Фото Аси (вообще ее звали что то типа Ресси, но я толком не разобрла как, поэтому будет Асей - откликается превосходно). Звонить можно мне - 89088092511.
Срочно нужна передержка стаффу,девочка 7 месяцев! СРОЧНО!
Модератор: him_medvedica
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
Срочно нужна передержка стаффу,девочка 7 месяцев! СРОЧНО!
Сегодня забрала у соседей щенка стаффа... Неблагополучная семья, сын-подросток принес щенка - кто то отдал за ненужностью. Принести то принес, но там он тоже не нужен никому, в итоге малышка ночевала на лестничной площадке, привязанная к перилам.
Весь день мальчишки ее таскали с собой и уверяли меня, что она хозяйская, просто у них временно. Но ближе к ночи, когда видимо не разрешили оставить щенка на ночь - принесли и отдали (еще и надеялись, что я им денег за мелкую дам).
Я в легком шоке, но не оставлять же ее там было... Мама разрешила домой занести, но долго держать не могу.
В связи с тем прошу помощи...
Может есть у кого хорошие ручки? Или может на передержку кто возьмет ребенка, чтобы спокойно хозяев искать?
Тигровая девочка, возраст около 4 месяцев (плюс-минус, точно не соображу), возможно помесная... Я думаю, обычный щенок-стафенок рыночного разведения. Веселая, игривая, умненькая.
Фото Аси (вообще ее звали что то типа Ресси, но я толком не разобрла как, поэтому будет Асей - откликается превосходно). Звонить можно мне - 89088092511.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Отказной щенок стаффа
у меня где то были ручки на стаффа... поищщу
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
- ~Танюшка~
- Ветеран
Скорее всего метис..тело стафа..а вот морда кого-то другого
Красота маленькая. 
- Олька
- Участник
- Контактная информация:
Прелесть! глазенки умненькие!!!
жаль у меня стафов не спрашивают!
толкь омаленьких собак просят.....
а мне стафики нравится стали, хотя раньше я их боялась
........
жаль у меня стафов не спрашивают!
а мне стафики нравится стали, хотя раньше я их боялась
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
..морда тоже молодог стафа, толкьо конечно, как уже заметила Таня, рыночного разведения 
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
Оля, помести нас на главную, пожалуйста! Поскорее бы хороших хозяев найти. Малышка славная, всю ночь проспала спокойно... Но держать мне её сложно по разным обстоятельствам. Ася для её возраста неплохо понимает, что в туалет надо ходить на улице и уже почти освоила команду Сидеть. 
- OlgaT
- Старожил
Татьяна, предлагаю забрать щенка на передержку, возможно и навсегда. За человека ручаюсь. Семья, ребенку 8 лет. Контроль и поддержку гарантирую. 
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
Благодаря Оле, Ася поехала в новый дом на испытательный срок.
Если что не сложится, будем дальше хозяев искать.
- OlgaT
- Старожил
Верните нас, пожалуйста, на главную. Люди все-таки боятся Асю, она же загрызть может
Ребенок живет пока у меня, общается со старшими товарищами, они ее приняли на удивление быстро, все-таки одна кровь. Ася очень смышленный ребенок, вырастет крупной девушкой. Так что, если у кого-то появятся ручки на это чудо, координаты в подписи.
Ребенок живет пока у меня, общается со старшими товарищами, они ее приняли на удивление быстро, все-таки одна кровь. Ася очень смышленный ребенок, вырастет крупной девушкой. Так что, если у кого-то появятся ручки на это чудо, координаты в подписи.
- Мать Тереза
- Ветеран
Да... не собака-монстр! Сожрет с потрохами и фамилию не спросит! 
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- VITMARS
- Новичок
- Контактная информация:
Вообще строение больше на пита похоже. Очень плоская грудная клетка. Хотя может уже рыночных стаффов довели совсем... до ручки...
Посмотрите клыки у нее поменялись или нет. Если начали только значит еще нет пяти, а если поменялись значит уже больше. Клыки начинают меняться с нижних, с 4 месяцев и до 4,5 месяцев, затем верхние примерно с 4,5-5месяцев.
Посмотрите клыки у нее поменялись или нет. Если начали только значит еще нет пяти, а если поменялись значит уже больше. Клыки начинают меняться с нижних, с 4 месяцев и до 4,5 месяцев, затем верхние примерно с 4,5-5месяцев.
Мы в ответе за тех кого приручили!
- OlgaT
- Старожил
Нет клыки не поменялись, поменялись только резцы. Это значит примерно 4 мес.?
- VITMARS
- Новичок
- Контактная информация:
До примерно 4-е месяца. Конечно смена может задержаться, например из-за плохого кормления.
Мы в ответе за тех кого приручили!
- OlgaT
- Старожил
У меня черная полоса какая-то
Асю возвращают. Все как обычно - съемная квартира, гворили, что в своей делают ремонт, теперь непонятно где эта своя...
Очень прошу помощи в передержке, у меня дома инфекция этерита, куда Асю не знаю. Всем необходимым обеспечу. Ей уже месяцев 7.
Пожалуйста, перенесите нас в Скорую.
Очень прошу помощи в передержке, у меня дома инфекция этерита, куда Асю не знаю. Всем необходимым обеспечу. Ей уже месяцев 7.
Пожалуйста, перенесите нас в Скорую.
-
Lуnх
- Старожил
8-923-692-08-54 - мужчина хотел стаффку, звонил по Санте, я так поняла. Вряд ли откажется от щенка 
живу в Сургуте. пишите в скайп lynx_y
- OlgaT
- Старожил
Спасибо Наташа огромное, на послезавтра договорились созвониться
-
Lуnх
- Старожил
да не за что)) если что - ссылайте на меня все проблемы по выращиванию,дрессуре и сопутствующим интересам).OlgaT писал(а):Спасибо Наташа огромное, на послезавтра договорились созвониться
живу в Сургуте. пишите в скайп lynx_y
- OlgaT
- Старожил
Девочки, пожалуйста, может кто сможет взять Асю на передержку. У нас на завтра смотрины, я ее у прежних хозяев заберу, отвезу людям посмотреть, а вдруг она не понравится или они плохие и что мне делать я не представляю.... Ну никак нельзя ее ко мне, у меня все больные, ей и так прийдется сыворотку поставить из-за контакта со мной, ну не на улицу же ее в САХ.... Я готова на платную передержку. 
-
Lуnх
- Старожил
- OlgaT
- Старожил
Re: Срочно нужна передержка стаффу,девочка 7 месяцев! СРОЧНО!
Ну, будем надеяться, что все будет хорошо.