбе малышки. Контакты можно мои выкладывать. 8 913-960-68-17Алла2009 писал(а):давайте рзместим призыв помощи в соц. сетях. на кого направляять звонки? контакты?
Помогите разместить призыв о фин. помощи для котеночка в контакте и где еще можно в интернете. Девочки, кто размещал по Сабрине информацию, помогите нам.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
-
- Старожил
Можно телефонный номер Ангелины указывать, мне звонки сложнее принимать, но за эту малышку я лично ответственная! Мой телефон - в подписи!
89139705005
-
- Старожил
Новости про малышку - кушает понемножку, глаза ей закапывают в надежде спасти хоть чуточку зрения...
Девочки, спасибо, кто предложил помощь и передал уже!!!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО НАС, НАМ очень нужна помощь!!!
Девочки, спасибо, кто предложил помощь и передал уже!!!

89139705005
- Алла2009
- Старожил
а можно поточнее сформулировать что с малышкой и на что мы рассчитываем, надеемся. для того чтобы написать дейст. положение котенка и что ему нужна за помощь и сколько нужно денег вообще.
то что она была в застенке и ее спасли это понятно, но вот что ей предстоит и какие затраты.
может кто написать, я размещу в контакте. спасибо.
то что она была в застенке и ее спасли это понятно, но вот что ей предстоит и какие затраты.
может кто написать, я размещу в контакте. спасибо.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
- Amada
- Старожил
Алла..я завтра ее сфотграфирую. По затратам пока не очень ясно...скорее всего один глаз придется оперировать...что будет со вторым не ясно(тени различать возможно будет)...
Завтра узнаю подробнее отпишусь.
Надя...спасибо огромное!!!!!
Завтра узнаю подробнее отпишусь.
Надя...спасибо огромное!!!!!

т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- Amada
- Старожил
Вот такие у нас глазки....(((( По всей вероятности это синегонойная палочка плюс травма. Один глазик придется удалять, операция будет позже..малышке нужно окрепнуть и отойти от сресса...Второй глазик под вопросом потому как есть улучшения...капают капельки.
Тоесть по деньгам ничего пока не ясно...но однозначно. что стационарное лечени будет длительное....
Вот так....Кушаем мы хорошо-детское питание ...в туалет сходили в лоточек....Нам нужно имя.....маленький комочек -девочка...
Нам нужна поддержка...
Тоесть по деньгам ничего пока не ясно...но однозначно. что стационарное лечени будет длительное....
Вот так....Кушаем мы хорошо-детское питание ...в туалет сходили в лоточек....Нам нужно имя.....маленький комочек -девочка...
Нам нужна поддержка...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- Amada
- Старожил
Если есть возможность разместите в контакте пожалуйста...призыв о помощи можно на мой номер..89609938743 Елена
просто у меня скоро отрубят инет...совсем забыла заплатить(((((...
просто у меня скоро отрубят инет...совсем забыла заплатить(((((...
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
-
- Старожил
Девочки, кто будет размещать в контакте и на других сайтах, укажите мой телефон 89139705005 (Вероника) и Елены 89609938743. Я просто в конце июня уеду... поэтому пусть оба телефона будут указаны!
И еще очень надеемся на финансовую поддержку, котеечку надо лечить и восстанавливать!
И еще очень надеемся на финансовую поддержку, котеечку надо лечить и восстанавливать!
89139705005
- nadya
- Ветеран
.....недели через полторы еще помогу,з.пл.повадились задерживать((((((.....хоть бы глазик спасли!...так сильно этого хочется!
-
- Старожил
Надя, огромное Вам спасибо за все, что делаете для малышки и для других! Очень Вам благодарна!!!!nadya писал(а):.....недели через полторы еще помогу,з.пл.повадились задерживать((((((.....хоть бы глазик спасли!...так сильно этого хочется!
89139705005
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
разместила в контакте
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
-
- Старожил
Оля, тоже спасибки!ofrolenko писал(а):разместила в контакте
89139705005
- ~Танюшка~
- Ветеран
+350 на котёночка к-ый в "Ирбисе" от Карины и ёё коллег, а также студентов.(Фёдорова И.А., Фёдорова Н.А., Пельник К.Л., Пельник Г.П. ; Анодина Т.А., Павленок А.Н., Яценко Д.С., Старовойтова Т.С., Бочарникова О.) Спасибо огромное!
+1000 на котёнока от Надежды (Голубой Огонёк). Спасибо огромное!
Итого: 1350 рублей
Сейчас денежки у меня. Пока не знаю смогу ли завести в "Ирбис". Если нужны будут срочно - звоните.

+1000 на котёнока от Надежды (Голубой Огонёк). Спасибо огромное!

Итого: 1350 рублей
Сейчас денежки у меня. Пока не знаю смогу ли завести в "Ирбис". Если нужны будут срочно - звоните.
- Алла2009
- Старожил
не могла даже представить себе такого, это очень и очень страшно, так мучаться такому малышу.
Оля, вы очень хорошо написали в контакте, надеюсьь будет отзыв.
А имя Ассоль сокр. Ася не подойдет? или Алиса? быть может.
Оля, вы очень хорошо написали в контакте, надеюсьь будет отзыв.
А имя Ассоль сокр. Ася не подойдет? или Алиса? быть может.
- Оленька
- Участник
- Контактная информация:
бедненькая малышка ...столько мучений ...
8,904,829,46,77
Оленька
Оленька
- nadya
- Ветеран
Спасибо всем,кто откликнулся,за их сострадательность и доброту!
- lyu_mechta
- Ветеран
Скорейшего выздоравления крохе!!!!Хоть бы один глазик остался и она смогла видеть солнечный свет!!
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
-
- Старожил
Спасибо всем неравнодушным! Танюшка, созвонимся давайте, как лучше денежки будет взять или вы завезете! Убегаю на работу....
89139705005
- Оленька
- Участник
- Контактная информация:
как у кисы самочувствие?
8,904,829,46,77
Оленька
Оленька
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Лена я разместила малышку в своих группах, завтра девушка Маша позвонит, либо подвезет в Ирбис либо как договоритесь.
ЗДОРОВЬЯ малышке!!
ЗДОРОВЬЯ малышке!!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
-
- Старожил
Оленька, спасибо большое за переданную для малышки помощь!!!!
Девочки и еще тем, кто передал и готов помочь малышке- тоже!!!!! Вчера даже не дошла до компа - не было сил... Малышка пока отходит от стресса, кушает, спит... глазику чуть лучше...но прогнозы делать рано...
Лена, тебе безмерно благодарна за то, что ты делаешь, не щадя ни сил, ни времени , ни бензина

Лена, тебе безмерно благодарна за то, что ты делаешь, не щадя ни сил, ни времени , ни бензина

89139705005