Алиска у новых хозяев!))))
Модератор: him_medvedica
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Алиска у новых хозяев!))))
У меня рядом с подъездом бегала маленькая собачка в ошейнике, сейчас она у нас в тамбуре сидит. Умненькая, все понимает, немножко пугливая....Сейчас выложу фото. Соседка разрешила на пару часов в тамбуре ее оставить, сейчас на улицу выйду, объявления поклею в округе, если сегодня не найду никого, то что делать???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось queen_j 03 май 2010, 01:42, всего редактировалось 17 раз.
8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: ДОМАШНЯЯ СОБАЧКА ПОТЕРЯЛАСЬ!!!
Объявления расклеила...надеюсь что завтра кто-нибудь откликнется.....
Только если никто не позвонит, куда ее??
Только если никто не позвонит, куда ее??

8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: ДОМАШНЯЯ СОБАЧКА ПОТЕРЯЛАСЬ! Нужен совет!
Вроде это девочка. Я ее выгуляла, она сходила в туалет на улицу. Лифт не знает, видимо или в 5-этажке жила или на первом этаже. Очень ласковая, приносит игрушку, когда ей бросаешь...Ушки и глазки чистые, сама тоже чистая, только лапы грязные были...Оставила ее до завтра, потом не знаю что делать....
Я совсем не знаю, что с собаками делать...Нужно ей дать антиглистные и от блох? Сколько раз в день кормят их и выгуливают? Что нужно сделать чтобы поскорее найти хозяев, кроме объявлений? Я еще завтра схожу в ближайшую ветеринарку, покажу ее фото, может хозяева ее туда водили...Помогите советом!

Я совсем не знаю, что с собаками делать...Нужно ей дать антиглистные и от блох? Сколько раз в день кормят их и выгуливают? Что нужно сделать чтобы поскорее найти хозяев, кроме объявлений? Я еще завтра схожу в ближайшую ветеринарку, покажу ее фото, может хозяева ее туда водили...Помогите советом!

8-905-940-78-56
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
ой, Жень.. прям совсем сложно с этим .. вряд ли хозяин найдется так быстро
может пока на передержку к себе организуешь?
ты же говоришь, что она чистая, так тогда не надо от блох ( если они есть, ты их увидишь, тем более она светленькая)
от глистов тоже.. можно конечно дать, но ты же не знаешь, здорова она или нет, а глистогонку только здоровым собак можно давать, поэтому я бы тоже не стала рисковать.
выгул.. а она просится??? скулит?? вообще 2 раза большие гуляют: утром и вечером, но некоторые и 3 ( днем).я не знаю как писают девочки)
кормят тоже 2 раза , главное! чтобы всегда у собаки была миска с водой комнатной температуры

ты же говоришь, что она чистая, так тогда не надо от блох ( если они есть, ты их увидишь, тем более она светленькая)
от глистов тоже.. можно конечно дать, но ты же не знаешь, здорова она или нет, а глистогонку только здоровым собак можно давать, поэтому я бы тоже не стала рисковать.
выгул.. а она просится??? скулит?? вообще 2 раза большие гуляют: утром и вечером, но некоторые и 3 ( днем).я не знаю как писают девочки)
кормят тоже 2 раза , главное! чтобы всегда у собаки была миска с водой комнатной температуры
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
она не у меня дома...к себе не могу взять - родители против любого вида передержек и кот ужасно шипит на нее...((
мой молодой человек оставил ее до завтра у себя на квартире, я ее покормила, водичку оставила, она там сейчас одна сидит...Утром приду ее выгуливать... Жалко ее там одну оставлять... У него завтра родители могу вечером туда приехать, поэтому если хозяева не найдутся, не представляю что делать
Она скулила в подъезде, но наверное не из-за туалета, а просила, чтобы ее в квартиру запустили. Я когда к ней вышла, она как то суетилась, я подумала что ее надо вывести (я просто не знаю как собаки просятся), поводка у меня нет, хорошо что ремней много)) я к ошейнику прицепила - очень даже удобно)) Она на улице сходила в туалет.
В ветеринарку завтра скорее всего не успею до закрытия...
Она чистая, просто хочу перестраховаться...)
Да, еще, она по размеру совсем маленькая, меньше чем собачка с 3-го разъезда...По размеру примерно со взрослую таксу, только ноги длиннее)
мой молодой человек оставил ее до завтра у себя на квартире, я ее покормила, водичку оставила, она там сейчас одна сидит...Утром приду ее выгуливать... Жалко ее там одну оставлять... У него завтра родители могу вечером туда приехать, поэтому если хозяева не найдутся, не представляю что делать

Она скулила в подъезде, но наверное не из-за туалета, а просила, чтобы ее в квартиру запустили. Я когда к ней вышла, она как то суетилась, я подумала что ее надо вывести (я просто не знаю как собаки просятся), поводка у меня нет, хорошо что ремней много)) я к ошейнику прицепила - очень даже удобно)) Она на улице сходила в туалет.
В ветеринарку завтра скорее всего не успею до закрытия...
Она чистая, просто хочу перестраховаться...)
Да, еще, она по размеру совсем маленькая, меньше чем собачка с 3-го разъезда...По размеру примерно со взрослую таксу, только ноги длиннее)
Последний раз редактировалось queen_j 19 мар 2010, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
8-905-940-78-56
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
гуляют обычно 2 раза, кормят тоже 2, желательно ПОСЛЕ прогулки
.
А просятся собаки обычно, начиная расхаживать по комнате... подходят и смотрят на тебя... или сами идут и становятся у двери, типо "открой!".

А просятся собаки обычно, начиная расхаживать по комнате... подходят и смотрят на тебя... или сами идут и становятся у двери, типо "открой!".
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.

- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
ну да, она примерно так себя и вела))
жалко ее, очень общительная, ненавязчивая, подходит и голову кладет на колени, чтобы погладили, умненькая, понимает все...а приходится сейчас ей совсем одно сидеть...и дальше что неизвестно.....
жалко ее, очень общительная, ненавязчивая, подходит и голову кладет на колени, чтобы погладили, умненькая, понимает все...а приходится сейчас ей совсем одно сидеть...и дальше что неизвестно.....
8-905-940-78-56
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Самое главное расклейте объявления по близлежащим остановкам и на магазинах на входную дверь (с разрешения продавцов). А вообще пристройство, конечно, время займет..
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Объявления везде расклеила, никто не звонит...((
Вчера пришла утром ее выгуливать - на полу куча и лужа....мы с ней погуляли, я ее покормила и уехала. Часов в 5 пришла попроведовать - опять куча и лужа...Зато сегодня пришла в 11, а она меня ждала, сразу пошли на улицу - и все дела она там сделала. Пока гуляем, она каждого прохожего обнюхиват, к каждому подъезду подходит, хозяина ищет....
Собачка очень ласковая, хвостиком бегает. Спокойно дает ошейник надеть, с игрушками и тапками играет. Воспитанная, ничего не грызет, на диван, кровать не запрыгивает, еду не выпрашивает, а спокойно ждет пока ей приготовят.
По размеру она маленькая, можно посмотреть на фото (сравнить ее и мои сапоги (у меня 37 размер))))
Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Вчера пришла утром ее выгуливать - на полу куча и лужа....мы с ней погуляли, я ее покормила и уехала. Часов в 5 пришла попроведовать - опять куча и лужа...Зато сегодня пришла в 11, а она меня ждала, сразу пошли на улицу - и все дела она там сделала. Пока гуляем, она каждого прохожего обнюхиват, к каждому подъезду подходит, хозяина ищет....
Собачка очень ласковая, хвостиком бегает. Спокойно дает ошейник надеть, с игрушками и тапками играет. Воспитанная, ничего не грызет, на диван, кровать не запрыгивает, еду не выпрашивает, а спокойно ждет пока ей приготовят.
По размеру она маленькая, можно посмотреть на фото (сравнить ее и мои сапоги (у меня 37 размер))))
Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-905-940-78-56
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Могу поместить в раздел Они ищут хозяев.. Но.. вдруг старые хозяева ищут ее 
Подайте еще до пятницы объявления в газеты Из рук в руки 28-45-46 и Проспект 555-000 в раздел Найдены. Объявления выйдут на следующей неделе...

Подайте еще до пятницы объявления в газеты Из рук в руки 28-45-46 и Проспект 555-000 в раздел Найдены. Объявления выйдут на следующей неделе...
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Собачка-потеряшка! Нужна ПЕРЕДЕРЖКА
Спасибо) а можно будет в газете фотографию разместить?
В "Они ищут хозяев" мне кажется рано, нужно подождать хотя бы до конца недели...А то вдруг хозяева найдутся, а собачку уже отдали...И для нее лучше было бы в родной дом попасть, она на каждого прохожего с такой надеждой смотрит...
В "Они ищут хозяев" мне кажется рано, нужно подождать хотя бы до конца недели...А то вдруг хозяева найдутся, а собачку уже отдали...И для нее лучше было бы в родной дом попасть, она на каждого прохожего с такой надеждой смотрит...
8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!Собачка-потеряшка!
Собачка - чудо просто!
Ласковая, умница, все понимает, не пакостит, может сама по себе играть. С туалетом уже все хорошо - ходит на улицу. Даже когда у меня не получается с утра прийти, прихожу в 12, а она ждет, не пакостит дома)) Гуляет на улице с удовольствием. Сухой корм не ест, ест только то, что приготовили или корм-желе.
Только вот хозяева что-то совсем не ищутся....(( Я расклеила в округе объявления А4 с огромной фоткой, и на сайтах размещала объявления, никто не звонит...(( Может и не ищут ее
Если в ближайшее время хозяева не объявятся, думаю, нужно будет начинать пристраиваться...Только в самые хорошие руки, потому что не собака, а подарок! Ее в квартиру нужно, она миниатюрная и домашняя)
Сегодня помылись, шерстка теперь чистая, блестящая)
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Т.к. со следующей недели у меня не будет возможности к ней несколько раз в день приезжать, чтобы выгулять и покормить(( Так я с ней утром гуляю, кормлю, сижу до обеда, выгуливаю еще раз и потом еще раз вечером приезжаю. Она одна дома очень скучает, плачет...(( Только вот не знаю как она с другими собаками ладит, когда гуляем с ней, она на некоторых лает, а с некоторыми бежит знакомиться.

Ласковая, умница, все понимает, не пакостит, может сама по себе играть. С туалетом уже все хорошо - ходит на улицу. Даже когда у меня не получается с утра прийти, прихожу в 12, а она ждет, не пакостит дома)) Гуляет на улице с удовольствием. Сухой корм не ест, ест только то, что приготовили или корм-желе.
Только вот хозяева что-то совсем не ищутся....(( Я расклеила в округе объявления А4 с огромной фоткой, и на сайтах размещала объявления, никто не звонит...(( Может и не ищут ее

Сегодня помылись, шерстка теперь чистая, блестящая)
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Т.к. со следующей недели у меня не будет возможности к ней несколько раз в день приезжать, чтобы выгулять и покормить(( Так я с ней утром гуляю, кормлю, сижу до обеда, выгуливаю еще раз и потом еще раз вечером приезжаю. Она одна дома очень скучает, плачет...(( Только вот не знаю как она с другими собаками ладит, когда гуляем с ней, она на некоторых лает, а с некоторыми бежит знакомиться.
Последний раз редактировалось queen_j 25 мар 2010, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: помогите с ПЕРЕДЕРЖКОЙ...Собачка-потеряшка!
Сегодня обнаружила на ошейнике с внутренней стороны АДРЕС!!! Но там написано: Ден. Лермонтова, 132-47.
Во-первых, это девочка. А во-вторых я ходила по этому адресу - и собаки, по их словам, они не теряли....
Это ошейник от другой собаки! Как такое могло получиться????????
Во-первых, это девочка. А во-вторых я ходила по этому адресу - и собаки, по их словам, они не теряли....
Это ошейник от другой собаки! Как такое могло получиться????????
8-905-940-78-56
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Женя, а ты не спросила у них? не рассказала про эту ситуацию??
а может просто написали отфонаря, чтобы люди вот так взяли( раз собака в шейнике-значит бывшедомашняя), и чтобы отлов не тронул.
а может просто написали отфонаря, чтобы люди вот так взяли( раз собака в шейнике-значит бывшедомашняя), и чтобы отлов не тронул.
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
я сказала, что этот адрес на ошейнике, и описала собаку..
да и собаку я совсем недалеко обнаружила...Женщина сказала, что не теряли...
Просто на ошейнике имя Ден указано, а это девочка.
Она 100% домашняя была, потому что и к выгулу приучена, и команды понимает, да и чистая была, не одичавшая, очень ласковая! Просто чудо! Если бы могла, себе бы оставила...Она, кстати, сейчас рядом со мной на стуле сидит, помогает))
да и собаку я совсем недалеко обнаружила...Женщина сказала, что не теряли...
Просто на ошейнике имя Ден указано, а это девочка.
Она 100% домашняя была, потому что и к выгулу приучена, и команды понимает, да и чистая была, не одичавшая, очень ласковая! Просто чудо! Если бы могла, себе бы оставила...Она, кстати, сейчас рядом со мной на стуле сидит, помогает))
8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Собачка-потеряшка! Ищем новых хозяев!!!!
Думаю нужно искать уже новых хозяев, только самых лучших!)) Вряд ли она сама убежала, т.к. я по утрам ее без поводка выгуливаю, она слушается, не убегает никуда!
Разместите нас на главной! К пристройству она готова) Скорее бы нашлись новые хозяева, а то она уже ко мне скоро совсем привыкнет, не знаю как расставаться с ней будем...
Разместите нас на главной! К пристройству она готова) Скорее бы нашлись новые хозяева, а то она уже ко мне скоро совсем привыкнет, не знаю как расставаться с ней будем...

8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Собачка-потеряшка! Ищем новых хозяев!!!!
В общем, сходила еще раз по этому адресу - женщина, похоже, алкашка....голос нетрезвый был..Только про собаку сказала, она трубку бросила. У подъезда две женщины стояли, одна из них с ней в соседней квартире живет, рассказали, что собака у нее была, а в последнее время не видели ее...И вообще сказали, что женщина неадекватная! Так что, я думаю, все-таки собачку (я ее Алиса назвала), она выкинула, или та сама от нее сбежала. Так что Алисе повезло, что у нее появился шанс найти любящих и заботливых хозяев! Собачка очень хорошая и заслуживает ссоответствуещее отношение к себе!
Так что ждем и надеемся!
Так что ждем и надеемся!

8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: SOS! Собачка-потеряшка!Помогите СРОЧНО найти хозяев !!
Понимаю, что очень сложно в такое короткое время найти хозяев, НО в конце недели приедут родители!!!!! 
Она уже к нам привыкла, поэтому конечно лучше бы хозяев попробовать найти, а не на передержку (которой пока и нет еще) (((
Буду очень рада помощи в пристройстве, собачка очень хорошая, жалко ее....

Она уже к нам привыкла, поэтому конечно лучше бы хозяев попробовать найти, а не на передержку (которой пока и нет еще) (((
Буду очень рада помощи в пристройстве, собачка очень хорошая, жалко ее....
8-905-940-78-56
- ~Танюшка~
- Ветеран
Женичка, как тяжело с этим. В газеты объявления подавала?
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
В газеты не успела до прошлой пятницы, в интернете разместила, весь район обклеила)
Один папин знакомый собаку хотел, но пока он что-то не звонил...
Знаю, что это почти не реально, к тому же хотелось бы в очень хорошие руки, очень уж к ней привязалась....не знаю как отдавать буду)
Один папин знакомый собаку хотел, но пока он что-то не звонил...
Знаю, что это почти не реально, к тому же хотелось бы в очень хорошие руки, очень уж к ней привязалась....не знаю как отдавать буду)
8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Алиса уже совсем освоилась) Сегодня у меня на коленках лежала, пока я телевизор смотрела)
Завтра если получится к ветеринару съездим)
Завтра если получится к ветеринару съездим)
8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Сегодня были у Сотниковой, собачка здорова. Сказали ей не больше года, даже еще зуб один молочный оставался - вырвали) По размеру такой маленькой и останется)
8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Алиса на испытательном сроке у девушки Алены) Надеюсь у них все сложится)
Уже скучаю по собачке.....((( оч тяжело было ее отдавать....((
Уже скучаю по собачке.....((( оч тяжело было ее отдавать....((
8-905-940-78-56
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Собачка-потеряшка Алиса на испытательном сроке)))
Женечка поздравляю!надеюсь у них все будет хорошо!держу за вас кулачки! 

- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Собачка-потеряшка Алиса на испытательном сроке)))
Вчера звонила девушке, которая Алису взяла, чтобы узнать точно что она решила, оставлять или нет. Как только спросила про собаку, она скинула. Перезваниваю - телефон выключен! Думала мало ли, батарейка села. Сегодня звоню - скидывает! На смс не отвечает! Мой молодой человек со своего номера звонил - взяла трубку, как только про собаку спросил - скинула! Пишу еще смс - не отвечает, потом тел.выключила!!! Мы съездили к ее дому, в округе Алисы не было!
Я весь вечер на нервах, не знаю что и думать......
Девушка мне хорошей показалась, до этого ей звонила - все хорошо было, она рассказывала как у Алисы дела, а теперь не знаю что делать((( Не думаю, что она ее выбросила, так как она в курсе, что если что не так, я могу забрать собаку в любое время..Тогда что???
не знаю, что делать, я просто в панике

Я весь вечер на нервах, не знаю что и думать......
Девушка мне хорошей показалась, до этого ей звонила - все хорошо было, она рассказывала как у Алисы дела, а теперь не знаю что делать((( Не думаю, что она ее выбросила, так как она в курсе, что если что не так, я могу забрать собаку в любое время..Тогда что???
не знаю, что делать, я просто в панике

8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Собачка-потеряшка Алиса! НЕИЗВЕСТНО ЧТО С СОБАКОЙ!SOS!
Может кто-нибудь сможет завтра позвонить с другого номера? я скину телефон в личку.....Ну и сама, конечно, буду пробовать дозваниваться.......

подскажите, кто знает, какие есть вет.клиники в районе ул. Магистральной?

подскажите, кто знает, какие есть вет.клиники в районе ул. Магистральной?
8-905-940-78-56
- Pink_panther
- Старожил
- Контактная информация:
А толку? Ну я могу хоть через каждые полчаса звонить с разных телефоном, а что это даст? Каждый раз будет одно и то же... мне кажется, надо ее караулить у дома... Вспомните все, что вы о ней знаете... мож она говорила, где работает, чем занимается? в конце концов, в договоре указано, что вы имеете право знать, что с собакой.
Собаки тоже верят в бога.
Их бог высок, и мрачен, и двуног.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
А вот сейчас шагнёт он за порог.
И бог стоит, и перед ним дорога.
И ветер полы рвёт его пальто.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
А бог стоит - не верит ни во что.
Аня. Левый берег, 89831126599
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
а телефон девушки по черному списку пробивали? не на 1575 заканчивается??? а зовут не Кристина ли??? вобще договор заключают же обычно, там что - нет адрес и прописки????
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 

- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
зовут ее Алена. телефона в черном списке не было. Где она живет я знаю, я сегодня туда ездила...
Договор я еще не заключала, так как собака на испытательном сроке была...
Она говорила, что уже ездила смотрела других собак, так как давно хочет себе собаку завести. Рассказывала, что ездила к женщине, у которой очень много собак дома, но они все слишком большие были. Может это кто-то из будковцев?
Я в шоке, потому что я с ней неоднократно созванивалась, собака ей нравилась, она рассказывала что и как, абсолютно нормально, была не против если я ее буду навещать.И перед тем как отдать я с ней достаточно долго общалась по телефону.....а что сейчас не понимаю.....
Завтра еще звонить ей буду, поеду туда, буду спрашивать соседей....очень переживаю...
Договор я еще не заключала, так как собака на испытательном сроке была...
Она говорила, что уже ездила смотрела других собак, так как давно хочет себе собаку завести. Рассказывала, что ездила к женщине, у которой очень много собак дома, но они все слишком большие были. Может это кто-то из будковцев?
Я в шоке, потому что я с ней неоднократно созванивалась, собака ей нравилась, она рассказывала что и как, абсолютно нормально, была не против если я ее буду навещать.И перед тем как отдать я с ней достаточно долго общалась по телефону.....а что сейчас не понимаю.....
Завтра еще звонить ей буду, поеду туда, буду спрашивать соседей....очень переживаю...

8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
просто я логики никакой не вижу...если бы собака не понравилась, она бы позвонила - и я бы Алису забрала без проблем, мы с ней так и договаривались...убежать она не могла...
есть конечно вариант, что она думает, что я ее обратно хочу забрать, а она не хочет отдавать, так как я пару раз по телефону говорила, что привязалась очень к собачке и иногда скучаю...
есть конечно вариант, что она думает, что я ее обратно хочу забрать, а она не хочет отдавать, так как я пару раз по телефону говорила, что привязалась очень к собачке и иногда скучаю...
8-905-940-78-56
- Pink_panther
- Старожил
- Контактная информация:
Не хочется, конечно, думать о плохом... но мне кажется, что с собакой что-то случилось, а девушка боится вам об этом сказать...
Не дай Бог конечно...тьфу-тьфу-тьфу
Не дай Бог конечно...тьфу-тьфу-тьфу
Последний раз редактировалось Pink_panther 07 апр 2010, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
А вы не верьте общению, никому. Люди врут... а когда говорят сами верят что "да мы никогда не вернем её, что вы!". вот бассета, который ещё недавно ездил на охоту с родственниками нового хозяина, и все подумали что у него все зашибато... так вот его вчера случайно нашли на Орджокикидзе... случайно это оказались люди которые брали у нас собаку... позвонили ОльгеТ... она- хозяину... а он "даже не знает потерялась ли собака... домой приеду перезвоню!". Охрененно отвественно нынче к собакам относятся. Поэтому ..ну, словам меньше верьте вобщем 

- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Аня права скорее всего. А вы ездили к дому её? можно в смс переписку вступить... на смс правда скорее всего начнут врать что например "отдали родственникам, она им так понравилась!" или "ой, она потерялась! знать не знаю где она!"... ну хоть какое то развитие ситуации будет
. Мы в свое время даже дежурили у дома девочки, которая подряд взяла у нас 3 собаки, и ни одну не могла предъявить живой и здоровой... несколько раз с ней встречались, угрожали... предлагали выкупить... Но я свою тогда так и не нашла куда дели...

- Amada
- Старожил
Даст бог будет всё хорошо.......
Но самый лучший вариант что либо узнать-это просто выследить эту Алёну...около дома....
Но самый лучший вариант что либо узнать-это просто выследить эту Алёну...около дома....
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- Pink_panther
- Старожил
- Контактная информация:
Где она хоть живет? район?
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.