отобрала у детей замученного щенулю. маленький по размерам. вырастит тож не болльшим. мальчик. кушает сам. посадила на балкон, НО ОН НЕ ЗАСТЕКЛЕН!!!!
и завтра я ухожу на сутки....за ним там смотреть не кому...а если снова дождь? гроза?
и вообще, разрешили только до завтра...
очень срочно крошке нужны хозяева или передержка!!!!
плиз!!!!!
иначе на улицу придется завтра, когда на работу пойду...
или без меня потом вынесут его на улицу...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Чёрно-белое 15 авг 2012, 00:39, всего редактировалось 2 раза.
мой тел: 89083150460 Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
в 14:00 выхожу из дома...
дальнейшая судьба Тимона не подвласна мне....
помогите! он правла славный малый. и места много не займет.
не на улицу же его опять к этим детям извергам
а пока иного выхода нет
Степанца, 3
Д.Дефо.
Поскольку оказалась причастна к судьбе малыша, то пишу новости.
Как только увидела тему, то сразу позвонила подруге Юлии и попросила приютить малыша у нее на даче.
Уже через час Марина привезла малыша ко мне домой - какой же он маленький, намного меньше, чем на фото, малыш уместился в кошачью переноску и еще осталось место.
Увидев, предложение Натальи сразу же ей позвонила, поскольку дача - это дача, а в доме у Натальи все-таки под присмотром.
Огромное спасибо вам, Наталья, что согласились приютить малыша, очень выручили!!!
А также огромная благодарность Свете (Svetla), что бросила все и примчалась, а затем отвезла малыша к Наталье.
Света, спасибо тебе огромнейшее!!!
Вместе со щенком через Свету передала немного денежек, ведь негоже вешать на Наталью еще одну животинку, все-таки малыш еще только в начале поиска хозяев.
Курировать щенка будет Марина, мы с ней на эту тему говорили, ну а я буду помогать, как обещала Марине - пиаром, финансово, если потребуется.
Если есть желающие поучаствовать в судьбе малыша - подать платные объявления в газеты, помочь немного финансово на его пропитание, то милости просим!!!
Последний раз редактировалось Наталья Щербинина 10 авг 2012, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Да, малыш у меня. Сообразителен не по годам. В будку залез сам сразу же как опустили на землю. Мне кажется у него мамка в будке жила, вот он и не растерялся. Вообще страха у него не перед кем нет. Уже проявляет охранные качества, даже облаял моих собак. Такая вот "деловая колбаса" Думала, если будет боятся занесу на ночь в дом, но ему эта идея не понравилась. Сейчас улегся под кустом ревеня, листочком прикрылся и дрыхнет.
Я конечно не специалист, но по моим наблюдениям, он не маленьким вырастит, а обычной собакой где-то 40 см в холке. Но зато очень красивой
Лельк@, если сможете подать платные объявления в газеты, то было бы очень здорово, а денежки можно будет передать сразу Наталье, если есть такая возможность, хотя Наталья категорически отказывается их брать, но будем заставлять.
Отпишитесь, если подадите в газеты, чтобы мы знали.
Уже разместила малыша на Авито, Сландо и попросилась на Главную здесь.
Наталья Щербинина писал(а):Лельк@, если сможете подать платные объявления в газеты, то было бы очень здорово, а денежки можно будет передать сразу Наталье, если есть такая возможность, хотя Наталья категорически отказывается их брать, но будем заставлять.
Отпишитесь, если подадите в газеты, чтобы мы знали.
Уже разместила малыша на Авито, Сландо и попросилась на Главную здесь.
О,к,в понедельник подам!
Благодарю всех,кто помогает моим подопечным и поддерживает нас!
Лельк@, спасибо Вам огромное. Но пока на щенка с моей стороны растрат не было ни каких. Наталья Щербинина ему в дорогу и каши наварила и приданое собрала (и даже деньги зачем-то положила ). Поэтому вопрос денег ко мне считаю не уместным. Наживаться на нем я не собираюсь. На форуме есть более нуждающиеся. Этого малыша я прокормить в состоянии
Все, тему денег - закрываем!
Девочки! он пописал на пеленку причем так аккуратно в самую середину, хотя пеленка лежала в другом конце комнаты. Какой умница!
Но нашкодить он тоже успел наверное зубы чешутся - газеты все разгрыз.
НатальяYYY писал(а):Лельк@, спасибо Вам огромное. Но пока на щенка с моей стороны растрат не было ни каких. Наталья Щербинина ему в дорогу и каши наварила и приданое собрала (и даже деньги зачем-то положила ). Поэтому вопрос денег ко мне считаю не уместным. Наживаться на нем я не собираюсь. На форуме есть более нуждающиеся. Этого малыша я прокормить в состоянии
Все, тему денег - закрываем!
Хорошо.
Благодарю всех,кто помогает моим подопечным и поддерживает нас!
Наташа,открою страшную тайну,меня пытали )))вот и привезла денежку)))
Малыш в машине в своей коробочке заснул)))чудесная оказалась коробочка)спасибо Наташиной маме))безумно любопытный и умненький пес))и я вот подумала,что будет большим)уже сейчас на лапках высокий)построил всех собак взрослых)хороший будет охранник)
и вот пара фото с телефона)
НатальяYYY писал(а):Девочки! он пописал на пеленку причем так аккуратно в самую середину, хотя пеленка лежала в другом конце комнаты. Какой умница!
Но нашкодить он тоже успел наверное зубы чешутся - газеты все разгрыз.
спасибо всем огромнейшее
вы такие молодцы
на душе радостьно и спокойно...вчера очень переживала...
у меня как раз есть маленькая косточка для грызки. и пипетка барс форте для щенка.
всё ж его в частный дом? или в квартиру тож как вариант??...
если даж и 40см будет, то стройняшкой грациозной
Наталья, сердечно благодарю за приют Тимона
постараюсь в ближайшее время навестить вас. если он ранее не пристроиться
Степанца, 3
Д.Дефо.
Тимон ведет себя хорошо. Даже когда один остается, не скулит. Домой заходить отказывается, заносишь его, а он все равно за порог выйдет и у двери уляжется. Скорее всего в ЧД жил, может выбежал, а дети его и схватили
Сегодня вечером вообще ухохотались (жалко что фотоаппарат разрядится, так бы видео сняла). Тимон на Мишку нападал. Бегает вокруг него, рычит, лает. А мишка ноль внимания, ходит как корова на лугу, травку пожевывает. Так он ему за хвост уцепился и повис . Вообщем весело у нас
НатальяYYY писал(а):Наталья, девушка мне сегодня не перезвонила
Тимон ведет себя хорошо. Даже когда один остается, не скулит. Домой заходить отказывается, заносишь его, а он все равно за порог выйдет и у двери уляжется. Скорее всего в ЧД жил, может выбежал, а дети его и схватили
Сегодня вечером вообще ухохотались (жалко что фотоаппарат разрядится, так бы видео сняла). Тимон на Мишку нападал. Бегает вокруг него, рычит, лает. А мишка ноль внимания, ходит как корова на лугу, травку пожевывает. Так он ему за хвост уцепился и повис . Вообщем весело у нас
я тож думаю, что где-то у людей жил...чистенький же был...
эх...рада очень, что у вас всё хорошо. что ведет себя мальчишка подобающе...
всё таки его в частный дом?
у меня есть поводок...как раз под ошейник подходит....или не пригодиться ему?
Наталья, планирую всё ж к вам доехать в выходной свой
Степанца, 3
Д.Дефо.
Наталья, а я ведь почему-то уже после нашего с вами разговора так и подумала, что не перезвонит Юлия.
Эх...всегда поражаюсь, когда вначале столько решимости, а потом тишина...
Но сегодня все равно написала ей сообщение, чтобы уже наверняка знать, но пока ответа нет.
Вчера был еще один звонок, девушка искала щеночка для своих знакомых в ЧД, насколько я поняла они в районе живут.
Я сказала, что дождемся решения Юлии и я ей перезвоню, вот и не знаю - звонить теперь или нет?
Марина, а насчет частного дома, то это как вариант, ведь других предложений нам пока не поступало, а учитывая, что у Натальи малыш постоянно на улицу бежит, хорошо ли ему будет в квартире закрытым с утра и до вечера.
Ольга, еще раз спасибо огромное за рекламу, очень вам признательны!!!
Сегодня мне поступило три звоночка по малышу, всех перенаправляю на Наталью, чтобы люди договаривались насчет посмотреть.
Один просмотр состоялся, но молодые люди думают.
А звонившая девушка Екатерина хочет посмотреть малыша завтра-послезавтра.
У всех звонивших один и тот же вопрос "А каким он вырастет?", имеется в виду размер, а также вдруг порода вылезет.
Вот и думай, как и что отвечать на подобные вопросы...
Ну и спасибо Наталье за прием потенциальных ручек и еще раз за приют для мальчишки!!!
Ну про породу точно не стоит ничего говорить - дворняжка, возможно, какая-то помесь. Если людей интересует прежде всего порода, то тут им ловить нечего... Кто гарантии может дать
А по ростику пусть сориентируют те, кто его видел. Как лапки у него, какое телосложение.
Рада, что звоночки уже идут
Ольга, насчет породы так и отвечаю, что лабрадор из нас не вырастет.
А по росточку ориентирую, малыш ведь у меня был дома.
Ну а по звоночкам, надеюсь, после выхода нас в газетах их будет еще больше и мы найдем самого лучшего хозяина!
Наталья Щербинина писал(а):
У всех звонивших один и тот же вопрос "А каким он вырастет?", имеется в виду размер, а также вдруг порода вылезет.
Вот и думай, как и что отвечать на подобные вопросы...
А приходившие на смотрины, сразу заявили что он крупненький и взрослый уже (хотя по возрасту я тоже думаю ему уже почти 3мес.). И утверждали мне что он скорее всего помесь, заявили "обычные дворняжки такие страшные, а он на породистую похож"
Поэтому я и не особо хочу его в квартиру пристраивать. А то как такого малыша всем потискать хочется, а когда вырастит обычный дворовый песик, на улицу выгонят.
Кстати хвостик у него темненький и скорее всего сам чуть потемнеет по окрасу, как Рэйчал из Катиной темы download/file.php?id=39759&mode=view
Вот мне сейчас с Авито 2 письма от разных людей, по сути с одним и тем же вопросом: каким он вырастит?
Пишу что где то 40 см в холке. Чтоб любители тойчиков и пинчеров потом не разочаровывались...
Тимон на испытательном.
Взяла семья с 4 детьми! Обычные люди не особо богатые, но не алкоголики какие-нибудь. Дети тоже нормальные, где-то от 2-11 лет. Сейчас живут в квартире, но в выходные переезжают за город, уже коробки стоят собранные.
У них уже имеется кот с "Будки", состояние у кота хорошее. Такой огромный, холеный, толстячок. Как Тимона увидел глазюки выпучил и убежал. Сказали пока раздельно будут держать.
В выходные позвоню-узнаю, как на новом месте дела у него.