У небольшой фирмы есть мясные отходы, кости...

Модератор: him_medvedica

Ответить
Alex
Новичок
Контактная информация:

У небольшой фирмы есть мясные отходы, кости...

Сообщение Alex »

Может кому-то надо? Разговариваю с человеком, у него вроде своего комбинатика по произ-ву полуфабрикатов. и все время есть отходы...
Я не знаю чем кормят собак сейчас... всех ли на корм перевели из магазинов или все таки как раньше суп на костях варяти и сами кости дают?
Правда только самовывоз, но бесплатно. Если есть приюты нуждающиеся, то скажите адреса.
Если будут вопросы, лучше по тел. 8-904-584-99-29. Александр. А то я тут редко бываю.
"Мы в ответе за тех, кого приручили"
Оксана
Старожил

Re: У небольшой фирмы есть мясные отходы, кости...

Сообщение Оксана »

я думаю, можно было бы Илюшиной передать. у нее же много собак. а?
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Волчонок_55
Ветеран

Re: У небольшой фирмы есть мясные отходы, кости...

Сообщение Волчонок_55 »

Оксан, я уже с Александром созвонилась..
он выяснит про остатки... (т.к. если свинные, то их нельзя)... и отпишется на форуме...
если все ок, то я с Таней обязательно поделюсь, как всегда... и с остальными... только от меня самовывозом...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Ответить