Девочки, всегда думала, ну где вы котят в таких количествах находите? Мысли материальны. Вчера муж привез котенка, далее с его слов: Выхожу вечером с работы, уже поздно, рядом с офисом жилые дома. Сажусь в машину. Вижу идет совершенно нетрезвая женщина и кидает что то под колеса, хорошо говорит, что только тронулся. Выхожу смотреть, сидит котенок (далее перевод в цензурную речь), я ей мол, что совсем ума нет? Она мол, кошка окатилась, всех раздали - этот черный, никому не нужен, ребенка царапает, надо забирай, котенку два месяца, пушистый, чистенький. Ну куда его? привез домой.
Девочки подскажите, чем его кормить? он вечером ничего есть не стал, утром молока попил и яичка вареного поел. В туалет сходил на швабру

, хотя я коробочку постаила. Как его в лоток научить ходить, я уже не помню, как котенка приучала к лотку - это уже фиг знает когда было.
Я на работе, котенок дома с бабушкой и дочей, которая болеет. Бабушка считает, что нельзя котенка в дом, если ребенок болеет, но я думаю, что ветрянка и котенок болезни не свзяанные
Девочки дайте советы (ответы на вопросы), больше ничего не прошу.
Вечером постараюсь фотки выложить.
РС Доча рада - она с ним играет, даже про то что все от ветрянки чешиться забыла