Архив. ГРАНТ!!!!!! НОВЫЙ!!!!
Модератор: him_medvedica
- Ольга А.
- Ветеран
Архив. ГРАНТ!!!!!! НОВЫЙ!!!!
Министерство принимает заявление на получение субсидий от социально ориентированных некоммерческих организаций, не являющихся государственными (муниципальными) учреждениями, осуществляющих деятельность в сфере охраны окружающей среды
http://mpr.omskportal.ru/ru/RegionalPub ... 12154.html
Министерство природных ресурсов и экологии Омской области с 1 по 30 марта 2014 года принимает заявления на получение субсидий от социально ориентированных некоммерческих организаций, не являющихся государственными (муниципальными) учреждениями, осуществляющих деятельность в сфере охраны окружающей среды.
Для участия в отборе некоммерческим организациям необходимо представить в Министерство следующие документы:
заявление о предоставлении субсидии по форме, установленной Министерством;
копию устава;
смету расходов на осуществление мероприятия с указанием размера финансирования за счет субсидии и размера финансирования за счет собственных средств;
материалы, подтверждающие проведение некоммерческой организацией мероприятия, указанного в подпункте 4 пункта 4 приложения к постановлению Правительства Омской области от 4 июля 2012 г. N 133-п (аудио- и видеоматериалы, сообщения средств массовой информации).
Обращаем Ваше внимание, что в приказ Министерства природных ресурсов и экологии Омской области от 11.07.2012 № 28 «О мерах по реализации постановления Правительства Омской области от 4 июля 2012 года № 133-п» внесены изменения, в том числе и в форму заявления. С изменениями Вы можете ознакомиться здесь (приказ от 7.03.2014 № 12).
Кроме того, нормативные документы о предоставлении субсидий некоммерческим организациям размещены на сайте Министерства в разделе «Предоставление субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, осуществляющим деятельность в сфере охраны окружающей среды» рубрики «Формирование экологической культуры» отраслевой информации управления экологической безопасности.
По всем интересующим Вас вопросам обращаться по тел. 393-530 (контактное лицо: Дегтярева Ксения Сергеевна, главный специалист управления экологической безопасности).
http://mpr.omskportal.ru/ru/RegionalPub ... 12154.html
Министерство природных ресурсов и экологии Омской области с 1 по 30 марта 2014 года принимает заявления на получение субсидий от социально ориентированных некоммерческих организаций, не являющихся государственными (муниципальными) учреждениями, осуществляющих деятельность в сфере охраны окружающей среды.
Для участия в отборе некоммерческим организациям необходимо представить в Министерство следующие документы:
заявление о предоставлении субсидии по форме, установленной Министерством;
копию устава;
смету расходов на осуществление мероприятия с указанием размера финансирования за счет субсидии и размера финансирования за счет собственных средств;
материалы, подтверждающие проведение некоммерческой организацией мероприятия, указанного в подпункте 4 пункта 4 приложения к постановлению Правительства Омской области от 4 июля 2012 г. N 133-п (аудио- и видеоматериалы, сообщения средств массовой информации).
Обращаем Ваше внимание, что в приказ Министерства природных ресурсов и экологии Омской области от 11.07.2012 № 28 «О мерах по реализации постановления Правительства Омской области от 4 июля 2012 года № 133-п» внесены изменения, в том числе и в форму заявления. С изменениями Вы можете ознакомиться здесь (приказ от 7.03.2014 № 12).
Кроме того, нормативные документы о предоставлении субсидий некоммерческим организациям размещены на сайте Министерства в разделе «Предоставление субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, осуществляющим деятельность в сфере охраны окружающей среды» рубрики «Формирование экологической культуры» отраслевой информации управления экологической безопасности.
По всем интересующим Вас вопросам обращаться по тел. 393-530 (контактное лицо: Дегтярева Ксения Сергеевна, главный специалист управления экологической безопасности).
Последний раз редактировалось Ольга А. 14 мар 2014, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
- Кирюха
- Старожил
Re: ГРАНТ!!!!!! НОВЫЙ!!!!
а разве мы организация? для этого гранта нужна ведь регистрация
Однажды я встретил бездомную кошку:
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Я слышал, что Вы тяжело заболели
Болела.
Значит, лежали в постели?
Лежала на улице много недель
Бездомной, мне некуда ставить постель.
Подумал я: Странно в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным.
Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной
Темнеет, значит, пора нам домой!
Мы шли с ней по улице гордо и смело
Я молча, а кошка тихонечко пела.
О чем она пела? Возможно, о том,
Что каждому нужен свой собственный дом
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Я слышал, что Вы тяжело заболели
Болела.
Значит, лежали в постели?
Лежала на улице много недель
Бездомной, мне некуда ставить постель.
Подумал я: Странно в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным.
Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной
Темнеет, значит, пора нам домой!
Мы шли с ней по улице гордо и смело
Я молча, а кошка тихонечко пела.
О чем она пела? Возможно, о том,
Что каждому нужен свой собственный дом
- Наташа_2010
- Ветеран
перечисленные документы я не понимаю как сделать.
где взять устав?у нас его нет. смета расходов?
где взять устав?у нас его нет. смета расходов?
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- kathlyn
- Ветеран
Здесь только Друг может участвовать, у нас нет регистрации, мы просто инициативная группа
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- Ольга А.
- Ветеран
Если мы планируем сотрудничать с Другом, то можно договориться.
- Наташа_2010
- Ветеран
вот как раз вы можете попробовать заняться этой идеейОльга А. писал(а):Если мы планируем сотрудничать с Другом, то можно договориться.

89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
- Ольга А.
- Ветеран
Наташа, у меня есть роскошь - выбирать себе дело по душе
Девочки на Будке высокопрофессионально занимаются грантами.

Девочки на Будке высокопрофессионально занимаются грантами.

- Анел
- Ветеран
Будка не сможет принять участие в Гранте.
По действительно объективной причине - не официальная организация.
Другу приглашение пришло, точно пока не знаю, но кажется они уже и подали проект - потребности в финансировании там тоже ведь постоянно есть.
Конечно, можно подать и несколько проектов - скажем, 1 - на стерильки, 2- на пропаганду и рекламу ответственного отношения, но по прошлым годам я точно знаю, что поданные от одной организации не профинансируются несколько раз, уже пытались в том году.
По действительно объективной причине - не официальная организация.
Другу приглашение пришло, точно пока не знаю, но кажется они уже и подали проект - потребности в финансировании там тоже ведь постоянно есть.
Конечно, можно подать и несколько проектов - скажем, 1 - на стерильки, 2- на пропаганду и рекламу ответственного отношения, но по прошлым годам я точно знаю, что поданные от одной организации не профинансируются несколько раз, уже пытались в том году.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Ольга А.
- Ветеран
Тогда - в Архив.