Кошка родила в Храме!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

marina_omsk
Участник

Кошка родила в Храме!

Сообщение marina_omsk »

В храме Святой Татьяны в подвале обнаружили кошку с котятами. Три маленьких пушистика вместе с мамой-кошкой сейчас в темном подвале Храма. Им около 3 недель.Служители церкви дают ей ХЛеб,воду,иногда молоко .Когда мы фоткали -у коробки лежал размоченный хлеб и сухари. Как кошка их кормит-ЗАГАДКА!? Может мышей ест?Завтра начнем подкармливать кису.Нам сказали,что кошку надо будет убрать ,что не положено,мол.....Но куда ее? Я не думаю,что рука поднимется у служителей выбросить их в мороз....Но котята скоро будут выползать из коробки,а это опасно для них.В темном подвале даже мы наступить можем,когда придем кормить.Кошка с благословения батюшки пока в Храме,но как быть с нею дальше? Котят надо на главную!!!!!А кошку можно попытаться,как мышеловку в ч.дом пристроить? КОТяТА ИЗ ХРАМА- нА СЧАСТЬе!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сатьяна
Старожил

Re: Кошка родила в Храме!

Сообщение Сатьяна »

Тут, слава Богу, передержку искать не надо! Самое главное фотки попиаристей :-D И еще куратора, чтоб все действия только с его ведома. А то будут ходить кто ни попадя и пристроят не в те руки((
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

фото
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Девочки, вы уж меня, извините... но скажу честно... по опыту.... вполне может рука подняться выставить кошку с котятами... извиняюсь, если задела чьи-то религиозные убеждения... но... был опыт уже...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

а чей тел ставить??
я в контакте хочу разместить....
Изображение
мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3

Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

можно как-нить узнать пол котеек??
Изображение
Степанца, 3

Д.Дефо.
Варвара
Постоялец

Сообщение Варвара »

Да уж, Лена, Вы правы...((( Если найдется передержка, готова помогать финансово, наполнителем, кормом, но курировать не смогу.
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

Сегодня пойдем корм кошке понесем,тогда и пол кисок выясним.Их бы при дневном свете разглятеть,да сфоткать .Попробуем сегодня этим заняться.Отпишусь ближе к обеду. Теперь насчет телефонов. Девушка,которая продает свечи в храме оставила свой телефон 89050968544 Лена,и дала телефон Храма 627868. Сказала,что можно звонить. Может ее номер в обьявлениях давать? Или не стоит? Что посоветуете? Лариса Федоровна,наш активный помощник в присройстве бездомышей работает в Омгу,(там от Храма не далеко) готова помощь посильную оказать. СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ(безотказный человек). Корм она тоже будет заносить в обеденный перерыв. Но это все при условии,что кошку не выставят на улицу. Мы сегодня все точно выясним и я отпишусь. На всякий случай телефон Ларисы Федоровны 89131493504.
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

Сейчас звонила Лариса. Она сходила и накормила кису. Выяснили пол котят .Самый темный на фотке -это парень и 2 девочки. Цвет котят и кошки не соответствует настоящему,т.к всышка в подвале искажает изображение.Кошка в жизни дымчатая,а коробка ,в которой они находятся-красная.Поэтому со вспышкой кошка получилась с рыжим оттенком. Сказали,что не выбросят ПОКА котят.Неделю -точно.Как только отдаем котят,кошку они выгоняют на улицу.Это точно!!! Предлагали мы им простерилить кису ,и пусть живет у них -мышей ловит.НЕТ-НЕТ-НЕТ! -прозвучало в ответ. Так что кису надо пристраивать .ОНА -1000% мышеловка! На воде и хлебе она бы столько не протянула с 3 котятами в подвале.
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

ужас-ужас-ужас. надо тогда котят фотать нормально и выкладывать фото на форум. а они еще с блошками же? тогда перед тем, как отдавать, надо еще помыть. ну а кошку хоть на платную передержку. правда, и там тоже все забито(
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Варвара
Постоялец

Сообщение Варвара »

Что Вы!)) стерилизовать - это же такой грех!!!)))
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

думаю, что номер девушки, что свечи продает давать не надо... она с этим не сталкивалась раньше....
блин... жила бы в омске, забрала бы на передержку... но туда, сюда возить- не удобно....
котяток должны быстро разобрать... в контакте 2 дня висело объявление про похожих котят, так там очередь выстраивалась... будем ждать фото)
а котятки без мамы уже могут жить?
Изображение
Степанца, 3

Д.Дефо.
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

Сегодня двоих мы нашли уже не в коробке.Самостоятельно вылезать начали. В ,принципе ,можно и забирать .Им около месяца. Но, по хорошему, еще бы недельку возле мамки побыть.Мы сейчас начали ее полноценно кормить-рыба,творог,супчики.Так что молока будет больше и они подрастут и окрепнут за эти дни. Минут через 30 выложу новые фотки. Я в контакте не регистрирована. Поможите обьявления скинуть туда? А телефон тогда Ларисы Федоровны указывайте .Она в курсе. А не в городе -это где? Далеко? А что кошкой то потом делать????
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

кошечку надо на передержку
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

К Наташе проситься, 230 рублей в неделю (все включено), оттуда стерилизовать и пристраивать. Можно еще раз уточнить, чей телефон давать в объявлении на котят? Помещу на главной.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

на мальчика уже вроде ручки есть, тьфу-тьфу, не спугнуть бы :-D
живу в Калачинске...
котяток могла бы к себе в общагу взять до числа 25 декабря, если не пристроятсядо 25... потом домой уезжаю, а туда уже нельзя... но думаю, что пристояться).. главное хороший пиар..
... только корм, плюс лоток с наполнителем... и если есть вошки, то чем обработать... забрала бы с мамкой на передержку, но она уж больно заметна....тогда бы и тел можно мой указать.. сейчас практика, поэтому почти всегда буду с ними)
Изображение
Степанца, 3

Д.Дефо.
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

ну тогда давайте котяток вам. а кошь к Наталье. только надо у нее спросить сначала
89154667455
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

Выкладываю новые фотки. Котята -чудо!!!! Телефон указывать Ларисы Федоровны.89131495504 .Вроде на одного пацана глаз кто то в церкви положил .Отдавать им ?
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

Можете надо мной смеятся...но такие кошки лечебные (у нее мягкая шерсть с подпушком?)
Моя киса две очень плохие болячки из семьи на себя забрала.......
Она когда кормить перестанет...распушится...и будет красавицей.....
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.

т.89609938743 Елена
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

только ко мне их привезти нужно... со всем содержимым для содержания))
на одного пацана??...так там и был один, вроде... :blink: или не так поняла...
куда именно его хотели забрать?
Изображение
Степанца, 3

Д.Дефо.
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

получается, что все котятки серые...))
Изображение
Степанца, 3

Д.Дефо.
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

Девочки дымчатые .Одна чуть темнее.А мальчика вообще не фоткали,т.к в Храме на него глаз положили.
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

значит только девчонки....)
будем им дом искать?
кто сможет их привезти и когда??
Изображение
Степанца, 3

Д.Дефо.
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

вы скажите, куда везти (район)
89154667455
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

Думаю,что недельку пусть живут там на месте с мамкой. Лариса говорит Слабенькие они еще ! На ножках не уверенно стоят. Только-только начинают мир познавать. Кошке поставили туалет с песком. Кушает очень хорошо. Лариса Федоровна со всей ответственностью подходит к этим вопросам. В церкви дали ДобрО на НЕДЕЛЮ. Кормить кошку будет Лариса. А наша задача за недельку подобрать варианты с котятами и мамкой.Если за неделю не найдем хозяев ,тогда повезем к вам в общагу. Но пока пусть они подрастают!!А вот с кошкой все сложнее. Но тоже можно попробовать дать обьявления,как на мышеловку. Ее можно сразу стерилить или время должно пройти пока молоко перегорит?
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

стерилить через время, я думаю. я могу объявления подавать. завтра уже. но на чей номер?? надо будет людям показывать. кошка чистая?
89154667455
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

хорошо))
подожду неделю. везти в привокзальный район...
на котят уже в контакте объяву дала.... пока без номера... пусть мне пишут, а я потом тут напишу)
Изображение
Степанца, 3

Д.Дефо.
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

ну хорошо. но надо будет их показывать. я же могу еще в газеты объявления дать. только номер нужен. и еще фотки нормальные. выложить надо здесь. отсюда прилично люди звонят
89154667455
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

когда переедут ко мне, смогу показывать))
Изображение
Степанца, 3

Д.Дефо.
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

Оксана, подавайте ,конечно! И чем больше,тем лучше .Спасибо,что откликнулись! Телефон указываем Ларисы Федоровны 89131493504. Она работает рядом и Живет близко. Всегда может подойти ,показать. Кошка ЧИСТаЯ.(ушки чистые,блох нет). Но поскольку она сейчас в подвале-купать ее надо будет .Если найдется хозяин -Лариса все сделает,как положено. У меня вопрос к ЧЕРНО-белое .А если найдутся ручки за неделю на котят-отдавть из церки будем? Или сначала к вам? Что надо будет привезти? Я поняла так-КОРМ,ТуАЛЕТ,НапоЛНИТеЛь. Деньги надо? Варвара обещала помощь посильную оказать,может еще кто откликнется? Кошке на передержку деньги тоже нужны ведь будут...
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

нет.... если будет еда, туалет и наполнитель, не нужны деньги...
если найдутся люди за неделю отдавать или нет... не знаю... лучше бы, если за ними понаблюдать хотя бы некоторое время...про лоточек с ними поговорить... помыть, в порядок привести))...
ну если, будущие хозяева решатся сами все процедуры сделать, думаю, можно будет отдать)
кто-то может инече считает??)))
Изображение
Степанца, 3

Д.Дефо.
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

значит, объявления подам на Ларису Федоровну. только вы ее предупредите.
89154667455
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

У меня были ручки на серенькую девочку. Спрошу.
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

Сегодня ходили кормить кошку. Котята удивительные!! .....Обычно берешь малышей на руки,а они пищат,боятся....А эти -молчат,жмутся. Играют,барахтаются. Кошка уже ждет нас. Сидит к нашему приходу у входа в подвал . Кошка очень умная. Все понимает!!! Удивительная просто! Только сказать не может,а понимает все .....За малышами так следит!!!! Рычит на них,лопочет им что то на своем.,не дает им вылезать из коробки. А сегодня они беситься начали ,так она лапой их шлепает, звуки какие то издает. Они сразу затихают. Воспитывает! Кошка кушает отлично,котята окрепнут бысто! Кошку обязательно надо в семью .УМНИЦА ПРОсТО!!!!! Батюшка перекрестил ее и говорит -ТРЕХЦВЕТКА-нА УдАЧУ КОМу ТО. А значит так и будет. Кому то придет с ней в дом УДАчА,ВЕЗеНИЕ,ПОКоЙ. Она такая урчалочка! Девочки,а когда обьявления начнут выхотить на мамку ?
Ответить