УРАААА!!!Проект Стерилизации -ДАЮТ 1000 долларов!
Модератор: him_medvedica
- Анел
- Ветеран
Re: УРАААА!!!Проект Стерилизации -ДАЮТ 1000 долларов!
Вот!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Клюква
- Участник

Молодцы!!!!!!!
Это 35000 руб? На это можно полгорода стерилизовать!

Не надо искать счастья - надо быть его источником.
- Кирюха
- Старожил
Афигеть. Как здорово!!! Лена вы молодец! И все кто голосовал молодцы!! Поздравляю!!!
Однажды я встретил бездомную кошку:
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Я слышал, что Вы тяжело заболели
Болела.
Значит, лежали в постели?
Лежала на улице много недель
Бездомной, мне некуда ставить постель.
Подумал я: Странно в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным.
Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной
Темнеет, значит, пора нам домой!
Мы шли с ней по улице гордо и смело
Я молча, а кошка тихонечко пела.
О чем она пела? Возможно, о том,
Что каждому нужен свой собственный дом
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Я слышал, что Вы тяжело заболели
Болела.
Значит, лежали в постели?
Лежала на улице много недель
Бездомной, мне некуда ставить постель.
Подумал я: Странно в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным.
Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной
Темнеет, значит, пора нам домой!
Мы шли с ней по улице гордо и смело
Я молча, а кошка тихонечко пела.
О чем она пела? Возможно, о том,
Что каждому нужен свой собственный дом
- Апрельская
- Ветеран
Лена

– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
[/url]
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.

- Ольга А.
- Ветеран
Клюква писал(а):![]()
Молодцы!!!!!!!
Это 35000 руб? На это можно полгорода стерилизовать!
![]()
![]()

- Kotik
- Ветеран
- Анел
- Ветеран
Спасибо-спасибо-спасибо!
Но все здесь поддерживали- вот и получилось!
Там чудесные комментарии, с них скрины я понаделаю и можно прям папку отзывов сделать!
Пока я готовлю итоговые документы- там еще процедура согласований всяких, открытия валютного счета, что-то на английский надо будет, кажется, переводить...
А пока - очень прошу всех, кто кого-то где-то просил нас поддерживать - сообщите всем о результате!!!!! Ведь это общая победа!
Можно ссылкой с моего поста вконтакте - http://vk.com/id24086188?w=wall24086188_1084

Но все здесь поддерживали- вот и получилось!
Там чудесные комментарии, с них скрины я понаделаю и можно прям папку отзывов сделать!
Пока я готовлю итоговые документы- там еще процедура согласований всяких, открытия валютного счета, что-то на английский надо будет, кажется, переводить...
А пока - очень прошу всех, кто кого-то где-то просил нас поддерживать - сообщите всем о результате!!!!! Ведь это общая победа!
Можно ссылкой с моего поста вконтакте - http://vk.com/id24086188?w=wall24086188_1084

"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
- Ольга А.
- Ветеран
Нужна будет помощь переводчика - велкам, как говорят у нас на селе!Анел писал(а): что-то на английский надо будет, кажется, переводить...

- Евгеника
- Старожил
Девчонки, могу попробовать помочь....Зависит от того, что именно...Ольга А. писал(а):Нужна будет помощь переводчика - велкам, как говорят у нас на селе!Анел писал(а): что-то на английский надо будет, кажется, переводить...

Животные, в отличие от людей, не умеют врать и лицемерить.
И любят по-настоящему…(с)
- Анел
- Ветеран
Спасибо!
Сегодня написала куратору проекта от Совета этого конкурса письмо с некоторыми вопросами, получила ответ, готовлю документы))
Сегодня написала куратору проекта от Совета этого конкурса письмо с некоторыми вопросами, получила ответ, готовлю документы))
- Евгеника
- Старожил
Лен, ну что, с документами всё удалось?Анел писал(а):Спасибо!
- Анел
- Ветеран
Документы отправлены в 20 х числах апреля, открыт валютный счет.
Жду ответа уже от самого фонда - точнее уже договор между нами.
По условиям - финансирование ПОСЛЕ 15 мая, но оговорено, что только после оформления всех формальностей.
Одна из них - они прочитав все мои исправления по суммам (утвердили же не на 2500 $ мероприятий а на 1000) высылают договор на финансирование, я его подписываю, отправляю и в какой то день - поступление средств.
Ждем)
По условиям я вес буду здесь подробно отражать что начнется делаться и у них на сайте должна буду вести отчет.
Все будет максимально публично.
По условиям - финансирование ПОСЛЕ 15 мая, но оговорено, что только после оформления всех формальностей.
Одна из них - они прочитав все мои исправления по суммам (утвердили же не на 2500 $ мероприятий а на 1000) высылают договор на финансирование, я его подписываю, отправляю и в какой то день - поступление средств.
Ждем)
По условиям я вес буду здесь подробно отражать что начнется делаться и у них на сайте должна буду вести отчет.
- Евгеника
- Старожил
Замечательно!Анел писал(а):Документы отправлены в 20 х числах апреля, открыт валютный счет.
Ждем)

- Анел
- Ветеран
Сегодня мне прислали письмо с просьбой дополнить данные:
1) указанием банка США, через который будет перевод делать - его мне подсказали организаторы
2) так как перевод будет не на счет организации (мы же не зарегистрированы), а на мой личный открытый счет, то попросили
заполнить форму и взять подпись от одного из тех, кто будет помогать мне с проектом.
Все это я завтра сделаю - подпишет Катя -Медведица, отсканирую и отправлю.
Вновь буду ждать- должны прислать в итоге договор личный со мной и только потом будут переведены средства.
Но времени мы не теряем - разрабатываю объявления, которые будем размещать для пропаганды стерилизации, готовлю формы договоров для клиник и граждан, животных которые будут по этому проекту стерилить. Готовлю темы для нескольких лекций-встреч с населением о проблеме разведения животных.
Уже сейчас в нескольких маршрутках размещено объявления с призывом стерилизовать и контактами клиник, которые делают льготно.
30,31 мая и 1 июня - будем раздавать листовки.
Подчеркиваю - по Проекту будет большая бюрократия, но так надо! Это серьезная финансовая ответственность и большой шанс, когда все правильно сделаем и отчитаемся, в следующем году получить в 2 раза больше средств!
1) указанием банка США, через который будет перевод делать - его мне подсказали организаторы
2) так как перевод будет не на счет организации (мы же не зарегистрированы), а на мой личный открытый счет, то попросили
заполнить форму и взять подпись от одного из тех, кто будет помогать мне с проектом.
Все это я завтра сделаю - подпишет Катя -Медведица, отсканирую и отправлю.
Вновь буду ждать- должны прислать в итоге договор личный со мной и только потом будут переведены средства.
Но времени мы не теряем - разрабатываю объявления, которые будем размещать для пропаганды стерилизации, готовлю формы договоров для клиник и граждан, животных которые будут по этому проекту стерилить. Готовлю темы для нескольких лекций-встреч с населением о проблеме разведения животных.
Уже сейчас в нескольких маршрутках размещено объявления с призывом стерилизовать и контактами клиник, которые делают льготно.
30,31 мая и 1 июня - будем раздавать листовки.
Подчеркиваю - по Проекту будет большая бюрократия, но так надо! Это серьезная финансовая ответственность и большой шанс, когда все правильно сделаем и отчитаемся, в следующем году получить в 2 раза больше средств!
- Ольга А.
- Ветеран
Такие объявления уже видела.Анел писал(а):Уже сейчас в нескольких маршрутках размещено объявления с призывом стерилизовать и контактами клиник, которые делают льготно.

-
- Постоялец
Как попасть на бесплатную стерильку?
8 904 587 14 52 если что звоните
- Анел
- Ветеран
Всем доброго времени суток.
На данный момент отправлено организаторам Гранта все, что нужно, буквально вчера последняя дополненная форма с подписями, отсканировала и послала.
Думаю, финансирование не раньше 15 июня.
После этого в данной теме я напишу круг клиник и соображу как проводить запись на стерилизации/кастрации.
Попрошу помощи в кураторстве мест большого скопления животных.
Записываться будем здесь, в теме. Выложу все формы отчетные-учетные
Еженедельно буду подводить итоги, бюджет.
Несколько смущает, что если держать в клинике передержкой- то это не заложено в смете... поэтому основной расчет на животных, которых приносить и увозить на передержки после операции, илм тогда оплата стационара самостоятельно...
На данный момент отправлено организаторам Гранта все, что нужно, буквально вчера последняя дополненная форма с подписями, отсканировала и послала.
Думаю, финансирование не раньше 15 июня.
После этого в данной теме я напишу круг клиник и соображу как проводить запись на стерилизации/кастрации.
Попрошу помощи в кураторстве мест большого скопления животных.
Записываться будем здесь, в теме. Выложу все формы отчетные-учетные
Еженедельно буду подводить итоги, бюджет.
Несколько смущает, что если держать в клинике передержкой- то это не заложено в смете... поэтому основной расчет на животных, которых приносить и увозить на передержки после операции, илм тогда оплата стационара самостоятельно...
- Ольга А.
- Ветеран
Опытом записи на операции могут поделится кураторы клиник, можно делегировать им отчетность.
Прошу включить в список клиники Нефтяников - Ирбис, Анима, Живаго.
Прошу включить в список клиники Нефтяников - Ирбис, Анима, Живаго.
-
- Постоялец
Анел, а в Баксе будут?
- Анел
- Ветеран
В первых числах июня - т.е уже на след неделе, в числах 3-10 июня проеду по всем возможным клиникам, думаю, важным должны быть факторы
- цена
- охват районов города (Чкалов, Центр, Нефты, Левый и т.п.)
- готовность вытерпеть заморочки с подписью документов - что то типа направлений будет.. еще не додумала ...
ОЧЕНЬ будет нужна помощь кураторов, буду очень рада желающим вести определенные клиники, запись туда..
Еще не поняла, как буду снимать деньги... т.е пока открыт вопрос как я оплачу услуги клиники... Авансом или постоплатой. Наличка или со счета на счет...
по этому моменту и по всем подтверждающим документам еще советуюсь с куратором от Фонда, с учетом отчетности для них...
- цена
- охват районов города (Чкалов, Центр, Нефты, Левый и т.п.)
- готовность вытерпеть заморочки с подписью документов - что то типа направлений будет.. еще не додумала ...
ОЧЕНЬ будет нужна помощь кураторов, буду очень рада желающим вести определенные клиники, запись туда..

Еще не поняла, как буду снимать деньги... т.е пока открыт вопрос как я оплачу услуги клиники... Авансом или постоплатой. Наличка или со счета на счет...
по этому моменту и по всем подтверждающим документам еще советуюсь с куратором от Фонда, с учетом отчетности для них...
- Анел
- Ветеран
Свершилось - на счет переведены 1000 долларов.
Прилагаю чек из банкомата, проверила наличие.
5 долларов - это при открытии счета.
Прошу прощения, но мне не дали обещанный отпуск с 10 июня, поэтому еще не успела организовать все с клиниками, на работе до вечера ...
Только в некоторых предварительный разговор был.
И еще не все оговорила по отчетности, но почти разобралась.
Тем не менее - животные не ждут, поэтому схема такая:
Прошу всех, кто нуждается в операциях стерилизации/кастрации для подопечных собак и кошек и ведет передержки, курирует кого-то во дворах и т.п - отписаться в теме - viewtopic.php?f=5&t=20501
Нужно
1) обозначить себя, примерно назвать количество животных и уточнить у Вас они или будут от кого-то Вами опекаемого
понятно, что потом можете ниже дополнять еще другими списками
2)укажите, в какой клинике Вам удобней. Я пока сориентировалась на ЕК, Медвет, Бакс, Ирбис и Аниму (у Химика), Энигма, возможно, порешаю с ними все формальности. Добавите еще кого - порешаю и там. Главное - их готовность работать с нами со скидкой хорошей в этом проекте. Но они и работают, уверена, все сложится.
Технология работы
1) будут направления (бланки напечатаю, с подписью и нумерацией). В них ФИО, описание животного, контакты куратора или опекуна, данные пенсионного или паспорта, кажется, тоже нужно..
2) раздаю сначала некоторое количество - потому что стоимость и кошек и собак различная, опасаюсь перерастратиться. потом - еще и так постепенно.
3) с этим бланком - приходим в клинику, оговорив с ней, естественно, время и дату. Получаем услугу - оставляем бланк заполненный.
4) я приезжаю 1-2 раза в неделю в клинику, забираю бланки, оплачиваю услуги, получаю на руки отчетные документы.
5) желательны фото животных в среде, особенно если несете подвальных, фото в клинике, фото потом - конечно, по возможности. Мне для отчета бы...
Пока все, буду дополнять информацию.
Начало пока ставлю - с 14 июля ...
В эти выходные выложу подробнее по содержанию проекта, ране прикрепляла, просто так как с 2500 снизили финансирование до 1000, то я немного переправила что сможем сделать.
Еще завтра зайду в банк, поговорить, как удобней- перевести средства одним разом на рублевый счет и снимать, или каждый раз перегонять доллары в рубли, как буду снимать на оплату суммы...
Заранее благодарна за понимание. Я очень осторожна в финансах, буду стараться все сделать максимально удобно и открыто.
Пишите все потребности и пожелания как лучше.
Прилагаю чек из банкомата, проверила наличие.
5 долларов - это при открытии счета.
Прошу прощения, но мне не дали обещанный отпуск с 10 июня, поэтому еще не успела организовать все с клиниками, на работе до вечера ...
Только в некоторых предварительный разговор был.
И еще не все оговорила по отчетности, но почти разобралась.
Тем не менее - животные не ждут, поэтому схема такая:
Прошу всех, кто нуждается в операциях стерилизации/кастрации для подопечных собак и кошек и ведет передержки, курирует кого-то во дворах и т.п - отписаться в теме - viewtopic.php?f=5&t=20501
Нужно
1) обозначить себя, примерно назвать количество животных и уточнить у Вас они или будут от кого-то Вами опекаемого
понятно, что потом можете ниже дополнять еще другими списками
2)укажите, в какой клинике Вам удобней. Я пока сориентировалась на ЕК, Медвет, Бакс, Ирбис и Аниму (у Химика), Энигма, возможно, порешаю с ними все формальности. Добавите еще кого - порешаю и там. Главное - их готовность работать с нами со скидкой хорошей в этом проекте. Но они и работают, уверена, все сложится.
Технология работы
1) будут направления (бланки напечатаю, с подписью и нумерацией). В них ФИО, описание животного, контакты куратора или опекуна, данные пенсионного или паспорта, кажется, тоже нужно..
2) раздаю сначала некоторое количество - потому что стоимость и кошек и собак различная, опасаюсь перерастратиться. потом - еще и так постепенно.
3) с этим бланком - приходим в клинику, оговорив с ней, естественно, время и дату. Получаем услугу - оставляем бланк заполненный.
4) я приезжаю 1-2 раза в неделю в клинику, забираю бланки, оплачиваю услуги, получаю на руки отчетные документы.
5) желательны фото животных в среде, особенно если несете подвальных, фото в клинике, фото потом - конечно, по возможности. Мне для отчета бы...

Пока все, буду дополнять информацию.
Начало пока ставлю - с 14 июля ...
В эти выходные выложу подробнее по содержанию проекта, ране прикрепляла, просто так как с 2500 снизили финансирование до 1000, то я немного переправила что сможем сделать.
Еще завтра зайду в банк, поговорить, как удобней- перевести средства одним разом на рублевый счет и снимать, или каждый раз перегонять доллары в рубли, как буду снимать на оплату суммы...
Заранее благодарна за понимание. Я очень осторожна в финансах, буду стараться все сделать максимально удобно и открыто.
Пишите все потребности и пожелания как лучше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Ольга А.
- Ветеран
Предлагаю включить в список клиник Живаго. Куратор Элеонора.
- Анел
- Ветеран
Конечно, поговорю с клиникой в эти выходные
-
- Постоялец
Можно мне одну кастрацию?
- Анел
- Ветеран
Добрый день, пожалуйста, отметьтесь вот здесь - viewtopic.php?f=5&t=20501&start=0Настенька писал(а):Можно мне одну кастрацию?