Копилка!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Копилка!

Сообщение Блондинка(Лена) »

Девочки, я работаю в канцелярском магазине. Это бывшая однокомнатная квартира... С хозяйкой стали подругами, она молодец у меня. отнашения на ты. вопрос в том... может туда поставить копилку? покупатели- большая часть родители с детьми... школьники. Проходимость не самая лучшая, но осенью-класс! вопрос в том, что нет проверок каких нибудь? что бы проблем у нее не было потом... извините, если есть ошибки, пишу в темноте.
Изображение
Анел
Ветеран

Re: Копилка!

Сообщение Анел »

Чтобы с проверками проблем не было - надо иметь официальный договор и опечатанную копилку, вскрывать которую может только ее установивший. Такое может ОРОО "Друг", ибо это официальная организация.

А вот для Будки - я предлагаю сбор кормов, круп, наполнителей, если хозяйка не против, чтобы некоторое время это складировать где-нибудь. Плакатик могу организоваать и тетрадь для записи кто и что принес... ну и, например, можно дарить календарик или закладочку тем, кто приносит что-нить...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Поговорю на неделе с ней.
Изображение
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Лена, я делаю открытки хенд-мей viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176707#p176707. Вот темка. Вся выручка идет на животных. Может Вы переговорите с хозяйкой, по поводу реализации через ваш магазин? Образцы смогу подвезьти.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Вот я и думала о них))) Единственное открытки редко люди покупают( А я работаю сейчас там только в субботу. Могла бы делать акцент на них. Хозяйка уехала на украину... за товаром. Звонит мне раза 2 в неделю. Сама не звоню (дорого) . Поговорю с ней) И на счет кормов и другого... сказала поговорим, когда приедет.
Изображение
Ответить