Сегодня стояла около работы, наблюдала за строителями на крыше, ко мне подошла крохотная собачка, размером чуть повыше таксы, молоденькая. Я достала ей из рюкзака корм, который всегда ношу с собой. Жученька поела и отходить от меня не стала. Я наклонилась к ней погладить ее, а она прижала свою мордашку к моим коленям и затряслась. Оставить ее на улице я не смогла. Взяла собачку на руки, она вовсе не сопротивлялась и побежала в ближайший ветеринарный магазин, чтобы купить ей ошейник.
Хотелось бы сказать огромное спасибо Евгении, которая договорилась с клиникой Живаго, чтобы нас с Милочкой (так назвали собачку из-за ее невероятно приятного, доброго и ласкового характера) приняли в долг , и соответственно клинике Живаго, что приняли нас

Сначала ездили по рабочим делам с собачкой. Все поездки в общественном транспорте она стойко вывозила,правда немножко боялась людей .В общем приехали мы в клинику часам только к 5. Проблемы с поводком сначала были просто нереальные. Большую часть дороги я несла ее на руках. Мила категорически отказывалась идти со мной на поводке.Потом собачка все-таки поняла, что поводок неизбежен и вполне неплохо следовала со мной

В клинике собаку обработали от блох и оставили в стационаре для дальнейшего наблюдения. Собачке где-то около года. Так что впереди расходы на стационар (а это аж 250 рублей в сутки), сыворотку, обработки от паразитов и стерилизацию

Очень ищем желательно бесплатную или очень дешевую передержку или новых ласковых и добрых хозяев!!!
Средства будут собираться на:
Голодный телефон МТС 8-913-672-18-63
КИВИ-кошелек +79136721863
Карта СБ Моментум 67619600 0204114798 с пометкой "Для Милочки" Буду очень-очень благодарна любой помощи!
По всем вопросам обращаться по телефону 8-913-669-18-07 Юлия