Модератор: him_medvedica
Таня, скажите на какое время удобно, будем от этого отталкиваться. Женщина собралась в субботу Марса забирать.Tasha писал(а):надо будет заранее договориться, а то в выходные собираюсь к Светлане Алекс на фотосессию ее хвостатых
Померьте ему температуру, на всякий случай.Tasha писал(а):Марсик по утрам просится на улицу, пытается со мной уйти на работу. видимо ему жарко у меня, сегодня всю ночь спал на подоконнике, прижавшись к стеклу. Моя киса на него шипит и орет, но Марсик как настоящий мужчина огрызается на нее, но лап не поднимает
а как я ему померию? я одна, он большой-я не удержу егоОльга А. писал(а):Померьте ему температуру, на всякий случай.Tasha писал(а):Марсик по утрам просится на улицу, пытается со мной уйти на работу. видимо ему жарко у меня, сегодня всю ночь спал на подоконнике, прижавшись к стеклу. Моя киса на него шипит и орет, но Марсик как настоящий мужчина огрызается на нее, но лап не поднимает
Да уж, вот проблема-то привалила в лице МарсаTasha писал(а):ну рана глубокая на ладони, он же мальчик крупный и сильный. давненько меня никто не царапал. а Сима моя вчера на радостях по квартире носилась с выпученными глазами, еле успокоила.![]()
она тааак радуется,когда "квартиранта" забирают
Думаю, он как сыр в масле будет кататься))) Тетушка как его увидела, начала причитать - "я люблю Марса, ой как я люблю Марса"!!! Они за неделю ему купили лоточек, игрушки, подстилочку! В общем, желанный парень в семье!sinyakus писал(а):УраааааОтпишитесь через недельку, как будут новости и как Марсик прижился в новом доме. Тогда в счастливые перенесем