худющая. срочно в стационар надо. из за работы не могу не отвезти, не привезти.
помогите!!!!

Модератор: him_medvedica
находится в районе аэропорта. отвезти в стационар. только нужно найти места свободные.Juls писал(а):где находится? и куда потом везти? я в этом деле новичок...
это уже большая помощь. на первое время возьму из тех, что у меня есть из др темке....далее - если всё серьезно - тогда нужно будет просить в соц сетях.Стелла писал(а):Я тоже могу поймать, в клинику отвезти, на передержку, но не финансируемая.
завтра утром созванюсь с Катей. спасибо...ёжкин кот писал(а):места есть, но лучше согласовать с нашим куратором (Катя-медведица).
вообще - кошка в колодце живет. её только кис кис...и она тут как тут. но могу дать номер девушки, которая конкретно фото делала и точно знает, вкаком колодце киса. возможно и при поимке сможет помочь. уточню.Arnika писал(а):Договоренность с клиникой будет? И еще, кошку караулить надо, или она постоянно в одном месте?
я дома только пол десятого буду..и то, толком не знаю, где именно киса.Стелла писал(а):Завтра днем еду в этот район. А живу не далеко от ЁК.
Арчи)...на работе уже придумала имяСтелла писал(а):Просили ему еще имя придумать
номер карты СбБозя писал(а):разместила, потом в комментариях допишу номер твоей карты
огромнейшая благодарность.Olga2012 писал(а):переведу утром....жалко что останется без глаза(((
огромнейшее спасибо.денежки пришлиМатиас писал(а):Перевела на карту Альфа-банка 400 р с карты 2980, больше к сожалению пока не получается. Очень жалко котика, так мучается бедолага и очень красивый. Удачи завтра и в дальнейшем пристройстве!
смс о прибытие ещё не пришла...проверить через банкомат смогу только как поеду.Olga2012 писал(а):перевела на карту СБ...проверьте...
и хозяев найти любящих!!!!Olga2012 писал(а):котейке быстрее поправиться!!!
3000р пришлиOlga2012 писал(а):перевела на карту СБ...проверьте...
Арчи чувствует себя превосходно. да, мне сказали, что а него 1000р уже внесли. оплатила долг и проживание до 17 февраля. потом котик ко мне едетБозя писал(а):Марина, девушка Инга из одноклассников, оставила сегодня на Арчи 1000 в клинике, сказала что он у них значится как Пират. Спрашивает дошли ли деньги. Она наверное раньше тебя туда приехала, когда у него еще не было имени
хорошо...только номер оставьте пожалуйстаJuls писал(а):позвоните за день до того, как надо везти - договоримся