МАШИНА СКОРОЙ ПОМОЩИ! СОПРОВОЖДЕНИЕ! ФОНД!

Модератор: him_medvedica

MILOPOLINA
Участник

МАШИНА СКОРОЙ ПОМОЩИ! СОПРОВОЖДЕНИЕ! ФОНД!

Сообщение MILOPOLINA »

Девочки у кого какие идеи по оказанию скорой помощи для сбитых и тд и тп собиков и кошков, пишем обсуждаем , желающие кто чем и как может помогать

про себя я перевозкой
Последний раз редактировалось MILOPOLINA 08 ноя 2011, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
если есть просьбы или вопросы пишите в личку , не всегда успеваю форум просмотреть
anna u
Участник

Re: Скорая помощь!!!

Сообщение anna u »

Мой телефон 89514298842 если есть время могу выехать ,нет машины выезжаю на маршр. транспортировка если не очень тяжелый случай,могу на автобусе на газельке, мне все равно,главное не сусолить тему по несколько дней.
Одни говорят - мир умрет в огне,другие твердят про лед.
Я долго жил и кажется мне огонь скорей подойдет...
MILOPOLINA
Участник

Сообщение MILOPOLINA »

скорость самое главное
если есть просьбы или вопросы пишите в личку , не всегда успеваю форум просмотреть
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Для сбитых - это только в вет.центр везти, там есть узи, рентген и стационар, работает круглосуточно, нужно позвонить Лене Федько, чтобы сделали скидку для будки, но все необходимые анализы и лечение нужно оплачивать на месте.
Я не знаю других вариантов для экстренных случаев...
8-905-940-78-56
MILOPOLINA
Участник

Сообщение MILOPOLINA »

желающих куча!
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

Не совсем поняла как все будет происходить. Это нужно все четко представлять, но готова иногда подежурить на своей машинке...
Просто если мне позвонят и скажут забрать где то - одна увезти не смогу - нужен сопровождающий. Но ... идея мне понравилась и очень :for:
Ну вот кажется и все. Всем удачи!
MILOPOLINA
Участник

Сообщение MILOPOLINA »

вот нужно определиться кто умеет ловить и сопровождать !!!!!!!!!два водителя уже есть и один сопровождающий(аня и) и один (ylissa 007) пиарщик!!!!!!!!!!!!!!нужны пиарщики с фотоаппаратами и выход в инет , что бы сразу на главную , если наберем достаточно людей то можно каждому дежурить ну хотя б раз в неделю!!!! так будет действеннее и спокойнее , а здесь решать кто по каким дням может, и опять же капитал начальный
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

У меня в машине всегда есть фотоаппарат и телефон с фотоаппаратом нормальным. Подстилка в багажнике всегда. 1 раз в неделю - мне наверное трудновато. Но иногда смогу и каждую неделю иногда подстраховать кого а если проблемы - ну буду подменяться как на работе...
Важнее определить клинику дежурную. Чтобы там была сумма денег определенная на срочников или возможность оставить животное в долг, чтобы не пришлось с животным по городу деньги собирать. И какая то "дежурная" передержка - если все дело ограничилось ушибом...В общем место куда в случае чего везти.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

я могу выступить как сопровождающий
понедельник 18:30-20:00, 22:30-24:00
вторник 18:30-24:00
среда 18:30-20:00, 22:30-24:00
четверг 18:30-24:00
пятница 18:30-20:00, 22:30-24:00
суббота-воскресенье - любое время.

можно начальный капитал конкретно на срочников собирать....
может быть что-то типа по 50р в неделю с постоянных форумчан...
или как-то так...
либо как всегда часть из общих
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
MILOPOLINA
Участник

Сообщение MILOPOLINA »

Наташа_2010 писал(а):я могу выступить как сопровождающий
понедельник 18:30-20:00, 22:30-24:00
вторник 18:30-24:00
среда 18:30-20:00, 22:30-24:00
четверг 18:30-24:00
пятница 18:30-20:00, 22:30-24:00
суббота-воскресенье - любое время.

можно начальный капитал конкретно на срочников собирать....
может быть что-то типа по 50р в неделю с постоянных форумчан...
или как-то так...
либо как всегда часть из общих

Я :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: И ЗА КАПИТАЛ ТОЖЕ , согласно если бы были еженедельные взносы, за то помощь была бы своевременной
Последний раз редактировалось MILOPOLINA 25 окт 2011, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

только вот кто будет собирать эти деньги...
тоже небольшая загвоздка....
может можно через банк на карточку класть?
по 50р принимают? сумма невеликая....я думаю,многие бы смогли
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
MILOPOLINA
Участник

Сообщение MILOPOLINA »

Жанна писал(а):У меня в машине всегда есть фотоаппарат и телефон с фотоаппаратом нормальным. Подстилка в багажнике всегда. 1 раз в неделю - мне наверное трудновато. Но иногда смогу и каждую неделю иногда подстраховать кого а если проблемы - ну буду подменяться как на работе...
Важнее определить клинику дежурную. Чтобы там была сумма денег определенная на срочников или возможность оставить животное в долг, чтобы не пришлось с животным по городу деньги собирать. И какая то "дежурная" передержка - если все дело ограничилось ушибом...В общем место куда в случае чего везти.

согласна клиника на обсуждении ????????????? и передержка????????????????????
MILOPOLINA
Участник

Сообщение MILOPOLINA »

Наташа_2010 писал(а):только вот кто будет собирать эти деньги...
тоже небольшая загвоздка....
может можно через банк на карточку класть?
по 50р принимают? сумма невеликая....я думаю,многие бы смогли

это регистрировать надо счет на чье то имя, а если по районам я например работаю на масленникова кто мимо едет завез , кто то в центре и тд и тп
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

MILOPOLINA писал(а):это регистрировать надо счет на чье то имя, а если по районам я например работаю на масленникова кто мимо едет завез , кто то в центре и тд и тп
просто мне кается,что завозить не все согласятся...просто птому что лень,честно.
многим проще,когда к им приезжают-забирают-уезжают...
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

а если например не заводить карточку,а просто каждый будет отписываться сколько положил и например класть на твою карту :?:
MILOPOLINA
Участник

Сообщение MILOPOLINA »

значит надо найти вариант как это сделать? ребята какие идеи?
MILOPOLINA
Участник

Сообщение MILOPOLINA »

Наташа_2010 писал(а):а если например не заводить карточку,а просто каждый будет отписываться сколько положил и например класть на твою карту :?:

у меня карты нет :unknown: , хотя было бы удобно ,в вет центре карты принимают , а вдругих клиниках , а?

нужен работник банка и совет , как упростить это?
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

в крайнем случае их можно снять в любой момент.я со своей карты могу снять даже ночью,просто картой провожу и часть банка с банкоматами открывается
Оксана_Карасёва
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Оксана_Карасёва »

А вот я предложила бы просто с общих откладывать какую то сумму на срочников, обычно нужно в пределах 1000руб на рентген\узи и первый осмотр. А деньги на содержание\операцию и прочее уже потом собирать.
Тел.8906-992-3050
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

Может проще в разных клиниках которые с нами работают такие "фонды" создавать? Например в айболите, анимал, петан ...то есть в разных концах города? Тогда каждый желающий на срочников в своем районе может денюжку завезти. И искать у кого деньги на срочников тоже не надо. Дежурные ведь меняться будут...
Оксана_Карасёва
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Оксана_Карасёва »

Хм.. обычно всех сбитый везут в Вет.центр, потому что там сразу все: узи, рентген и анализы.
Тел.8906-992-3050
MILOPOLINA
Участник

Сообщение MILOPOLINA »

че то я пишу а моих сообщений нет , наверное появятся попозже
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

Оксана, везут в разные клиники. В ветцентр везут когда закрыты клиники другие и когда животное в тяжелом состоянии - из за наличия стационара. Но сейчас предлагается альтернатива насколько я понимаю - новый стационар на петра осьминина, стационар насколько я поняла есть в айболите? Может еще где?
Cindirella
Участник

Сообщение Cindirella »

В Ирбисе.
Сниму частный дом в Центральном районе. Подробности в личку
Cindirella
Участник

Сообщение Cindirella »

Не везде есть рентген
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

О вот и Ирбис. Надо по дислокации посмотреть. Чтобы в разных концах города.
MILOPOLINA
Участник

Сообщение MILOPOLINA »

и соответственно по тарифам и отношению к животинкам, и по времени приема? какие круглосуточные и со стационаром
Cindirella
Участник

Сообщение Cindirella »

Идея хорошая. Только нужно дорабатывать на мой взгляд. Девочки, по мере сил и свободного времени ( и машины разумеется, т.к. у нас с мужем машина одна на двоих) я тоже учавствую. Я вне расписания, помогу по звонку. Только нужно обязательно найти еще 8-10 человек готовых сопровождать по скорому вызову, чтобы знать кому звонить. Насчет денег вопрос спорный, не вижу смысла открывать счета. Пока обмозговываю как все-таки лучше, потом выдам.
MILOPOLINA
Участник

Сообщение MILOPOLINA »

нужны желающие чем больше людей тем лучше , люди должны быть ответственные, я так полагаю все боятся подписываться под это ,скорее всего боятся из за отсутствия денег и боязни быть куратором, но так собаки и будут в муках умирать на дорогах пока мы будем до них две недели ехать!!! должен быть сформирован бюджет , например из 3ех частей , часть денег с форумчан , часть с копилок , часть с выставок и со срочников , нужна расчитывать на 1 животное в день , обычно так бывает, еще конечно можно попробовать где то копилки поставить , пусть по мелочи но с 10 может и 3 тысячи насобираться! девочки ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нужны люди 5 человек не смогут это сделать!!!!!!! так ведь если чел будет дежурить 1 раз в 10 дней так и не напряжно это? и не в ущерб себе!!!!
ylissa007
Старожил

Сообщение ylissa007 »

средства действительно очень нужны
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

лучше куратор ответсвенный в каждой клинике, чтоб в долг если что... а карты это не вариант(((
iralunina
Ветеран

Сообщение iralunina »

могу сопровождать, перевозкой помочь иногда, немного материально помочь, куратор из меня никакой пристройство для меня это самое сложное, могу быть куратором до выздоровления, район желательно портартур, тел. завод, ж\д, чкаловский, московка, рабочие, маркса после 17,00 в будни, в выходные в любое время 89609853314
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

1. Нужна отдельная тема наверху, где выложены контакты тех, кто может если что машиной помочь. Без комментариев, просто самое первое сообщение от модератора темы, а ниже отписываются все, кто может, а можератор постоянно обновляет самцю первое свое сообщение - повляется нормально читаемый список, чтобы быстро найти и обзвонить.
2. Есть еще к-то киви-кошелек, обналичивает, кажется, Альфа-банк в Омске, я так поняла, что его можно пополнять и из терминалов уличных... процент, наверное, берут, но все же..
3. Схема действий - нашли сбитую - обзвонили - довезли-сфотали. Далее - назначается куратор, идет лечение в клинике. Если животное было найдено в населенной местости, или вообще на глазах аборигенов, то надо делть фото и объявку и клеить по этой округе - для вызывания жалости, желания помочь и пропаганеды помощи вообще.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
iralunina
Ветеран

Сообщение iralunina »

для того чтобы взять раненую собаку нужно понимать что ей очень больно, она будет скулить, кусаться, пытаться убежать, так подобранный на днях питбуль жевал руки людям которые пытались отнести его на обочину,
для скорой помощи сбитым в машине нужно иметь покрывало чтобы накрыть сбитую собаку, веревку чтобы завязать морду если будет кусаться, если только ушибы то поводок чтобы поймать
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

Анел писал(а):1. Нужна отдельная тема наверху, где выложены контакты тех, кто может если что машиной помочь. Без комментариев, просто самое первое сообщение от модератора темы, а ниже отписываются все, кто может, а можератор постоянно обновляет самцю первое свое сообщение - повляется нормально читаемый список, чтобы быстро найти и обзвонить.
2. Есть еще к-то киви-кошелек, обналичивает, кажется, Альфа-банк в Омске, я так поняла, что его можно пополнять и из терминалов уличных... процент, наверное, берут, но все же..
3. Схема действий - нашли сбитую - обзвонили - довезли-сфотали. Далее - назначается куратор, идет лечение в клинике. Если животное было найдено в населенной местости, или вообще на глазах аборигенов, то надо делть фото и объявку и клеить по этой округе - для вызывания жалости, желания помочь и пропаганеды помощи вообще.
Как правило с куратором трудно...
И когда привозишь собаку необходимо лечение и деньги на него... Начинаешь выворачивать карманы. Если я буду на дежурстве - я выверну карманы для одной, ну может еще что то для 2 будет а что потом?
Я привозила собак в клиники. И потом как то оказывалась куратором собачки. И платила за ее лечение разговаривая в темке сама с собой. Не против помогать, но очень боюсь оказаться в ситуации когда ...
И думаю не только я этого опасаюсь. Чтобы эта хорошая идея не заглохла в самом начале ее реализации надо хорошо продумать как и что. Потому что потом забирать из клиник записанных на тебя собак и везти домой - потому что выпускать ее на улицу нельзя (особенно зимой) ... У меня в памяти много случаев.Лаки.Боня. Нокси. Рыжий пес забыла кличку которому спицы в лапы поставили. И другие... И я думаю не только у меня... А ведь сбитой собаке может потребоваться лечение. Долгое лечение.
Ответить