ЩЕНОЧЕК ПО ИМЕНИ ГРОМ ИЩЕТ ХОЗЯЕВ!!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

kathlyn
Ветеран

Re: ЩЕНОЧЕК ПО ИМЕНИ ГРОМ ИЩЕТ ХОЗЯЕВ!!!

Сообщение kathlyn »

Интересная вакцинация, лептоспироз однократно вообще иммунитета не дает, про остальное могу сказать тоже самое, молодцы, путем только от бешенства у вас вакцинация выйдет.
Зайдите на сайт WSAVA и руководство о вакцинации 2015 года, и не надо мне тут потом писать что все ветеринары говорят по другому Вам, правильная нормальная вакцинация дает иммунитет на 3 года, а то что вы сделали не дает ровным счетом ничего без повторной постановки dhppi и L
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Уважаемая Юлия. Я не знаю, для чего вы экономите время, и куда вы так спешите.

Люди, читая эту тему, не очень понимают, почему на ваш метод курирования щенка так нападают модераторы, поэтому поясню для всех.
Юлия пытается пристраивать щенка через клуб служебного собаководства. Щенок похож на породистого, поэтому на него большой спрос. У него есть большой риск попасть к людям, которые будут использовать его для разведения, чего произойти не должно, по причинам, которые мы здесь все понимаем.
Поэтому модераторы и не только настаивали на кастрации щенка, что можно было сделать еще в 4 месяца, а сейчас Грому 5 месяцев. Но куратор решила сначала привить его, как ей и посоветовали в клубе служебного собаководства. Все беседы с Юлией не привели ни к чему. То она будет кастрировать щенка после вакцинации, то утверждает, что Гром будет пристроен сначала, и кастрировать будут хозяева.
Вдобавок к этому Юлия совершила очередной нелепый поступок, и вакцинировала щенка неправильно.
Чего ждать дальше от Юлии, одному Богу известно.
Пока Гром не будет кастрирован, и не будут предоставлены фото его после кастрации на операционном столе, и чек за кастрацию, деньги из темы не будут переведены куратору ни по каким чекам, - ни за вакцинацию, ни за что либо другое кроме кастрации.
Людмила, 8908-797-64-02
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Юля вы сами выбрали вакцину или вам в клинике посоветовали?
8 908 316 61 21
IrishaVolga
Ветеран

Re: ЩЕНКУ СРОЧНО НУЖНА ФИН.ПОМОЩЬ!!! 2000 РУБЛЕЙ!!!

Сообщение IrishaVolga »

ekaterina89. писал(а):Юля, клиника Авета принимает животных из Будки со скидкой 50% на все услуги(нет скидки только на анализы и медикаменты). Запись через куратора клиники Марину Петрову.
Эту клинику посоветовала модератор Екатерина
Юля, вы говорили в клинике, что щенок от Будки, связывались с куратором клиники? Скидка на вакцины есть или нет?
Последний раз редактировалось IrishaVolga 11 май 2016, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
8 908 316 61 21
ekaterina89.
Старожил

Re: ЩЕНКУ СРОЧНО НУЖНА ФИН.ПОМОЩЬ!!! 2000 РУБЛЕЙ!!!

Сообщение ekaterina89. »

IrishaVolga писал(а):
ekaterina89. писал(а):Юля, клиника Авета принимает животных из Будки со скидкой 50% на все услуги(нет скидки только на анализы и медикаменты). Запись через куратора клиники Марину Петрову.
Эту клинику посоветовала модератор Екатерина
Если бы финкуратор был более внимателен, то увидел бы, что Грома водили в Авету еще до того, как я сказала, что данная клиника оказывает услуги со скидкой 50% для животных Будки. Но на какие услуги нужно уточнять. Так же как и уточнять схему вакцинации. Тем более со слов Юлии, она человек, который уже много лет занимается собаками. Как она могла допустить такую оплошность, не понимаю.
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Девочки самый первый чек на 250 был до сообщения Екатерины, клинику выбирала передержка и возила она же, если б Екатерина не сказала о скидке и кураторе то след прием был бы также по полной стоимости
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Клыкова Юлия
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Клыкова Юлия »

Уважаемая Екатерина!Вы абсолютно не знаете что говорите! Я все прекрасно знаю о жизни щенка и пытаюсь его пристроить очень тщательно! Мне написать и спросить Вы почему то побоялись, а вот доставать 16 летнюю девушку Вам ума хватило! Вы исказили мои слова,слова передержки и финансового куратора!Вы реально нас достаете и мешаете пристройству щенка! Из за Вас клуб служебного собаководства просто отказался в дальнейшем сотрудничать с БУДКОЙ и нашего Грома мы туда не отдали. Так же обращаюсь к другим модераторам, прежде чем начинать осуждать мою деятельность, попробуйте узнать хоть что-нибудь, а не слушать какую то истеричку!!!У меня реально нет сил больше спорить, вместо того чтобы реально помогать,ваша распрекрасная будка нам мешает и блокирует средства,которые поступили на вакцинацию Грома!!!Так что касается вопроса кастрации, мы его кастрируем как положено, после прививки! Прививку эту нам посоветовали поставить в клинике, сказали что с нобиваком они одинаковы,только нобивак ставится 2 раза, а эта один!
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Знаете ли международная ветеринарная ассоциация для меня куда больший авторитет, чем врачи клиники Авета г Омска, чей подход к вакцинации противоречит аж многолетним исследованиям не самых глупых людей разных стран
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

kathlyn писал(а):Знаете ли международная ветеринарная ассоциация для меня куда больший авторитет, чем врачи клиники Авета г Омска, чей подход к вакцинации противоречит аж многолетним исследованиям не самых глупых людей разных стран
Катя, вот никогда не думала что в клинике, сотрудничающей с Будкой так подставят.
Юля про вакцины и не знает ничего, как и я доверяет ветеринару. То что выбрали такую клинику, уже не исправишь.
Вакцина поставлена.
8 908 316 61 21
ekaterina89.
Старожил

Сообщение ekaterina89. »

Клыкова Юлия писал(а):Уважаемая Екатерина!Вы абсолютно не знаете что говорите! Я все прекрасно знаю о жизни щенка и пытаюсь его пристроить очень тщательно! Мне написать и спросить Вы почему то побоялись, а вот доставать 16 летнюю девушку Вам ума хватило! Вы исказили мои слова,слова передержки и финансового куратора!Вы реально нас достаете и мешаете пристройству щенка! Из за Вас клуб служебного собаководства просто отказался в дальнейшем сотрудничать с БУДКОЙ и нашего Грома мы туда не отдали. Так же обращаюсь к другим модераторам, прежде чем начинать осуждать мою деятельность, попробуйте узнать хоть что-нибудь, а не слушать какую то истеричку!!!У меня реально нет сил больше спорить, вместо того чтобы реально помогать,ваша распрекрасная будка нам мешает и блокирует средства,которые поступили на вакцинацию Грома!!!Так что касается вопроса кастрации, мы его кастрируем как положено, после прививки! Прививку эту нам посоветовали поставить в клинике, сказали что с нобиваком они одинаковы,только нобивак ставится 2 раза, а эта один!
Уважаемая Юлия! Ну истерите как раз только Вы)) Побоялась Вам написать?) Я уже не в том возрасте, чтобы бояться что-то и у кого-то спросить) Просто смысл спрашивать у Вас, если Вы всегда ссылаетесь на передержку) И по какой же причине клуб собаководства отказался с Вами сотрудничать? Насколько я знаю никто из Будки не связывался с ними, так в чем причина? За других модераторов не переживайте, они в курсе всей переписки как с Вами, так и с передержкой) Не считайте себя умнее других) И вот как видно по сообщениям, почему-то совсем Вас не поддерживают(( Если Будка так мешает в курировании и пристройстве щенка, то Вы можете заниматься им и без Будки. Вы будете сами себе голова и никто не будет вмешиваться.
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Ничего не понятно... А где первое сообщение в теме? История этого Грома, откуда он взялся? Раз уж такой ажиотаж на форуме по поводу этого супер пользующегося спросом щенка, зачем было редактировать первое сообщение? Клуб служебного собаководства подключился... Надо же... а помогали бы они всем нашим нуждающимся в их помощи щенкам и собакам))) социализацией, дрессировкой, пристройством....
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Немного подчистила споры в последних сообщениях.
Юлия, аккуратнее в выражениях в адрес Сообщества, иначе будут приняты меры по ограничению вашего доступа на форум. Ждем чеки за кастрацию щенка, тогда средства будут переведены куратору по чекам в полном объеме.
Советую списаться с Катей kathlyn в ВК по поводу дальнейших действий по вакцинации Грома.
Людмила, 8908-797-64-02
Клыкова Юлия
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Клыкова Юлия »

Людик писал(а):Немного подчистила споры в последних сообщениях.
Юлия, аккуратнее в выражениях в адрес Сообщества, иначе будут приняты меры по ограничению вашего доступа на форум. Ждем чеки за кастрацию щенка, тогда средства будут переведены куратору по чекам в полном объеме.
Советую списаться с Катей kathlyn в ВК по поводу дальнейших действий по вакцинации Грома.
Спасибо,она уже дала рекомендации нашему фин.куратору по поводу повторной вакцины.
Клыкова Юлия
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Клыкова Юлия »

leka писал(а):Ничего не понятно... А где первое сообщение в теме? История этого Грома, откуда он взялся? Раз уж такой ажиотаж на форуме по поводу этого супер пользующегося спросом щенка, зачем было редактировать первое сообщение? Клуб служебного собаководства подключился... Надо же... а помогали бы они всем нашим нуждающимся в их помощи щенкам и собакам))) социализацией, дрессировкой, пристройством....
Тема была такая же, был просто убран текст о том что необходимы средства на вакцинацию и обработку от паразитов. Щенок был подобран мною с улицы, прошлые хозяева его выбросили из за того что малыш в туалет ходил дома. Гром провел у меня дома сутки и сразу уехал на бесплатную передержку.
Я обратилась к одному из руководителей клубов служебного собаководства за помощью в пристройсте щенка, так как очень хотелось чтобы малыш попал не на цепь, а имел шанс заниматься чем то полезным.Это моя инициатива, так как у меня самой клубная собака и есть знакомые в этой сфере. Клуб отношения к Грому никакого не имеет, просто там щенок был рекомендован людям, которые искали собаку для ездового и спортивно-прикладного спорта(окд). По личным причинам мы туда щенка не отдали, так как некоторые условия содержания нас не устроили. Сейчас на Грома огромная очередь на знакомство с обычными семьями.
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Разговаривала с Еленой Васильевной из Кардиовета.
1. Она рекомендует кастрировать кабелей до полового созревания, примерно в возрасте 8-9 месяцев. Но можно и до этого возраста.
2. Прививка гексадог ставится полным курсом щенкам старше 3-х месяцев и повторно вакцинировать не нужно.

Конкретно щенка Грома, можно кастрировать через 2-3 недели после постановки этой прививки.

Еще раз убедилась, сколько ветеринаров - столько и мнений.
8 908 316 61 21
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Мнение Спартака Анатольевича из Биоты - лучше привить повторно.
8 908 316 61 21
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

На сайте wsava.org можно найти актуальные инструкции по вакцинации, а также результаты исследований, которыми подкреплены инструкции. Прошу обратить внимание именно на 2015 год, они отличаются от др, хотя интересные моменты в том числе и о месте введения вакцины можно найти в более раннем руководстве доступном на русском языке. На русском к сожалению последних руководств нет и врятли будут т.к Россия не подает данных. Ради того чтобы самому разобраться можно сесть и перевести через переводчик хотя бы + хочу заметить что инструкции к так называемым однократным вакцинам Мериала для России имеют один вид, а для др стран совершенно другой и об однократном введении речи там не идет, волонтерам в беседе я их уже скидывала, но разбираться в этом пожелали единицы. На мой взгляд свою точку зрения я аргументировала более чем, личное дело каждого забить на все или самому немного поразмыслить.
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

kathlyn писал(а):Ради того чтобы самому разобраться можно сесть и перевести через переводчик хотя бы
Катя, я тебя умоляю, ну кто это будет сидеть и через переводчик набирать текст и переводить???

Писала уже в ЛС, есть ветеринары, они за это деньги получают, это их хлеб, профессия и т.д.
просто надо определиться кому можно доверять, а кому нет.
Жду еще ответы от двух клиник. Напишу здесь.
Куратор пусть принимает решение.
8 908 316 61 21
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

:-D у меня через браузер с pdf текст копируется в переводчик, поэтому большой проблемы не вижу. Лично меня волновало, чтоб моя передержка была в целости и сохранности и слаба Богу, работает и проблемы я имею только с короной, поскольку очень много уличных +. Если я хотела обеспечить своих животных иммунитетом и сократить расходы на последующее лечение, то я и озадачилась, а судя по тому что советуют ветеринары наши, то вот и получает то одна передержку вспышку инфекции то другая, большинству все равно переболеет ваш зверь или нет, поскольку всегда можно прикрыться тем, что вакцинация не дает 100% иммунитет, мне не страшно, что я отдаю привитых, а хозяева в 50% случаев забывают ревакцинировать, моих хотя бы еще пару лет ничего из этих инфекций не угробит. Ттт не сглазить моих малышей. Если у кошек благодаря вакцинации ринотрахеит и кальцивирус может переводиться в скрытую форму, то у собак вакцина правильно поставленная дает очень большую гарантию того, что не заболеет зверь.
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

kathlyn писал(а)::-D у меня через браузер с pdf текст копируется в переводчик, поэтому большой проблемы не вижу. Лично меня волновало, чтоб моя передержка была в целости и сохранности и слаба Богу, работает и проблемы я имею только с короной, поскольку очень много уличных +. Если я хотела обеспечить своих животных иммунитетом и сократить расходы на последующее лечение, то я и озадачилась, а судя по тому что советуют ветеринары наши, то вот и получает то одна передержку вспышку инфекции то другая, большинству все равно переболеет ваш зверь или нет, поскольку всегда можно прикрыться тем, что вакцинация не дает 100% иммунитет, мне не страшно, что я отдаю привитых, а хозяева в 50% случаев забывают ревакцинировать, моих хотя бы еще пару лет ничего из этих инфекций не угробит. Ттт не сглазить моих малышей. Если у кошек благодаря вакцинации ринотрахеит и кальцивирус может переводиться в скрытую форму, то у собак вакцина правильно поставленная дает очень большую гарантию того, что не заболеет зверь.

Вот видишь, я даже такого "браузер с pdf текст копируется" и не знала, думаю многие тоже не сидят и тексты не переводят.
У тебя поставлено все по правилам, как должно быть, и полностью поддерживаю, что вакцинировать нужно правильно, хотя и не знаем потом, вакцинируют ли хозяева в дальнейшем или нет. Для себя решила, что щенков и котят вакцинирую дважды, как и советуют большинство ветеринаров.
8 908 316 61 21
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Есть новости в этой теме? Щенок кастрирован?
Людмила, 8908-797-64-02
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

На днях ревакцинация, а затем через 2-3 недели кастрация. Юля выложит фото.
8 908 316 61 21
Клыкова Юлия
Новичок
Контактная информация:

Re: ЩЕНОЧЕК ГРОМ СЧАСТЛИВ В НОВОЙ СЕМЬЕ!!!

Сообщение Клыкова Юлия »

У Грома все хорошо,малыш уехал в семью, его повторно вакцинировали и кастрировали, к сожалению нет возможности прикрепить нормальный чек за кастрацию.
Отчет:
Приход
+ 2000 Анастасия
+ 2092 от хозяев Грома
Расход
- 250 прием врача первичный
- 235 первичная обработка от глистов (каниквантел в клинике) + чистка ушей
- 107 повторная обработка от глистов (каниквантел)
- 1000 первичная вакцинация (гексадог)
- 2500 кастрация
Остаток 0
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Юля, вы молодец! Тему можно отправить в счастливые?
Людмила, 8908-797-64-02
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Я Вк просила Юлю, по возможности выложить фото в новой семье. Пусть даже размазанное.
Юля, поздравляю. Тему можно в счастливые.
8 908 316 61 21
Клыкова Юлия
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Клыкова Юлия »

Да,Гром счастлив в новой семье,спасибо огромное за помощь!!! :gift: :gift: :gift:
Ответить