возле касс я заметила маленький комочек, который пытался как то хоть обратить на себя внимания... но его не то, чтобы не видели, его абсолютно не замечали....

не понимаю, как можно не заметить, когда кто-то подбегает к тебе...ластиться.... одна женщина чуть не наступила на него, но от неожиданности прям отпрыгнула от него в сторону... бедный малыш прибился к батареи...но и там его не оставили в покое... мужчина подошёл именно к той самой батареи и подпнул его....
у меня прям сердце сжалось....я не могла больше на всё это смотреть, побежала к батареи и вытащила его от туда...малыш увидел меня...своими маленькими несчастными испуганными глазками...не знаю, может я и преувеличиваю, но я видела, как он плачет...

я засунула под кофту, прижала его к себе... он сразу уснул....и всё дорогу почти не шевелился...
когда пробралась в общагу, в комнату начала доставать его из кофты...он был настолько напуган....возможно он подумал, что его опять хотят выкинуть...
сейчас он лежит в одеяле, наелся... он очень спокойный....ни разу ещё не сказал своё "мяу".
вскакивает от любого шороха...но не убегает...просто наблюдает с опаской и зажмурив глазки, когда к немо близко подношу руку, чтобы погладить.
очень прошу найти нам хозяев!!!! очень просим... возможен частный дом... мальчик...ему месяца 3...
пока нужны хозяева, так как возможно у себя подержать есть... но это только до 9 числа... пока одна живу. потом приедут мои соседки... они мягко сказать намекнули, чтобы живностей я больше не приносила, иначе коменданту будут жаловаться....
ну не могла я его оставить там...