Очень хочу помочь, но мне только 17!

Модератор: him_medvedica

Ответить
яночка)))
Новичок

Очень хочу помочь, но мне только 17!

Сообщение яночка))) »

ужасно хочу вам поиогать правда пока низнаю чем! подскажите мне что нибудь можно дать какое нибудь задание!!!!!!ПОДАЛУЙСТА!!!!!! :smile:
Оксана
Старожил

Re: Очень хочу помочь, но мне только 17!

Сообщение Оксана »

яночка, нам очень нужны передержки. то есть взять одно животное домой, ухаживать за ним. что и как расскажем. но для этого, конечно, нужно согласие ваших родителей. если нет, то можно помогать просто руками. то есть нам часто бывает нужно взять животное и отвезти его к врачу и обратно откуда взяли
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
яночка)))
Новичок

Сообщение яночка))) »

есть большое желания помочь! хотелось бы с вами созвониться кое что обсудить! еще есть вопрос можно ли предлагать этих животных знакомым?я к сожаленью пока живу не в омске но довольно часто там бываю.Вот например после нового года буду там и готова везти животных к ветеринару и обратно!а еще конечно бы хотелось посмотреть на этих животных,если можно оставьте свои координаты!заранее спасибо! :smile:
яночка)))
Новичок

Сообщение яночка))) »

И еще пожалуйста расскажи мне про кураторство что это означает в этой сфере?
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

Яночка, я сейчас мало буду на связи. вот попробуйте позвонить другой Оксане. она вам расскажет 89069923050
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Ответить