Буся постоянно урчит с прикрытыми глазами

Поставила сыворотку. На передержку принимают нас на месяц, она бесплатная, но нужен корм и наполнитель.
Было
+720 рублей
Приход:
+1000 от Нины

Расход:
-700 рублей оплата в клинике
-250 рублей сыворотка ( в чеке одна из сывороток - наша)
Остаток на руках + 770 рублей. Долг в клинике -1295 рублей.
Нина, женщина, что нашла Бусинку передала 1000 рублей. Собиралась передать больше, но ей сказали, что у меня и так хорошие сборы. Хотелось бы обратиться к этому человеку:
УВАЖАЕМАЯ ЕЛЕНА!
Мне очень приятно, что вы проявили интерес к темам моих подопечных, но очень жаль что ваш интерес ограничился подсчетом собранных на них средств.
Если вы не внимательно читали мои темы, то напомню, что на кураторстве у меня 6 животных, из которых 2 собаки,
и через неделю их станет 7. Сбор мною ведется на всех подопечных одновременно и последние поступления были как раз целевые на одну из собак, а соответственно другим животным не досталось ни копеечки. ежедневно я , как и другие кураторы, умоляю людей о помощи, выпрашиваю каждую копеечку в соц.сетях, а тут появляетесь Вы и решаете что в этой помощи я совершенно не нуждаюсь.
Так как вас интересуют только чужие финансовые сборы, то я не стану писать о том, сколько всего еще нужно Бусинке в этой жизни, хочется лишь обратить ваше внимание на то,
что У НИНЫ НИКТО ДЕНЕГ НЕ ПРОСИЛ, ЭТО БЫЛА ЕЕ ИНИЦИАТИВА ПОМОЧЬ КОШКЕ. КОШКЕ, КОТОРУЮ ОНА НАШЛА, на чем собственно ее участие в жизни кошки и закончилось.
Спасибо Вам, Елена, за внимание к Бусинке, надеюсь вы также активно поучаствуете в ее судьбе, когда возникнет необходимость в приобретение корма, вакцинации и плате передержки.